+ Ответить в теме
Страница 3882 из 12164 ПерваяПервая ... 3382 3782 3832 3872 3880 3881 3882 3883 3884 3892 3932 3982 4382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,811 по 38,820 из 121631
    У наставника Cakkypa житель Идеального Мира Аватар для Cakkypa

Фу Вадимка фуфуфу так ругаться-выражаться тем более на форуме!!111 даже я, одна из как оказалось сааамых неадекватных?, такого себе не позволяю. фуфуфу еще раз. Майки своеобразен и от этого в какой-то степени мил. Хотя признаюсь, ругаться с ним - удовольствие.
    Майк, давай ругаться со мной? будет веселей ^^
    Последний раз редактировалось Cakkypa; 27.10.2011 в 00:59.

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Thumbs up

Поддерживаю панду (CNN'а), все мы дети одной галактики!
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Любопытный Farcyor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cakkypa Посмотреть сообщение
    Фу Вадимка фуфуфу так ругаться-выражаться тем более на форуме!!111 даже я, одна из как оказалось сааамых неадекватных?, такого себе не позволяю. фуфуфу еще раз. Майки своеобразен и от этого в какой-то степени мил. Хотя признаюсь, ругаться с ним - удовольствие.
    Майк, давай ругаться со мной? будет веселей ^^
    И ты - Малыша .... Все наровят пнуть старого опального тигру .
    Няшка-Тигр-Vadimir

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

никакого драматизма, позовите азохенвея и олиоли пусть они придумают очередную трагикомедию третьего рейха или богдаского вора, а то совсем читать уже скучно, неделю книги обсуждают с нетрезвым котом, вместо того чтобы выдать ему клубок, валерьянку и кошку.
    Последний раз редактировалось Serpy; 27.10.2011 в 04:56.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Серпи,больше дровишек!!Подлей маслица в огонь!!!(скучно,ушол спать)
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Любопытный Hakahara житель Идеального Мира Аватар для Hakahara

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    ne rugajtes,vi 3 goda igraete vmeste,mi odna bolwaja semja,vam dolzhno bit stidno!
    Тебя СНН, к примеру, я знаю. Владимира вижу в первые, и встречает сие "чудо" меня оскорблениями. Ящитаю это весомый повод накормить всех местных троллей. Ибо по законам жанра 10 пост будет про евреев, а там уже и до холивара недалеко ^^
    Цитата Сообщение от Farcyor Посмотреть сообщение
    ...
    А мне противнее разговаривать с не просыхающей пьянью, которую, в силу вышеуказанной причины, даже мужчиной то назвать нельзя. Мир тебе и вечное РО =3
    Последний раз редактировалось Hakahara; 27.10.2011 в 09:04.
    Лисо-мистик - 101 лвла - gosu

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    ....К слову, мартиновский цикл ничем не хуже Толкиновского, он просто совершенно иной по форме и содержанию.

...Спасибо, но, при всём уважении, вы перечислили литературный ширпотреб, не всегда высокого качества. Несерьёзно.
    А ещё я люблю Донцову и Андрея Белянина.)))

Мартиновский цикл не имеет цели в отличии от Толкиновского. Кроме того в духе времени слегка нецензурен. Хотя мир выписан великолепно. В духе "Плоти" Фармера.

Советую почитать Честертона "Наполеон Ноттингхильский" Сложновато, но того стоит. И Эллис Питерс весьма неплохо пишет.
    Синеглазая жрица

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Никитин "Трое из леса". .
    фз было интересно лет 8-9 назад да и то первые книги 3 и пара последних интересны, гораздо интереснее цикл странных романов или мегамир (А Белянин - можно почитать, ненапряжно посмеяться )

ЗЫ Лора а если шонить из классики вроде Желязны или Энтони Пирса? (А на тему Толкиена довольно забавная вещь есть - Последний кольценосец К. Еськов)
    ЗЗЫ 2 Серпи - А нафиг вечнопьяному коту еще и валерьянки? О_о
    ЗЗЗЫ наткнулся на компе на Мехвариоров 1,3,4 и мехкомандера... засел перечитывать 200 томов по вселенной BattleTech.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Советую почитать Честертона
    Донцова своего времени... Есть у него конечно хорошие вещи... Но это ложка мёда, в цистерне дёгтя...
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Cтарый добрый Говард Лавкрафт. Рекоммендую "Цвет из иных миров", "Музыка Эриха Цанна", "Тень над Иннсмутом". Самые любимые его произведения.
    Лавкрафта читал с ознакомительной целью. Больше всего впечатлило "Сияние извне" (судя по всему это "Цвет из иных миров", только переводы разные), страшный рассказ, создающий атмосферу безнадежности. Либо я впечатлительный.

Насчет почитать посоветовал бы Джона Гарднера "Осенний свет" (October's light). Очень светлая книга, про простых людей и простые чувства
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 3882 из 12164 ПерваяПервая ... 3382 3782 3832 3872 3880 3881 3882 3883 3884 3892 3932 3982 4382 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права