Закрытая тема
Страница 22 из 72 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 718
    На перепутье Estorika житель Идеального Мира Аватар для Estorika

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=96303&page=49 hhauna, Kurooni, Вам на оценку, мои дорогие) Простите что много буковок)

Первые шаги Yarok666 житель Идеального Мира Аватар для Yarok666

Цитата Сообщение от animeislove Посмотреть сообщение
    *______*
    Спасибо за обещание. Охотно верю, что это правда
    Во всю исполняю обещание. На данный момент окончен третий сон. К сожалению сейчас придется прерваться... Но я дочитаю и не потому что пообещала, а потому что уж слишком интересно. Мои глаза меня уже ненавидят, но оно того стоило. О недочетах сейчас не буду, все потом когда дочитаю. Большое произведение требует и большой рецензии... А пока хочу лишь поблагодарить за имя имя персонажа, которое мелькает пусть и не так часто как Алекс, но все же мелькает. Я бы сказала что оно прям как музыка для ушей, но я не слушаю, потому скорее как яркий теплый свет в мертвом темном царстве. *И под этим царством я ни в коем случае не хотела подразумевать ваше творчество, скорее окружающую меня бытность, а фанфикшн я к сожалению своему давно приличный не читала* Спасибо за чудесное произведение, и к вашему заданному ранее вопросу - однозначно стоит! Только проверяйте внимательнее перед отправкой. А то, ну бог с ними опечатками, но когда прыгают рода Саю с мужского на женский это сбивает с мысли, хотя возможно так было задумано, в таком случае прошу прощения....

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Пришла с универа, а в личке АБЫРВАЛГ ОЛОЛО. Кхм, в смысле завалили вы меня, граждане Сейчас сяду читать все, что попросили)

Начну с GeanAmiraku.
    Порадовало, что никаких КРОВЬСМЕРТЬУБИЙСТВА. Довольно позитивный рассказ. Понравился ваш стиль, такой легкий и ненавязчивый, напрягаться не заставляет, как и сюжет впрочем) В общем и целом - легкая и забавная история про Хэллоуин. Есть конечно ляпы с основном логические и речевые, но большинство замечаешь, только если уж вчитываться (но такие как, например, глаза, приковавшие к полу, это нечто ).

Далее Barsik9890. Ну, логические ошибки as usual (тут уж никто не совершенен). Как по мне, "сухо" написан текст. Я как какую-то заметку в газете читала. Мало эмоций что ли... Резкие скачки от одного к другому не очень понятны. Вспомнились почему-то люди-тени из Меча истины
    В целом... Как-то ни о чем. Что-то произошло, куда-то побежали, кто-то напал, МОНСТРЫ, все закончилось.

P.S. animeislove, я потом прочитаю вашу работу обязательно. Сейчас уже просто сил нет на что-то крупное)
    Последний раз редактировалось Kurooni; 25.10.2011 в 20:53.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Kurooni, да... глаза взяли молоток в руки и прибили к полу - вот она тайная часть моего кровавого ужастика!)) Квейк третий вспомнился, были там такие монстрики =D
    Вообще, не замечала, что иногда настолько переиначиваю устойчивые выражения, буду больше уделять этому внимания) Спасибо!
    PS, завалили - значит любят ~^____________^~
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Опытный impulsaciya житель Идеального Мира Аватар для impulsaciya

Цитата Сообщение от impulsaciya Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=423
    бред, да
    критику мне
    дубль 4.
    покритикуйте, пожалуйста.
    важно знать мнение читателей :3
    опять нагло набила пост ;DD

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от impulsaciya Посмотреть сообщение
    дубль 4.
    покритикуйте, пожалуйста.
    важно знать мнение читателей :3
    опять нагло набила пост ;DD
    То говорите, что девушка на первый взгляд проста, а потом рассуждаете о необыкновенной её красоте. И, потом, я даже не знаю, кому больше сочувствовать, бездушным или ей? =D
    Задумка хороша, но моё личное впечатление от самого рассказа - получилось очень расплывчато. Я понимаю, что там должно быть море неопределённости... Но я в этом море, кажется, утонула

Цитата Сообщение от 3pnt Посмотреть сообщение
    Я считаю это победа

Хоть что то стоящее нашел почитать в тонне мусора, автор тебе 5.
    Написано приятно) но отношение автора к другим конкурсантам (имела возможность заметить его прения с ними), а также его отношение к себе, писателю любимому, напрочь отбивает желание воспринимать произведение. Но, признаюсь, не знала бы автора, мне б понравилось бы)
    Его рассказ напомнил мне один древний клип))

Посвящаю его администрации (предупреждение, есть немного матов, но того стоит):
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DC0VOlj9S52I
    Последний раз редактировалось GeanAmiraku; 25.10.2011 в 22:00. Причина: для impulsaciya))
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Любопытный Barsik9890 житель Идеального Мира Аватар для Barsik9890

Talking

Kurooni ,спасибо что прочитали, буду "поливать водой" мой рассказ

Цитата Сообщение от hhauna Посмотреть сообщение
    rika220 знаю, что плохо раскрыла причину, но, если вам интересно, могу объяснить
    Потеряв своего мужа из-за отсутствия сыновей, а так же работу из-за беременности, сошла с ума
    Естественно, со временем стала винить во всё своих любимых дочерей
    Так как косвенно есть в этом их вина(хотя это не их вина )
    К тому же, это единственные люди, которые были с ней рядом... Так что вот
    В общем - чокнулась))
    Ох... бедные девочки)...

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=259
    Покритикуйте меня, пожалуйста, кто-нибудь. Чем жестче, тем лучше.

Любопытный Noitorra житель Идеального Мира Аватар для Noitorra

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    То говорите, что девушка на первый взгляд проста, а потом рассуждаете о необыкновенной её красоте. И, потом, я даже не знаю, кому больше сочувствовать, бездушным или ей? =D
    Задумка хороша, но моё личное впечатление от самого рассказа - получилось очень расплывчато. Я понимаю, что там должно быть море неопределённости... Но я в этом море, кажется, утонула

Написано приятно) но отношение автора к другим конкурсантам (имела возможность заметить его прения с ними), а также его отношение к себе, писателю любимому, напрочь отбивает желание воспринимать произведение. Но, признаюсь, не знала бы автора, мне б понравилось бы)
    Его рассказ напомнил мне один древний клип))

Посвящаю его администрации (предупреждение, есть немного матов, но того стоит):
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DC0VOlj9S52I
    Не считаю школоло, суть рассказов которых заключалась в "Диавал вырвал ей руку" конкурсантами. Их даже потёрли.
    Не считаю, что клип схож с моим рассказом. В моём рассказе натуральная НЁХ. А тут розыгрыш :3

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Noitorra, вам даже РО не выдали? Ух ты.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Закрытая тема
Страница 22 из 72 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права