+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 486
-
22.10.2011 21:33 #281На перепутье
-
22.10.2011 22:25 #282
А я сторонница Валхаллы... Ну нравятся мне эти отважные бойцы, даже больше чем Апры...
-
23.10.2011 15:02 #283На перепутье
-
24.10.2011 08:58 #284
где скрины карты?
1.18 >> 1.25 >> 2.5 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.0
Ник ApocAllIPSyS зарегистрирован!
-
24.10.2011 17:33 #285
Воть))
Познай историю Сириуса....Хроника территориальных войн
-
24.10.2011 17:42 #286Гроза бездушных
Размышления... о наболевшем... еще по дружески...
Какое-то время еще будет, а потому опять будут против унитазов Вальхалла и Неприкосы...
Поясню почему:
По моему личному мнению клан МЕГА не имеет шансов стать одним из двух основных ТОПкланов с такой политикой как у них сейчас. Я лично не люблю кланы, а точнее стадии развития клана, когда нет индивидуальностей (кроме верхушки). Что я вкладываю в понятие "индивидуальность"? Это когда у человека есть своя голова на плечах и хоть он и лоялен политике клана, но при этом не является слепоисполняющим политику клана. Допустим, что мастер бывший военный, скажем "фанат своего дела"..., в реале амбиции не удовлетворены и он пришел в игру. Начал вести хитрую политику цель которой осуществление в конечном будущем своих амбиций.... Он, будучи в одном и втором кланах индивидуальностью (сам по себе ведущий, лидер, не всегда слушался других лидеров вышестоящих) он смог увести за собой в отдельный клан слеповерящих исполнителей (ведомых или , как верные домашние животные, которые пойдут хоть в пропасть за хозяином). И вот такой вот Лидер клана по сути будет брать себе в клан и воспитывать таких, кем он на самом деле НЕ БЫЛ, да и НЕ ХОЧЕТ быть, т.к. он то ведь ВЕДУЩИЙ (лидер) и ему нужны те, кто будет ИСПОЛНЯТЬ... Он будет рассказывать им, что они должны быть ОДНОЙ СЕМЬЁЙ, что ДРУГ ЗА ДРУГА должны быть ГОРОЙ, что если они были долгое время в том клане, с которым у них теперь появился ТУПОЙ вар - НУЖНО УБИВАТЬ, пусть даже они на вас не агрятся и даже не собирались агриться. Лидер то МОЛОДЕЦ - чо..., он хитер, знает, как манипулировать своими подопечными, чем лестить уху чтобы становились кланом с ОБЩИМ, а не индивидуальным мнением…., но такие кланы я не уважаю... нет индивидуальности, когда кто-то может сказать НЕ ХОЧУ или Я НЕ СЧИТАЮ, что это правильно... Хотя нет... есть там индивидуальности... писал мне один мой друг там, что ему жалко..., что вар... что вылетел, а бить РУКА НЕ ПОДЫМАЕТСЯ и улетел в пис... Да и еще парочка есть… Но большинство там, к сожалению, слабые люди у которых нет понятия дружба в игре... есть понятие НАДО по причине политики КЛАНА! Такие в войну и в матерей стрелять смогут, если враги будут ими прикрываться, а сзади БАТЯ скажет НАДО!
Просто хотелось поделиться наболевшим… А Вар нужно прекращать, т.к. это лишь на руку упырям (читай унитазам) и райдзинам. А МЕГЕ рекомендую перебираться в Неприкосы, т.к. Дон Реба вернулся и вместе можно будем и питов отбирать и на замесах вместе побеждать.
P.S. И по поводу пиитов, кстати… Если честно, то это еще одно подтверждение, что некоторые кланы действуют по принципу не индивидуальных решений, а тупо по политике своего «ведущего» (КЛ). Ведь на питов райдзинов и упырей 2-3 недели по выходным собирались и Вальхалла, и Неприкосы, и Избранные, и даже Драконы подходили…, но ёпт Я НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО ИЗ МЕГИ!!! У МЕГИ нет вара с упырями? Или система разведки у МЕГИ хуже других кланов? Меня это очень сильно расстроило и еще раз показало истинное лицо тактики их руководства… и отсутствие (почти полное) индивидуальных решений и действий внутри клана. А ведь там много взрослых людей…Последний раз редактировалось Great_Serge; 24.10.2011 в 17:45.
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
24.10.2011 17:50 #287
они фасты водили во время питов, Серж.

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?
-
25.10.2011 21:33 #288
наверно в понимании Сержа вар из за того что мы не ходим на питов к вар кланам Вальхаллы, а она ходит.
пичалька.
upd
Это и есть цель в игре Серж, не приходить в игру и посылать друг друга в КЧ потому что все индивидуальности и это их ЫМХО, частное мнение а на остальных класть.
"Зачем считаться с другими, вы же индивидуальности!1"
А приходить в игру и отдыхать с друзьями, с людьми у которых общие интересы.
Продолжай уважать свой клан индивидуальностей, где каждый в клане считает как минимум одного из руководителей тупым\бесполезным.
Где член клана не правомерно агрится на нейтральных игроков и не считает нужным сказать "Прошу прощения" и перестать это делать, а самое главное руководство это поощряет.
Продолжай Серж, тебя же там все любят.Последний раз редактировалось fedorsr; 26.10.2011 в 04:10.
-
26.10.2011 10:49 #289Гроза бездушных
Есть крайности, а есть БАЛАНС! Я не считаю, что подставлять из-за своей индивидуальной мести весь клан это нормально, как некоторые делают, но и быть общим стадом это тоже, Федор, - крайность! Должен быть БАЛАНС между приверженностью клану и между индивидуальным поведением.
Мне лично пока вас бить не особо приятно, некоторым игрокам я уже отписался, что атаковать их не собираюсь, НО поведение на ивенте бывших соклан, которым я писал после их ухода из Вальхаллы, за которых я переживал и которые в итоге сами напали на меня хотя я мирно пинал мобов - это показает суть политики клана - на ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ СРАТЬ - клановые интересы, а в данном ключе - слив всех, кто в Вальхалле - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
С такой крайностью, повторюсь - такие умы неиндивидуальные на войне и в матерей будут стрелять, если свыше придет приказ - НАДО МЛЯ!
Закончу с того, с чего начинал - нужно искать БАЛАНС! Если у нас перебор с индивидуальностью, то у вас перебор с "общим разумом"(если так можно сказать...)G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
26.10.2011 11:46 #290
Феденька путает анархию и индивидуальность))) Не, ну быть серой биомассой конечно же лучше... Ты опять стал лазить по сайтам радикальных организаций России?)))
Феденька, это можно было выразить короче: "Водим на фаст 79/89(ад/рай)/99/луна"
Я так понял разбой на днях освежил Феденьке зомбировку)))) А правда, что у вас в КЧ члены вашей ГИ обязаны здороваться так: "Слава лучшему повелителю разбойнику!"
Ответ: "Великим слава!" *trollface*
Кстати, я не раз говорил, что мега, при нынешнем раскладе, не то что бы не на первых ролях, но даже уже и не в пятёрке. И по моим прогнозам, с той же динамикой, скоро будет не в десятке. И это правильно!Malt/Неприкосы/102/2,86 после 2-го грейда
Лузер!!!11