Страница 14 из 196 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1958
    На перепутье maxr житель Идеального Мира Аватар для maxr

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fskillpwi.php

Staggering Strike Level 1
    Range 0 meters
    Mana 10.1
    Channel 0.2 seconds
    Cast 0.8 seconds

Stalagstrike Level 1
    Range Melee
    Mana 48.7
    Channel 0.5 seconds
    Cast 0.5 seconds
    Cooldown 8.0 seconds
    ПеВеИ Seeker 95+

ну я про это же. 0,5+ 0,5 = 0,2+0,8 не?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

угу качнул 30 лвл побил немного мобов со вторым комбо и вернулся к первому. Не уверен стоит ли его вообще качать.

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

у меня иногда подлагивала анимация сталаг страйка. Но откат у стаггеринга лучше, а кастуются одинаково.
    Единственное что мне не слишком нравится в сикере - откат стана... 3 минуты это ОЧЕНЬ долго для ЕДИНСТВЕННОГО нормального стана класса.
    ПеВеИ Seeker 95+

Первые шаги tonisky66 житель Идеального Мира Аватар для tonisky66

Спасиб за гайд. Как выше было сказано - легко читается) Есть немного ошибок, но не особо важных)

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    угу качнул 30 лвл побил немного мобов со вторым комбо и вернулся к первому. Не уверен стоит ли его вообще качать.
    **, за все время игры я его использовал только несколько раз. Посмотреть как светится на мече, и в зачистках 19го данжа - на 32+ то массовых скиллов почти нету, и цепляешься за этот маленький шанс стана + доп дамаг
    ПеВеИ Seeker 95+

не ну саму аоешку смысл качать есть) а вот комбобаф врядли...и кста пасиб за то что обратил внимание на баф от 3 комбы)

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Да нормальная аоеха, Не вортекс конешно, но быстрая и чи не хавает )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

maxr, давайте по порядку.
    Первое - научитесь цитировать.
    Про аспд стража спорить нечего, тут я полностью согласен, просто не могу найти времени исправить.
    Сикер подбегает к боссу, использует Yataghan Vortex и идет пить чай (при использованных антибиотиках и хирочке).
    Я требую видео данного утверждения. Вортекс не держится на таблах на реген и хирке, даже на скрине (который я удалил, ибо оффорум) видно откат пельмешка на ману. Законно их не поюзаешь, уходя пить чай.
    Может быть рейнж скилл? rage - ярость. Или мы опять о яростных медведях?
    Опечатка, пропустил букву "н". Трагедия же!
    Этот скилл имеет урон схожий с Gemini Slash - "Сила меча природы"
    Мы играем в разные игры? Дракон наносит 15к критом, при том как Сила меча бьет 17к обычным ударом + 7к от комбы (если активна). Конечно, эти цифры очень похожи, не спорю.
    Лучшая стойка для сикера на солокаче, TT, инее, и в пвп. Рутит, уменьшает деф лвл. Очень быстрый откат триггер скилла. Идет хороший дамаг, можно спамить.
    Соло кач стража я не тестировал, но доп урон от этой комбы убог, по сравнению с остальными. Можно конечно спамить...
    УГ стойка, так как шанс прохождения мал. Смысл "выигрыша" ада в этом скилле когда шанс прохождения 20%? Есть только один вариант - использовать в тандеме с другим сикером. Ты включаешь стойку на стан + вортекс, он же использует stalagstrike. Но в этом же случае лучше будет третья стойка - дамага больше. А сикер в вортексе под баффом сина и так замечательно живет.
    Шанс, действительно, мал. Смотрим плюсы.1) Статус, если накладывается, накладывается на всех врагом попавшим под предыдущий масс. 2) доп урон по сравнению с предыдущей стойкой намного выше. 3) Если статус накладывается (не знаю как у вас, а у меня он накладывался довольно часто), то получаем незаменимый для стража стан. Хотя в пвп эту стойку поюзаешь, разве что, на масс замесах/гвг
    Телестан + вортекс. Problem?
    Если задача - улететь на респ, то абсолютно никаких проблем.
    Debes, ergo potes.

Отличный гайд,все выяснил для себя.

Страница 14 из 196 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права