Страница 255 из 278 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 2776
    Любопытный darkshining житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oat2012 Посмотреть сообщение
    Да скорей всего вопрос саппорту был задан не корректно.. По любому было что-то типа "Вызов центурионов на 3-м боссе в Инее баг или игровой момент?".. А по сути.. Вызов с нипа, как квест - игровой момент. А если,так сказать "забагить" босса чтоб он срал десятками центурионов,а не рожал всего 2-х - это уже баг..

Вопросы корректней задавать нужно,прежде чем писать, 100 раз продумать. =)
    все корректно, на пви, китае и всех норм оффах не головы не центурионы не считаются багом, о них свободно кричат в мир чат и наберают пати , если имеете хоть малейшие знания английского то читайте(скрины сделаны сегодня с пви) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f9936acc07.jpg (перс покупает головы для перса 34+) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e0fe34a216.jpg ( а тут сразу 2 пати ищут людей на сентурионов) и найдите на пви в топе чела ниже 105лвл...

Первые шаги oat2012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darkshining Посмотреть сообщение
    все корректно, на пви, китае и всех норм оффах не головы не центурионы не считаются багом, о них свободно кричат в мир чат и наберают пати , если имеете хоть малейшие знания английского то читайте(скрины сделаны сегодня с пви) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f9936acc07.jpg (перс покупает головы для перса 34+) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e0fe34a216.jpg ( а тут сразу 2 пати ищут людей на сентурионов) и найдите на пви в топе чела ниже 105лвл...

Пару тройку постов выше прочитайте... Может не будете это в 100й раз писать. Это всем понятно.. Ну,или если прочитать мои посты выше лень - читайте сами Лиц. соглашение. Или пишите в Китай =) Уж извините..

Banned Clonned житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от darkshining Посмотреть сообщение
    все корректно, на пви, китае и всех норм оффах не головы не центурионы не считаются багом.
    На PWI могут делать что хотят, нравится им в дерьме валяться - ради Бога!
    На ру-оффе СВОИ правила которые устанавливают русские админы. Я думаю, что Майловцы имеют полнейшее право считать головы багом и подобные вещи приписаны в контракте с Китаем. Нельзя самостоятельно менять клиент игры, а по части администрирования хоть что творить можно.

И нормальный(!) офф походу только у нас остался. Все другие сервы превращены в долбаные фришки. На PWI в этом особеннно преуспели.

Я раньше завидовал американцам, типа "у нас донат кругом, а там можно поиграть нормально". Теперь уже другого мнения. Когда ВСЁ можно купить в шопе и кач до топов занимает неделю - это фу. К чему стремиться-то? Я продержался на фришках неделю, посносил клиенты от скуки. Коме ПвП там нет ни-че-го, было очень "интересно".

Я очень надеюсь, что Майл не пойдёт путём распродаж и не скатит тем самым ру-офф в полное УГ.

Любопытный darkshining житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Clonned Посмотреть сообщение
    На PWI могут делать что хотят, нравится им в дерьме валяться - ради Бога!
    На ру-оффе СВОИ правила которые устанавливают русские админы. Я думаю, что Майловцы имеют полнейшее право считать головы багом и подобные вещи приписаны в контракте с Китаем. Нельзя самостоятельно менять клиент игры, а по части администрирования хоть что творить можно.

И нормальный(!) офф походу только у нас остался. Все другие сервы превращены в долбаные фришки. На PWI в этом особеннно преуспели.

Я раньше завидовал американцам, типа "у нас донат кругом, а там можно поиграть нормально". Теперь уже другого мнения. Когда ВСЁ можно купить в шопе и кач до топов занимает неделю - это фу. К чему стремиться-то? Я продержался на фришках неделю, посносил клиенты от скуки. Коме ПвП там нет ни-че-го, было очень "интересно".

Я очень надеюсь, что Майл не пойдёт путём распродаж и не скатит тем самым ру-офф в полное УГ.
    Уважаемый, вам не интересно не играйте, у нас другие интересы

Любопытный donnasveta житель Идеального Мира

вжу тут 2 проблемы первая что мыло денег хочет заработать............а то им мало всё.........вот и придумали чушь что есть баг несуществующий,прально сказали выше запретите доступ низким лвлам и не придумывайте фигню!!!! вторая проблема это школоло с богатыми предками,что даёт им возможность качатся и портить среду обитания нормальных игроков,но это уже другая тема..........и к тому што творят админы это отношения не имеет....................печально видеть куда всё катится

На перепутье ZmeySvr житель Идеального Мира Аватар для ZmeySvr

Когда мэйлу выгодно, они закроют глаза, на баги и т.д. Но вот когда они поняли, что эт видети ли в убыток, они решили показать кто здесь главный. Бредово мыловары. Вы бы лучше реально убрали баги, которые годами висят. Убрали бы те, что мешают. А вы боретесь с головокачем, как с ужжжжасссным баггоом, который нарушает все и вся. Стыдно бы должо быть. Прежде чем что-то говорить посмотрели бы, на что вы "забили болт", а потом уже бы и писали про бан.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от muctuk3211 Посмотреть сообщение
    Чтобы на на душе у всех было хорошо, нужно показать скрины
    Попробую найти. Ваше дело верить мне или нет.
    Но то что никого не забанили за центов(у нас на серве), это точно. И это более чем странно. Потому что 50-100кк опыта за час гиперов, думаете не заметно по логам?

ArcheAge - тактик, 55

У нас на альтаире водит кто-нибудь лоу лвлов на центов?Мост в хх пофиксили давно уже,там нип стоит.

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Обратиться к разработчикам Китая думаю стоило бы) И после оповещать.

ЗЫ: В деревне можно брать квест, где нужно убить мобов из инея, самое интересное что эти квесты 70+.

Я сам не качаю твинов и не буду, так что мне на это как то пофиг) А на других мне как то фиолетово, кто не рискует - не пьет кокаколу
    Самое главное, что б не признали солофарм - багом. Если признают, то мне и многим другим игрокам будет не то, что пофармить,а зайти в игру =)
    Последний раз редактировалось srgbg; 26.10.2011 в 01:05.

У наставника wersoper житель Идеального Мира

сам играю на ПВИ и спокойно в 2-х окнах вожу твинка в иней на головы и норм не кто не какого не банит!

И ваще без разрабочиков из Кареии у майл не чё не зделает и я считаю что это глупо то что они делают.
    Если я в своё время писал гайды в тотже куб гуй и данжи и на многие квесты когда не было не базы а был личный блокнот.
    Почему я не могу сходить в иней и прокачать там перса.

Давай те тогда закрывать ХХ делать так: 60ХХ 60-67 лвл 68ХХ 68-73 лвл и так далее.
    Давай те тогда 19 данж пати 19 - 28 лвл , а чё там 100+ делать сет 99 не нафармиш
    Давай те в 79 за накидкой гонять пати 79+
    И просто если ты 1-й лвл стой у росянок и не ходи к мобам 2лвл лвл пока не возмёш квест.

Майл вы лаколизуете игру в РФ так делайте это напригая извилины или вы умнее лошади на 1-ну кишку что б когда полы мыли из ведра не пили.
    Я чесно говарю если захочу то пойду на головы и срал я на вас с высокой башни т.к разрабочики не признали багом и не ограничили его по лвл и НПС так что не суйте х,,, куду собака свой нос не суёт!

Страница 255 из 278 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права