+ Ответить в теме
Страница 5155 из 6723 ПерваяПервая ... 4655 5055 5105 5145 5153 5154 5155 5156 5157 5165 5205 5255 5655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,541 по 51,550 из 67226
    Первые шаги ElineyaL житель Идеального Мира Аватар для ElineyaL

Цитата Сообщение от KoshkaBao Посмотреть сообщение
    Элинея,Вы видимо новичок на форуме и в теме внешек,так что:
    1.Прежде чем скринить,включите максимальную графику(если потянет железо и инет).В настройках,во второй вкладке,уберите галочку возле "Собственное имя".Потом нажмите F9,выберите ракурс.Если скрините внешку,приблизьте с помощью кнопок Близкий ракурс и Приближение.Так же скринить лучше на макс.возможном разрешении.
    2.Когда зделали скрин,не мешало бы перевести его в формат PNG,размер станет меньше,качество-останется.
    3.Можно так же обработать изображение,добавить элементов,уменьшить резкость.Если интересно-тык сюда.
    4.Так же думайте о фонах для скринов.
    5.Прежде чем выкладывать личико персонажа,прочитайте тему,и посмотрите на местные представления о красоте.И сравните с ними своего персонажа.Лично я ничего не вижу,приблизьте и заскриньте.И если вы хотите,что б Вашу внешку оценили-анфас и иконку в студию
    Надеюсь Вы прочтете "многабукаф" и примете это к сведению.
    Я не флудю,я поучаю
    KoshkaBao, спасибо за советы, я не воспринимаю их за флуд, что вы))) только немножечко прокомментирую)
    графику я делаю максимальную, железо тянет))) но! понимаете, чтобы выложить скриншоты, мне приходится их заливать на Радикале, а он-то мерзавец и сжимает их уже.... к тому же, когда закидываю их уже через ссылочку сюда на форум, то тут оно как-то автоматом сжимается еще сильнее, от чего качество еще ухудшается...... а без радикала я иного способа заливать не ведаю(((...... кстати, скрины у меня все в формате ПНГ, но опять-таки радикал делает их ДЖПГами....
    все остальные замечания я возьму на вооружение))
    а насчет 5-го пункта о красоте........ знаете, о красоте не спорят))) у каждого свои понятия красоты и тут я думаю не стоит опираться на других! хотя несколько скринов других, я просмотрела)
    Королева Света в царстве Тьмы!!!

Первые шаги ElineyaL житель Идеального Мира Аватар для ElineyaL

Цитата Сообщение от Rumplestilsman Посмотреть сообщение
    ElineyaL макияж моей первой жабы, черная подводка и бледные губы))))
    зато оригинально))))))))) ну, а я в макияже опиралась на музыкальные и суб-культурные предпочтения))
    Последний раз редактировалось ElineyaL; 26.10.2011 в 23:00.
    Королева Света в царстве Тьмы!!!

Цитата Сообщение от KoshkaBao Посмотреть сообщение
    Оба формата,раз вам ПНГ не подходит
    Я, наверное, какая-то корявая, но вижу разницу только в весе. А смысл "платить больше" за пнг, если в жпг смотрится так же?
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Поменяла внешку, кошко привет!
    прелесть =^_^=
    Гелиос ;3

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от ElineyaL Посмотреть сообщение
    вот пожалуйста))) вот мое личико, точнее моей друидочки)) макияжик достаточно яркий, немного готический)))

а вот уже в стиле:

а вот я с моим любимым)))

это с ним же, но с другим его персонажем:
    *подпрыгнуло на стуле от страха* ух, запоминающаяся такая....думаю пару дней будет сниться ночью..
    последний скрин милый....ах да, и ещё, ей что не надеть везде г.....бюст большой...ну разве только последняя..
    Последний раз редактировалось mekana100; 26.10.2011 в 23:21.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Я, наверное, какая-то корявая, но вижу разницу только в весе. А смысл "платить больше" за пнг, если в жпг смотрится так же?
    Вот я про это и говорю.))
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Ну у меня тоже не сразу грузит, просто я не обращаю на это внимания, я сначала текст читаю У меня сайт иногда тааак глючит, так что я не жалуюсь)) Забыла написать, сегодня пока скринилась комп несколько раз вылетел(( дрова перестали тянуть после обновы т_т
    Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    прелесть =^_^=
    Cпасяба
    Я заливаю всегда jpg, png только для каких-то конкурсных работ, или важный рисунков)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    JPG. Хотите, что бы не жралось качество, открываете фотошоп (уж если вы упоминаете о редактировании фонов, то должны быть с ним знакомы), выбираете "сохранить как", формат .jpg, ползунок на 12, хотя и 10 пойдёт. Из-за ваших пнг форум еле прогружается, когда много таких пнгшников. :/
    У меня один скрин в изначальном формате бмп весит 5,67 мегабайт. Даже с учётом максимального качества при конвертации в джепег, он уже весит всего 1,73 МБ. Пнг после фотошопа/пейнта - 2,72 мегабайт. Делайте выводы. У меня не трафик - в целом мне всё равно, но жутко раздражает, когда напостят по 5 картинок каждый, ещё и на какие-то унылые хостинги и прогружается это дело по пол минуты на страницу.
    Вам не кажетсо что проблема загрузки это только ваша проблема?
    Но я соглашусь, таким громостких цитат всех 100500 изображений как тут https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=51548
    можно избежать. Но человеку было лень что-то подчищать и он просто лениво нажал на кнопку цитирования. Вот и прокручиваем одну и ту же тучу скринов всю страницу, а иногда и несколько страниц....
    Я - прелесть верьте мне

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

Элинея,Радикал зло!1
    Тык
    А можно модельку на покрутить?Я постараюсь сохранить готичность
    Нифлудю ниразу.Скрин не новый)
    do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

Опытный AlenaPantera житель Идеального Мира Аватар для AlenaPantera
    Мой адрес не дом, и не улица, мой адрес Советский Союз.

Red face

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Поменяла внешку, кошко привет!
    какая няшечка.....

А я все в ожидании смены внешки. Сегодня минут 20 покрутила свою модель дру)))

Вроде бы жизнеспособно? ( я пытаюсь сделать внешку хотя бы немного похожей на себя, но при этом милой.)

П.С. у меня тоже исчез макияж из редактора
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: кавай.jpg‎
Просмотров: 174
Размер:	18.9 Кб
ID:	93993  
    осторожно - нуп
    неисправимый скринофотограф клана.

+ Ответить в теме
Страница 5155 из 6723 ПерваяПервая ... 4655 5055 5105 5145 5153 5154 5155 5156 5157 5165 5205 5255 5655 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права