+ Ответить в теме
Страница 3880 из 12164 ПерваяПервая ... 3380 3780 3830 3870 3878 3879 3880 3881 3882 3890 3930 3980 4380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,791 по 38,800 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Самые любимые его произведения.
    Он же наркоман какой-то.

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Мне нравится Дин Кунц. "Фантомы" "Дверь в декабрь". Это из мистики. Ну Умберто Эко "Имя Розы" сложно переплюнуть Дену Брауну. А человеческие страсти хорошо описывала Агата Кристи.
    Из фантастов в последнее время мне нравятся рускоязычные. Лукяненко, Ольга Громыко "Ведунья" "Путница", Никитин "Трое из леса". Кст советую почитать Ричард Медсон "Я-легенда" Была очень разочарована фильмом. В книге шикарная концовка. А фильм просто сделали банальным. В книге всё по другому оказывается. и злом оказывается главный герой.
    Синеглазая жрица

Лавкрафт очень правильный дяденька. О чем и говорит мой ник =Е
    З.Ы. Про Кунца, кстати, тоже поддерживаю.
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

У наставника noreort житель Идеального Мира

Браун узнаваем, имеет свой, четко выраженный стиль, яркие, понятные образы, но концовки откровенно слабоваты имхо.

Любопытный Farcyor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Мне нравится Дин Кунц. "Фантомы" "Дверь в декабрь". Это из мистики. Ну Умберто Эко "Имя Розы" сложно переплюнуть Дену Брауну. А человеческие страсти хорошо описывала Агата Кристи.
    Из фантастов в последнее время мне нравятся рускоязычные. Лукяненко, Ольга Громыко "Ведунья" "Путница", Никитин "Трое из леса". Кст советую почитать Ричард Медсон "Я-легенда" Была очень разочарована фильмом. В книге шикарная концовка. А фильм просто сделали банальным. В книге всё по другому оказывается. и злом оказывается главный герой.
    Mademoiselle, как Вы Умберто Эко можете сравнивать с Деном Брауном... Это...это как марио с Морровиндом сравнить.
    Дин Кунц для своего времени не плох был. Но все равно Брем Стоккер - лучший.
    А я и не знал, что "Я-легенда" - по книге сделан(нупь).
    Няшка-Тигр-Vadimir

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

А. Варго -"Льдинка " -очень хороший триллер с капелькой любовных отнашений А так любое произведение Д.Кунца очень хороший писатель .ну или С.Кинг- "Долгая прогулка " единственное что понравилось из его творчества=)

Зеленоглазая принцесса (с)

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Он же наркоман какой-то.
    Нууу..скорее со своими своеобразными взглядами.

Любопытный Farcyor житель Идеального Мира

Нууу..скорее со своими своеобразными взглядами.
    Он не наркоман, он был малость психически болен. Но это фигня - все гении были шизофренниками(факт). У шизофреников отключается блокирующая функция "адекватного " восприятия мира (этот эффект, кстати, достигается фармакологическими способами и гипнозом). И они могут мыслить не как все - на 10% , а шире. Многих «великих» (Vadimir- например) при жизни не признавали и считали за неадекватов, еретиков и одержимых. Масса тому имеется примеров (я не про Джордано Бруно – он был просто паяцем ).
    Няшка-Тигр-Vadimir

Всем спасибо за советы

Cтарый добрый Говард Лавкрафт. Рекоммендую "Цвет из иных миров", "Музыка Эриха Цанна", "Тень над Иннсмутом". Самые любимые его произведения.
    Читала Лавкрафта, но не очень понравился.
    Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    из зарубежных авторов фэнтэзи сейчас вспомню пожалуй Дэйва Дункана.
    как раз не особо много мистики, но много экшна и "человеческих страстей"
    Владимир Кунин
    О, спасибо, этих не читала
    Цитата Сообщение от Farcyor Посмотреть сообщение
    Из фантастики советую Рея Бредбери, Фрэнка Герберта (Дюна) и Дэвида Брина (Почтальон).
    Брэдбери - да! Герберт - да, но только первая книга, дальше всё хуже и хуже. Брина не читала, но экранизация с Костнером была унылой на редкость.
    Из фентези - никто лучше Толкиена и Пратчета ( по моему мнению) не писал ещё.
    Толкин - это наше всё, а вот Пратчета не люблю, мне от его шуток чего-то не смешно.
    К слову, мартиновский цикл ничем не хуже Толкиновского, он просто совершенно иной по форме и содержанию.
    Из фантастов в последнее время мне нравятся рускоязычные. Лукяненко, Ольга Громыко "Ведунья" "Путница", Никитин "Трое из леса".
    Спасибо, но, при всём уважении, вы перечислили литературный ширпотреб, не всегда высокого качества. Несерьёзно.
    Явно лучший из перечисленных, безусловно, Эко, остальные не стоят времени на чтение, к сожалению
    Кст советую почитать Ричард Медсон "Я-легенда" Была очень разочарована фильмом. В книге шикарная концовка. А фильм просто сделали банальным. В книге всё по другому оказывается. и злом оказывается главный герой.
    А вот Матесон - да, отличная книга. Фильм тоже хорош, ровно первые две трети, пока всё не скатилось в бредятину...

З.Ы. У Кинга, как по мне, читабельны только "Зелёная миля", да "Побег из Шоушенка"...

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

психически болен..
    малость
    Ну хорошо, психически болен.

+ Ответить в теме
Страница 3880 из 12164 ПерваяПервая ... 3380 3780 3830 3870 3878 3879 3880 3881 3882 3890 3930 3980 4380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права