Страница 23 из 242 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2419
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Контактник там вообще никого не танчит.
    Пробовал танчить питов магическим петом, так они заразы бегают. Т.е. после каждого каста отбегают от пета на дистанцию каста, и пет бежит следом за ними. Так и приходится гонять их по всей Нирване.
    Думаю, при попытке протанчить их сином с яшмой в пухе результат окажется тем же самым. У сикеров хотя бы дальнобойные скиллы есть.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

На перепутье EvgenSS житель Идеального Мира Аватар для EvgenSS

Ну танчить-то не будет. А вот пользы там от него будет уйма, в отличие от других физиков. И подамажить тоже сможет неплохо.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Не катит. Все равно возьмут мага или шамана. А если укатают питов вместе с вами - то значит у остальных точка эпична и вас взяли по дружбе...
    в шмоте средней эпичности впятером пройти можно, так что шестым теоретически можно брать по дружбе кого угодно
    Twilight Temple - Werefox 105x3

этокакбэ стеб был про сина))

еси я не ошибаюсь можно набить агр вроде 10-15% хп после которого пит не переагривается?

Действительно туда будут брать сикеров?Или только с друзьями побаловаться?

Сикера туда возможно и будут брать через месяц-другой, смысл сейчас от гиперного сикера, не знающего своих скиллов или он их просто еще не учил.
    Сикеры, луки, сины, больше 1 друли (почему то коновые друли с вводом инт-нирваны стали считать себя мего-ДД там), точки до +7 и хп до 5-5,5 к только лишние затягивание и гемор прохода.
    каза пернатая ©

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    больше 1 друли (почему то коновые друли с вводом инт-нирваны стали считать себя мего-ДД там), точки до +7 и хп до 5-5,5 к только лишние затягивание и гемор прохода.
    тут соглашусь. хотя буквально на днях в пати к нам влез мистик с тремя с половиной тыщи хп. мы с магом пофэйспалмили в привате, что всем хана на последнем боссе и что? мист ни разу не умер! все прошло гладко и без смертей)) а еще недавно попался маг с диким количеством пения, все прошло хорошо и быстро, пошли делить лут, смотрю, а у него пуха какая-то странная. ну да, беспечная амнезия+6 в общем не судите)) шансы надо давать))))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

В гайде есть "мааааленька" неточность. Страж вообще-то незаменимый дебафер в инт нирване. Но пока это до людей дойдет..))

На перепутье EvgenSS житель Идеального Мира Аватар для EvgenSS

Это знают все
    Просто не могут дождаться и гиперных боятся)
    А первые видео прохода инты было именно с ними (еще на ПВИ)

Ждала инт-нирвану, думала: наконец-то буду фармить магом не в гуе! Ага, щасвам10раз.
    "+6? ненене, +8 минимум"
    "+5? иди точись, лол"
    "соски? не помогут тебе соски" - вы были изгнаны из группы
    Я фуллинт, а гонят меня коновые маги, у которых и с +7~+8 дамага как у меня. Надеялась синку одеть, ибо ее с 2.5 под вспышкой в обычную нирвану тоже не берут... но нет, видимо, я так и буду продолжать торговать миражами с выгодой 500к в неделю и раз в месяц бегать по ключам.

UPD
    После написания этого поста знакомая позвала в инт-нирвану на финалку. Помучились - убили, пати: я (фуллинт-маг)+5, хевилиса+7, конлиса+9, (чуть-чуть недоинт-)маг+6, прист+7, прист+9. Босс все время висел на мне >_<
    Последний раз редактировалось Enhil; 26.10.2011 в 06:29.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Страница 23 из 242 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права