к союзникам которые:Ну дык,это конено правильно всё,но подло по отношению к союзным кланам...ненаходиш?)
с хирками вчера реально был косяк о_О
У Кабота небыло инета >_<
но мы дефились без хирок и сидя на попе)
маджести: "арену удерживает только один клан такчто можеш валить отсюда"(слили три раза, хотя я пришел не за фаном а тупо фармить плюхи,могли и бы и уделить мне пару сундуков, это лишило бы их МАССЫ проблем), через минуту кончилось наше гвг(на гвг с деново я нихажу) и маджи удерживали "свою" арену ровно 40 секунд
Элита:мастер является на самом деле то майором то членом то капитаном, выходит из клана и сливает союзников потом возвращается и требует выгнать из союзного клана тех кто сопротивлялся(такая история реально была), ябы еще много чево сказал об отношениях элита-союз но промолчу
Стронгс: весьма симпотизирующий мне клан, однако имхо с неопределенной политикой набора, сперва требования были очень жесткие, вследствие чево многие потенциальные стронги разошлись по другим кланам( я в том числе, не то чтобы я не прошел по требованиям, просто мне это на тот момент показалось занудным), а вообще клан самый достойный из наших союзников, даже мастер ходит не в фулголде +5
про хирки у нас внутреклановая тема, финансовые отношения с мастером это повод для нонстоп стеба в кч![]()
Показано с 331 по 340 из 550
-
25.01.2009 12:07 #331
Последний раз редактировалось m1shk0; 25.01.2009 в 12:11.

и еще многомного сильных персонажей
-
25.01.2009 12:11 #332
Последний раз редактировалось SkamerOK; 25.01.2009 в 12:17.
CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]
-
25.01.2009 12:15 #333
-
25.01.2009 12:16 #334
-
25.01.2009 12:17 #335
-
25.01.2009 12:46 #336
Вы еще обнимитесь и поцелуйтесь

А по поводу того, что каты таскали магЫ - такого не было) Кату таскал только 1 друль (я), танки и Майкл (воин). При том, таскали очень успешно) ну меня ваше не могли убить) ну ваще никак)) Особенно если я стоял под хилом. надо было все таки снимать видео, как я бегу по центру впереди нашей толпы и раскладываю фенькой всю элиту
))
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
25.01.2009 12:48 #337
Вот не надо тут,Фокс,про очки рассказывать)XDD
я лично, придерживаюсь нейтралитета.Не хочу лезть в политику,но как говорится молчаливым всегда есть о чем вам поведать))
Зачем вы вот всем кланом счас обсуждаете как подло мы поступаем,кидая на карте своих союзников.Наверно мастерам виднее.Заметили кричат о том что мы "подлы" в союзе только люди из клана доминион.Этот вопрос был бы актуальней если об этом промолвился хоть кто то из союза)И только великие узнают какие у них там планы)так что прошу не сквернословить в нашу сторону)буду благодарна)http://www.pwonline.ru/media.php?item=17734
А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать ^_^
Мира ==> DominioN ==> Ricky ==> Друидка ==> 80+
-
25.01.2009 12:51 #338
Этот вопрос был бы актуальней если об этом промолвился хоть кто то из союза)
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
25.01.2009 12:53 #339
-
25.01.2009 12:55 #340
Лари хватит ржать)лучше объясни как смайлы ставить))XDDD ^_^
http://www.pwonline.ru/media.php?item=17734
А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать ^_^
Мира ==> DominioN ==> Ricky ==> Друидка ==> 80+

), через минуту кончилось наше гвг(на гвг с деново я нихажу) и маджи удерживали "свою" арену ровно 40 секунд