Страница 27 из 242 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 2419
    На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

Что-то почитала я темку, почитала и создалось у меня такое впечатление, что вот такой http://pwcalc.ru/8534c7399b9bb1a7 куклой мне там делать нечего?
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от MiraclePredator Посмотреть сообщение
    Что-то почитала я темку, почитала и создалось у меня такое впечатление, что вот такой http://pwcalc.ru/8534c7399b9bb1a7 куклой мне там делать нечего?
    Фуллинт прист, да еще +8, очень даже есть чего делать.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от September7th Посмотреть сообщение
    Хочешь честно? сдохнешь как только свалится сфера. не забывай что у шама врожденные -11 показателя защиты, а от твоих 5,3к маг дефа останется еще меньше
    печаль
    Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    А уйти в образ с кастетами нельзя, окда.
    пофиксили разве смену пухи в момент каста образа? Я думал ток со скиллами, накладывающими баф такое сделали
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Фуллинт прист, да еще +8, очень даже есть чего делать.
    Я про живучесть хотела бы поподробнее узнать.. и то что пения у меня нет - это сильно критично?

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    пофиксили разве смену пухи в момент каста образа? Я думал ток со скиллами, накладывающими баф такое сделали
    Пофиксили все баги. Раньше даже если с кастетами в образ и уходило, то бил он как простыми кулаками. Сам подумай, ты видел танка в образе, бьющего 4.0? И как это выглядело?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Пофиксили все баги. Раньше даже если с кастетами в образ и уходило, то бил он как простыми кулаками. Сам подумай, ты видел танка в образе, бьющего 4.0? И как это выглядело?
    Видел. Бил кастами, с 4.0/5.0 под пыхой. Тот же накур-ФАСТ не раз бегал в котоформе со своим тидом.
    кстати. Только что протестили, нифига не пофиксено. На всякий случай замазал, вдруг багом считается :О

правда косячный скрин получился, дадада
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 27.10.2011 в 11:59.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Ясна, не знал.

Цитата Сообщение от MiraclePredator Посмотреть сообщение
    Я про живучесть хотела бы поподробнее узнать.. и то что пения у меня нет - это сильно критично?
    Соски для живучести, а пение на сферу не влияет
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Соски для живучести, а пение на сферу не влияет
    Спасибо что ответили, бум пробовать.

Присту в маг-нирване главное вовремя переставлять сферу и хилить танкующего, иногда кинуть чистую если сфера упала. Сможете это делать вовремя и не тупить, никаких сосок, пельменей и хир там не надо.

По личным ощущениям и постоянному крабству инт-нирваны. Лучшая пати:
    светлый шам (со светлым хилом) своим +7 танчу обычно я, даже с намного более точеными критовыми магами, передамаживают ток сильно певучие маги, пения так от 30-40 и выше и точка к +10.
    1 дру (в принципе любая) на 3 и 5 боссе не стоит забывать про бао и травить его на мобов.
    2-3 мага (от +7)
    1-2 приста (опытные присты там уже справляються в одиночку), для страховки мона брать 2.

На 3 боссе нам нравиться бить когда сфера стоит между танкующим и боссом и там же 1-2 мага в карусели, все мобы висят на магах и активненько дохнут, танкующий шам пока бьет босса тож мобов задевает большинством массов.

4 бьеться под сферой, единственно когда бафаеться я накидываю физ-иммун и рассеиваю с пати дебафы.
    5 аналогично, изредка масс-рассейка.

Проходиться быстро и весело.
    Лут пока максимум видела 4 белых с последнего, с проходных от 1 до 5 сундуков с одного.
    Ждем рейтов
    каза пернатая ©

Страница 27 из 242 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права