Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 241
    Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Привет))
    Поправь меня, возможно я ошибаюсь...
    В Эндах разрешены личные вары?
    Можно ли иметь в личных варах соклана?
    Разрешены и в их личных кос листах замечены их же сокланы
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nadin0 Посмотреть сообщение
    пло.....уважаемые клевер и накажу(вмесете с этой) чу вы уперлись в гвг замесы то.....а раз уперлись то скажите на скольких гвг вы были?...3? 4, а может 10?
    зазнался однако,да я пропускал многие гвг ,но потом когда ДС ослабел я ходил на каждое ГВГ в составе 25-30 человек...
    Окей буду считать что ты сделал для ДС очень много,так как ходил больit на гвг чем я ,накажу и тд и тп.
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Задевает так?)

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    1. "концы-крабы" было актуально полгода назад, когда концы действительно сидели месяцами в хх, не вылазия на фишки,а на гвг лениво пинали полуразвалившийся Веритас за 5-10 минут. Сейчас это не более чем мем(кто не понял юзаем "любимый сайт лукашей", который по написанию очень похож на наш клановый)

2. Демократия- иллюзия. Или вы по каждому поводу устраиваете клановое голосование?( мутить 100500-е гвг в 9:00,идти ли на гтз\ремесло\питов\ect., кому выдать клановую плюшку). Нет? Тогда у вас не демократия
    По моему мнению в MMORPG в клане должна быть именно монархия, т.к. при любой другой форме правления неизбежны ссоры. Например:
    а) тру демократия(все более-менее важные решения решает ВЕСЬ клан): Такое было в раннем ДГ.ПВО выдавались путём кланового голосования. Их всегда выигрывали либо офицеры, либо те,у кого было много друзей, либо жополизы. Обычные игроки, кто мало пиарился\флудил в чатике\не имел власти шли лесом, хотя они больше тех,кому выдавали плюшки, ходили на питов и эвенты. Несправедливо?Да
    б)демократия по подобию реальной(всё решает совет клана): в данном совете зачастую оказываются самые амбициозные люди и вскоре некоторые(или все) "начинают тянуть одеяло на себя". Обычно ничем хорошим для клана это не заканчивается.Пример: ДГ-Саботаж

3. Вы такой же клан как Лукоморье. Совершенно. И мы и вы на 80% состоим из тех, кто свалил из более слабых кланов по разным причинам( чаще связанным с распадом(полураспадом) предыдущего клана или жажды "быть в топе"). Братство не был изначально сильным кланом, во время распада ДГ Концы и Лукоморье находились примерно на 1 уровне, однако лукаши были ПвП кланом,а вы ПвЕ. Однако потом к вам начали вливаться ПвПшники и вы тоже стали пвп кланом.
    Последнее предложение не хотел комментить однако скажу. Лично мне похрен сколько у клана будет терр. Я вышел на фришку, нагнул 3-х ваших и пошёл дальше. И в каком клане с каким кол-вом терр я буду это делать-не важно.

4. Ты наивен(если и правда так считаешь). Концы состоят из таких же перебежчиков, что и Лукоморье и это реальность. Да, те кто в концах 2 года не уйдут и при 0 терр(собственно как и "ватники" с лукашей), однако остальная масса побежит после 2 месяцев фейлов.

5. Ванга мод он?События на серве настолько непредсказуемы, что даже на месяц загадывать бредово. Вот тут даже в чём-то соглашусь. У вас действительно не нагружают питами\обязаловкой на эвенты\налогами, однако это только потому что у вас много терр. Если мы опять начнём постоянно выигрывать то у вас тоже возникнет потребность в доп. финансах, и вот тогда будет фейл, ибо большинство не привыкло что-то делать "для клана" и тогда для вас это станет настоящей проблемой. И я тогда ткну в ваш стёб по поводу налога в 2 нирванокристала, т.к. ваше руководство будет делать так же.
    Я считаю, что те, кого гнут, должны усерднее работать чем те, кто гнёт,чтобы самим начать нагибать.

Вывод:Твои выводы наивны. Я вообще удивлён, что это написал именно ты, а не Юра или какая-нибудь девушка, которая *** как любит свой клан и выставляет его в лучшем свете,чем остальные
    p.s. ДГ не вернётся. Никогда.И это хорошо
    По поводу 3 пункта,что тогда тебе мешало это делать в ДС?

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    Задевает так?)
    Ни разу
    Смешно жи читать,что вы так сильно любите друг друга,что аж в лв друг другу объявляете

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    По поводу 3 пункта,что тогда тебе мешало это делать в ДС?
    Может ему атмосфера не нравилась,не?)

Banned 5983016 житель Идеального Мира

Я рад что вместо того чтобы заниматься игровым процессом шаришся по нашему сайту....ты подсказывай ,а то у меня времени и сил все охватить не хватает-бывает забываю убирать устаревшую информацию с сайта.

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    Я рад что вместо того чтобы заниматься игровым процессом шаришся по нашему сайту....ты подсказывай ,а то у меня времени и сил все охватить не хватает-бывает забываю убирать устаревшую информацию с сайта.
    Дим,я на вашем сайте была 4 раза,но так,как он не особо мудрёный изучила его почти полностью.
    А за услуги советчика пару десятков кк на почту и договоримся

Может ему атмосфера не нравилась,не?)
    Лично мне похрен сколько у клана будет терр. Я вышел на фришку, нагнул 3-х ваших и пошёл дальше. И в каком клане с каким кол-вом терр я буду это делать-не важно.(с)Разор

Banned 5983016 житель Идеального Мира

Дим,я на вашем сайте была 4 раза,но так,как он не особо мудрёный изучила его почти полностью.
    А за услуги советчика пару десятков кк на почту и договоримся
    Попа поперек треснет

Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права