Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 210 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 2097

я за синов, однозначно.

На перепутье EvgenSS житель Идеального Мира Аватар для EvgenSS

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    странно.. светлую хеви дру умудряется расковырять, танков тоже, а с мистом обломается? ну-ну
    Без багокрита сины уже реально в шмоте, на 2 -3 порядка ниже, не могут расковырять с ваншота лису фулконовую, нападая в человекоформу. Раза с третьего только смог

У наставника BAMNET житель Идеального Мира

Также у мистика есть антистан и толкалка, которая отталкивает противника в ПВП (!!!)

Толкалка то есть, но что она против сина? 2 ТП к цели не в счёт?

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от BAMNET Посмотреть сообщение
    Толкалка то есть, но что она против сина? 2 ТП к цели не в счёт?
    И что твои 2 тп тебе дают? Единственный шанс у сина слить не только мистика, но и кого угодно, это те пара секунд, когда он выскакивает с инвиза. Не успел - либо прячся, либо умирай, т.к. сины ВАТА против любого маг класса (шаманом сливаю равноуровневых синов с 3 плюх (а 2чишный аое с дотом, если дот проходит, вообще 1 ударом), если нападаю первым и он не в инвизе).

Так что твои тп - полное фуфло. Когда мист тебя оттолкнул:
    1) он тебя уже видит и даже если ты спрячешься - он знает о твоем присутствии и будет уже готов (!!!), а значит шансы быстро слить уже практически сошли на нет
    2) если не спрятался - тебе же хуже. Мистику есть что тебе предложить

Первые шаги vetalextremator житель Идеального Мира

танк всё нагнёттттт !!!! и сина и мистика с армы!!!

Любопытный Paradiseeekz житель Идеального Мира

Если у мистика мгновенная реакция то он заюзает камикадзе, съест антистан далее скил пета на поглощение урона тогда сину остается два варианта: бежать или умирать ибо сину опасны все маг скилы и отхватит он хорошенько. А если мистик замешкался то сину это очередной кусок мяса

ну давайте джинов не будем учитывать. так как они друг друга покрывают. играем только на селфах)

а у сина реально один шанс, инвиз с антистаном. ибо если он попадет под стан пета, то ему абсолютный конец. хотя чесно говоря, думаю джиники и придуманы для таких вот тяжелых ситуаций.) чтобы выйти из стана, дать сдачи) в Аионе например у каждого класа есть быстрый выход из стана, и ответная комба, которая не требует каста, при чем там син против маг класса очень сильно отгребает, и инвиз ему не помогает)

может против сина нам больше поможет маг пет, или защитный? ибо если у сина антистан, то нафиг нам танко пет? лучше тот что дамажит магией, при чем совсем не плохо) ну или защитный, защитный пет нам придаст довольно много живучести, думаю он ее удвоит, или утроит, а его пожертвование даст антистан, во время которого мы сможем усыпить сина и прикончить. если син нас ловит на мобо дроче то желательно всегда иметь цветочик, который можно взарвать и вывести сина из инвиза. все же думаю без джинки сины имеет 70 % вынести любую робу, ну а с джинкой около 10% против мистика, ибо контроль мистика куда страшнее и масивней чем у сина.

Еще нюанс. кто то писал что толкалка миста сину не по чем, из за его тп. но не забываете, толкалка работает и на руте. а с рута син тп не сделает.. или сделает?? собствено еще не проверяно.)

против хеви приста думаю у сина мало шансов, секунда потери контроля, сход антистана, и все. сину труба.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    ну давайте джинов не будем учитывать. так как они друг друга покрывают. играем только на селфах)

а у сина реально один шанс, инвиз с антистаном. ибо если он попадет под стан пета, то ему абсолютный конец. хотя чесно говоря, думаю джиники и придуманы для таких вот тяжелых ситуаций.) чтобы выйти из стана, дать сдачи) в Аионе например у каждого класа есть быстрый выход из стана, и ответная комба, которая не требует каста, при чем там син против маг класса очень сильно отгребает, и инвиз ему не помогает)

может против сина нам больше поможет маг пет, или защитный? ибо если у сина антистан, то нафиг нам танко пет? лучше тот что дамажит магией, при чем совсем не плохо) ну или защитный, защитный пет нам придаст довольно много живучести, думаю он ее удвоит, или утроит, а его пожертвование даст антистан, во время которого мы сможем усыпить сина и прикончить. если син нас ловит на мобо дроче то желательно всегда иметь цветочик, который можно взарвать и вывести сина из инвиза. все же думаю без джинки сины имеет 70 % вынести любую робу, ну а с джинкой около 10% против мистика, ибо контроль мистика куда страшнее и масивней чем у сина.

Еще нюанс. кто то писал что толкалка миста сину не по чем, из за его тп. но не забываете, толкалка работает и на руте. а с рута син тп не сделает.. или сделает?? собствено еще не проверяно.)

против хеви приста думаю у сина мало шансов, секунда потери контроля, сход антистана, и все. сину труба.
    из рута тп работает
    контроль мистика массивнее и страшнее? ну-ну...

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    из рута тп работает
    контроль мистика массивнее и страшнее? ну-ну...
    Весь основной контроль мистика сводится к одному - сон на 13 сек, и если син в него попал, то он уже не жилец

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Весь основной контроль мистика сводится к одному - сон на 13 сек, и если син в него попал, то он уже не жилец
    все что изменится - будут нападать под антистаном, делов то

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 210 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права