Показано с 321 по 330 из 550
-
25.01.2009 11:08 #321Banned
-
25.01.2009 11:26 #322
Дям))) Если Доминионовцы и дальше будут на любого долгожданного гостя всем табором наваливаться - противники в темке перестанут появляться))) С кем спорить будете?)))
-
25.01.2009 11:29 #323Banned
Да мы такие. Как на одного кто то кинулся, закусаем и задерем когтями все вместе )))
-
25.01.2009 11:31 #324
в обсуждении тв одной недели скора будет больше страниц чем в обсуждении "Противостояние кланов Сириуса"

копастить лень буду писать так)
По поводу термита... он друг многих из верхушки и создателей клана в реале, играет с ними еще с веги, выгонять ево по понятным причинам не будут, и уж согласитесь, было бы скотством выгонять друга за страдание фигней в игре, хотя есличесн многих он задолбал
По поводу 50+50=100 кристал восстанавливается от 1% до 100% помоему за полтора часа, такчто удивительного ничего нет)
Лично я несколько смущен такой несостоятельностью союзных кланов, в частности элиты( насколько я понял стронги действительно выложились на все 99.5), и тут уже солидарен с мнением что с таким лидером элита далеко не уедет
По поводу хитрой схемы провокации 4х нападений одновременно... 4 тв одновременно небывает) 4е кинут на другой день) да и дел у нас и в своем углу полно) добить деново, задавить таки цветущую сакуру(боюсь представить себе сколько кланов им завидуют
)

и еще многомного сильных персонажей
-
25.01.2009 11:39 #325
-
25.01.2009 11:42 #326
-
25.01.2009 11:47 #327
Так я и не спорю) мб он норм человек. Но очень часто ведет себя освински. Да он 1 не показывает весь клан. Но из таких вот мелких стычек и формируется мнение о клане. А их к сожалений достаточно.
Ulula, не обращай внимания на мейджа) он пчму-то никогда не читает все, а цепляется только к последним словам, не вникнув в их смысл.
зы. мы пока на пм ходим за репой =)) но скоро обязательно возьмем ^^
если конечно никто не помешает..Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
25.01.2009 11:51 #328
ну а что)ну как я и говорил....
*Мы в своём углу гнём нубокланы,а вы чё хотите,то и делайте) ток к нам в угол е лезте! т.к. мы уже обозначили вам границы тер союза*
^_______^
лично я не разделяю идей священной войны с нашими неадекватными врагами сервака и всево человечества в лица злобного (';...;') клана доминион
и на мой взгляд впослне логично сперва завершить дела у себя, укрепить организацию, наладить четкую военную машину, а потом уже лезть в пекло(кто не заметил пройти можно только через теру айсов, которые имхо уступают на серве только нам и доми, а размен терами лично я бы расценил как слабость), это не страх, это рациональность, коей многим кланам какразтаки и нехватает
*на правах ИМХО*
Ну а если к нам в гости ктонибудь и соберется - отобьем, не сомневайтесь, на деф нам хирки раздают

и еще многомного сильных персонажей
-
25.01.2009 11:56 #329
-
25.01.2009 12:03 #330На перепутье
Да и не он один, не раз замечал, как люди сключённые из Маджести по причине бана по статье 4.11, по выходе из оного обнаруживались в Гостс, тот-же Xfiles например.
А вот, привести цитату, и обосновать? а то вас камрад Грейбро послушать, то я вечно агрюсь то на первые слова, то на последние, хотя разобрал я пост Ulula целиком, от начала и до конца, да в жёсткой форме. Но это ИМХО вполне оправдано, принципиальной неверностью сообщаемой в нём информации. Что и было подтверждено следующим постом Ulula, ибо человек бывший на том ТВ, говорить про равную численность не может просто по причине отсутствия оной, а что такое Доминион в полном составе знает клан Strongs.
Удачи Теням на ПМ, упорство должно вознаграждаться.
Не в силе Бог, а в Правде.