Закрытая тема
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 140

Тема: Astra 21-23.10.11

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Для скучающих есть форма подачи заявки в ангелы.
    После всего наговоренного Дроном на оффоруме и Змеем, пишущим с твинов и с себя в ПМы, что мы такие сякие??)... это же как у человека должно начисто отсутствовать самоуважение, чтобы потом к ним же и пойти, после всего негатива??_О.... и играть с теми, кто тя материл и называл, как только мог Оо... извращение какое-то х_х

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Ухахаха,значит сливать бывших соклан,переходить в вар кланы - это норма,в порядке вещей,а выслушивать офф форум *** оскарбление,прям вены надо порезать Вы заслужили это,уйдя молча перед тв -это одно и второе - это общее дело.Вы не обязаны любить всех 200-400 чел в клане,нужно отдасться общей цели,а вы как пмсеые барышни - он меня обидел,обозвал Дрон излишне эмоционален,но суть он верную говорил,вы просто развалили клан.Ябы понял еслибы с кемто объединялись,там часть игроков с дамнеда,часть еще откудато,а так вы обескровили клан.Ну будет на сервере 3 средних клана,аля ноу фир и что?Отбирать теру в дабле и терять ее на след неделе,прекрасный ход.На Астре слишком много амбициозных игроков,которые мнят себя великими клан лидерами и эмо девочек,вечно плачущих,что все плохо,вы делаете нетак и бегающие по кланам,пока точка не позволит в дамки заявку накатать.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Прочитай что было,пойми.... что изменилось ли может опять стоит все дном? и тебе откроются двери...мы не бревна смотреть и пропускать все мимо глаз....хотя уже понятно,сказать что *эмо* и не напрягать свою коленку на шее никто не хочет

У наставника esokol житель Идеального Мира

Последний пост попахивает шизофазией
    МАГистр/Damned/Маг/102

Вы не обязаны любить всех 200-400 чел в клане,нужно отдасться общей цели
    Была такая цель летом - победить на ГвГ во что бы то не стало... и именно из-за неё я стерпел заявку Сола и вливание ДСа и не ушёл из клана, но... из 196 человек под конец осталось 146 Оо... видно не всем общая цель оказалась по душе...

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

В последнем посте я хотел спать...не обисуйте xD

У наставника esokol житель Идеального Мира

ну все равно очень мощная фраза получилась)
    мне особенно понравилось "мы не бревна" и про "напрягать коленку"))
    МАГистр/Damned/Маг/102

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Была такая цель летом - победить на ГвГ во что бы то не стало... и именно из-за неё я стерпел заявку Сола и вливание ДСа и не ушёл из клана, но... из 196 человек под конец осталось 146 Оо... видно не всем общая цель оказалась по душе...
    И именно по этому ты ушел в клан,куда также ушли и выходцы с дс,даа,ты опять стерпел?А перетерпеть стадный инстинкт не смог,все бегут и я бегу?))
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

И именно по этому ты ушел в клан,куда также ушли и выходцы с дс,даа,ты опять стерпел?
    Я ушёл потому что меня уже никто и ничто не держало в Ангелах... смысл мне там оставаться?? вот скажи хоть одну причину, по которой мне надо было там остаться... причём так, чтобы я согласился с тобой - "да, я ступил, надо было остаться" ... нету таких причин - так может перестанете уже судить, если нету стоящих улик для этого...

Кто бежал?? бежали летом, поджав хвосты, когда надо было тащить.... щас уже просто не было никаких причин оставаться и смотреть как всё валиться дальше (хотя каждый видит своё - тут не поспорю)... и харе загинать всё про стадный инстинкт - по себе не судите плиз... если вы вечно за стадом бегаете, это не значит, что и остальные такие... или просто ничего больше ваш мозг не может родить??... одно и тоже все повторяете постоянно, как стадо
    -------------------------------------
    Про ДС - тогда было такое отношение (ещё свежа была память о противостоянии).... сейчас всё фиолетово.... да и притом понял, что там тоже люди и причём довольно нормальные на общение ...всяко лучше нынешних "Ангелов", которые только и знают что клеймить и обсирать, а чтобы сделать что-то реально полезное для клана, так сразу жим-жим.... или они думают, что обсирая нас постоянно оказывают своему клану *** какую нужную и полезную работу.... прям после всех обсираловок Ангелы взяли и поднялись и победили (как ни странно) Дамнед??_о...

Да выход хотя бы показал, какие там люди (не все) и какое к нам было отношение... пока вместе все пушистые и белые, как только отошли от дел, так сразу злейшие враги, иуды и прочие... на себя посмотрите, лицемеры...
    -------------------------------------
    И скажу одно - меня очень сложно переубедить... если бы хоть что-то держало меня в Ангелах, то я бы не ушёл ни за что, как бы меня не уговаривали... у меня своё мнение и я упертый как баран - мне чужого не навяжешь... и сейчас, френд с реала пытался затащить меня назад в Ангелы, но оставил попытки... у меня свои цели и принципы в игре и хоть убейся, я буду делать так как хочу... меня много чего держало в Империи - вот там я оставался до последнего и нажал выход всего два раза - переход в ЕМ и роспуск клана и никакие эмомоды меня не сломили... и хоть Империи уже и нету, но я до сих пор считаю, что это был лучший клан, в котором я был... вполне не исключаю, что кто-то так думает и о Ангелах...

PS. пфу на вас... достало честно уже ПВ ))) всё думаю бросить, но всё никак не могу х_х вроде и делать нефиг, но всё же тянет чёта Оо
    Последний раз редактировалось Zandrex; 25.10.2011 в 20:04.

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Гнилое дело оправдываться. Если уже ничего не держет в клане, нужно уходить. По мужски, а не ждать какого-то знака или повода. Очень мало людей уходят из клана просто по решению воли, почти всем нужно к чему-то свой самокик приурочить.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Закрытая тема
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права