Страница 33 из 55 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 550
    Banned mupoap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    В мире было сказано что на деф со Стронгами от вас пришло 40 человек. То есть осмелюсь предположить, что на защиту ГП пришли остальные 80. Так как по проверенной информации во время ТВ вас в игре было 120.
    Советую проверить Вашу информацию еще раз, так как онлайн был 85 человек. А вот как 1 на 1 вы повоюете со ВСЕМ Доминионом, мы и узнаем на предстоящем ГвГ, так как собираемся в гости к Вам.

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Дям))) Если Доминионовцы и дальше будут на любого долгожданного гостя всем табором наваливаться - противники в темке перестанут появляться))) С кем спорить будете?)))

Banned mupoap житель Идеального Мира

Да мы такие. Как на одного кто то кинулся, закусаем и задерем когтями все вместе )))

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

в обсуждении тв одной недели скора будет больше страниц чем в обсуждении "Противостояние кланов Сириуса"
    копастить лень буду писать так)
    По поводу термита... он друг многих из верхушки и создателей клана в реале, играет с ними еще с веги, выгонять ево по понятным причинам не будут, и уж согласитесь, было бы скотством выгонять друга за страдание фигней в игре, хотя есличесн многих он задолбал
    По поводу 50+50=100 кристал восстанавливается от 1% до 100% помоему за полтора часа, такчто удивительного ничего нет)
    Лично я несколько смущен такой несостоятельностью союзных кланов, в частности элиты( насколько я понял стронги действительно выложились на все 99.5), и тут уже солидарен с мнением что с таким лидером элита далеко не уедет
    По поводу хитрой схемы провокации 4х нападений одновременно... 4 тв одновременно небывает) 4е кинут на другой день) да и дел у нас и в своем углу полно) добить деново, задавить таки цветущую сакуру(боюсь представить себе сколько кланов им завидуют)

и еще многомного сильных персонажей

У наставника Ryuki житель Идеального Мира Аватар для Ryuki

Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    В мире было сказано что на деф со Стронгами от вас пришло 40 человек. То есть осмелюсь предположить, что на защиту ГП пришли остальные 80. Так как по проверенной информации во время ТВ вас в игре было 120.
    Если бы онлайн был 120,мы бы пошли дефить маджей
    PW - off.

Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    Лично я несколько смущен такой несостоятельностью союзных кланов, в частности элиты( насколько я понял стронги действительно выложились на все 99.5), и тут уже солидарен с мнением что с таким лидером элита далеко не уедет
    По поводу хитрой схемы провокации 4х нападений одновременно... 4 тв одновременно небывает) 4е кинут на другой день) да и дел у нас и в своем углу полно) добить деново, задавить таки цветущую сакуру(боюсь представить себе сколько кланов им завидуют)
    ну как я и говорил....
    *Мы в своём углу гнём нубокланы,а вы чё хотите,то и делайте) ток к нам в угол е лезте! т.к. мы уже обозначили вам границы тер союза*
    ^_______^
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от RickyRo Посмотреть сообщение
    и тебе привет,дорогой)про тот случай ну....хм...ситуация была немного разноплановая)по разные сторону баррикад её можно увидеть по разному)Что касается термита...ну простите меня...и я еще раз повторюсь ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ВЕСЬ КЛАН.Все мы разные.Все реагируем по разному.До кого-то не достучаться,кому то не угодишь,кто то эмоционален)видимо термит из последних)он не плохой соклан,но порой не ведает что говорит)К сожалению мы не в силах его переделать)
    Так я и не спорю) мб он норм человек. Но очень часто ведет себя освински. Да он 1 не показывает весь клан. Но из таких вот мелких стычек и формируется мнение о клане. А их к сожалений достаточно.

Ulula, не обращай внимания на мейджа) он пчму-то никогда не читает все, а цепляется только к последним словам, не вникнув в их смысл.

зы. мы пока на пм ходим за репой =)) но скоро обязательно возьмем ^^
    если конечно никто не помешает..
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

ну как я и говорил....
    *Мы в своём углу гнём нубокланы,а вы чё хотите,то и делайте) ток к нам в угол е лезте! т.к. мы уже обозначили вам границы тер союза*
    ^_______^
    ну а что)
    лично я не разделяю идей священной войны с нашими неадекватными врагами сервака и всево человечества в лица злобного (';...;') клана доминион и на мой взгляд впослне логично сперва завершить дела у себя, укрепить организацию, наладить четкую военную машину, а потом уже лезть в пекло(кто не заметил пройти можно только через теру айсов, которые имхо уступают на серве только нам и доми, а размен терами лично я бы расценил как слабость), это не страх, это рациональность, коей многим кланам какразтаки и нехватает *на правах ИМХО*
    Ну а если к нам в гости ктонибудь и соберется - отобьем, не сомневайтесь, на деф нам хирки раздают

и еще многомного сильных персонажей

Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ну а что)
    лично я не разделяю идей священной войны с нашими неадекватными врагами сервака и всево человечества в лица злобного (';...;') клана доминион и на мой взгляд впослне логично сперва завершить дела у себя, укрепить организацию, наладить четкую военную машину, а потом уже лезть в пекло(кто не заметил пройти можно только через теру айсов, которые имхо уступают на серве только нам и доми, а размен терами лично я бы расценил как слабость), это не страх, это рациональность, коей многим кланам какразтаки и нехватает *на правах ИМХО*
    Ну а если к нам в гости ктонибудь и соберется - отобьем, не сомневайтесь, на деф нам хирки раздают
    Ну дык,это конено правильно всё,но подло по отношению к союзным кланам...ненаходиш?)
    с хирками вчера реально был косяк о_О
    У Кабота небыло инета >_<
    но мы дефились без хирок и сидя на попе)
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Так я и не спорю) мб он норм человек. Но очень часто ведет себя освински. Да он 1 не показывает весь клан. Но из таких вот мелких стычек и формируется мнение о клане. А их к сожалений достаточно.

Ulula, не обращай внимания на мейджа) он пчму-то никогда не читает все, а цепляется только к последним словам, не вникнув в их смысл.

зы. мы пока на пм ходим за репой =)) но скоро обязательно возьмем ^^
    если конечно никто не помешает..
    Да и не он один, не раз замечал, как люди сключённые из Маджести по причине бана по статье 4.11, по выходе из оного обнаруживались в Гостс, тот-же Xfiles например.

А вот, привести цитату, и обосновать? а то вас камрад Грейбро послушать, то я вечно агрюсь то на первые слова, то на последние, хотя разобрал я пост Ulula целиком, от начала и до конца, да в жёсткой форме. Но это ИМХО вполне оправдано, принципиальной неверностью сообщаемой в нём информации. Что и было подтверждено следующим постом Ulula, ибо человек бывший на том ТВ, говорить про равную численность не может просто по причине отсутствия оной, а что такое Доминион в полном составе знает клан Strongs.
    Удачи Теням на ПМ, упорство должно вознаграждаться.

Не в силе Бог, а в Правде.

Страница 33 из 55 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права