Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 688 из 928 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,871 по 6,880 из 9275
    У наставника bro-1 житель Идеального Мира

ап нам !11

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    В упор не вижу на скрине то что слив произошел именно в 38 комнате.
    Ну а вообщем по топику, почитал, посмеялся. Развели детсад из-за твинков.
    И не увидишь, ибо жалоба, как и в случае с б1 - бесмысленна, не соответствует требованиям дипломатии и добавлены они ровно для количества к продолжительному случаю с твинами.

Я одного не понимаю - зачем было дипломатии Стронгов приходить к нам на сайт с этими жалобами? Ничего положительного они (вроде бы) не получили, на повод для вара тут не тянет совершенно - написали бы уж правда как Мальт выше писал - вар, потому что Стронгам скучно
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Цитата Сообщение от EBKA Посмотреть сообщение
    Хаот ты что это же доказательство от ги. Стронгс !!! это реликвия !!! и именно по этому скрину они хотели добиться наказания b1!!! и не согласились конечно же с решением об отклонении жалобы, т.к. они жЭ Стронгс !!! они ж имеют теперь полное право указывать всем дипломатам на сервере какое решение стоит принимать по их жалобам... и т.д., троллить ещё много можно, но факт остаётся фактом - Стронги зазнались, также, как и зазнавались ИТ (где они?) Дрим (и эти где?) ну и эти (Стронгс) будут там же.
    забыл дописать "Во имя Фурика, Айронвилов и святаго ЖАЛО Аминь"=\

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Мне нравится нереальный оптимизм этого мальчика))
    Жало, вам что-то светит только в случае мира с морячками, но вы сейчас настолько далеко от этого мира, как я далек от своего первого миллиона ))
    Судя по количеству ваших гневных постов и топиков на форуме - вас проблема этого вара очень затронула. Оно понятно - вам этот вар небыл выгоден ни раньше, не тем более сейчас, когда даже помощи со стороны ждать неоткуда.
    Вы выросли в тепличных условиях, мы вас не трогали и, даже слегка оберегали (вспомним как мы предотвратили победное шествие морячков по вашим терам ?)..
    Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. То, что можно было спустить на тормозах, сославшись на ажиотаж при каче новой рассы, ты усугубил внесением Ноника в кос лист ИВ. И тут уже не столь важно на чьей стороне правда - правда на стороне желания хорошо покачаться. Ну и привет случайно слившему в 38 комнате куба.. наверное кто-то промахнулся мимо таракана.
    Вар зрел достаточно давно - ваши ставки на ГМ и ваша уверенность в полной безнаказанности- это уже были первые ласточки. Ты, как дипломат гильдии, находящейся в не лучшем положении на карте да и на сервере в целом, должен был понимать, что достаточно любой даже маленькой провокации, но ты решил поиграть в крутого парня, разговаривающего с силой с позиции силы. В итоге получил сильный удар в лоб и теперь пытаешься найти утешение у форумного сообщества.
    Вар был неизбежен и хорошо, что он уже начался.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Прилетев на рыбий основой, побив немного ТруЭтанкЭ Ноника ( ну то он меня, то я его ) увидел на аое споте кач под охраной нашего варклана - танка Свято. После попытки слить его ( а он гад толстый ) увидел как твинк Ноника, сикер с ником NoN1k, состоящий в рядах академии Стронгс , бафает Свято на атаку.
    да я мимо просто по делам пролетал))) ты забыл уточнить после 5-6 попыток слить меня)))) да и не толстый я на тот момент 14.5к хп в стойке)))) да и не бафал он меня если честно
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

У наставника platinumvintransdima житель Идеального Мира Аватар для platinumvintransdima

Цитата Сообщение от RiftWalkeR Посмотреть сообщение
    Без обид, но вы оба как два барана, говорите 1 и то же, в надежде теми же словами достучаться до другой стороны.

Замечательная фраза, даже если "за Так" то ты всё равно прав, потому что ты стронг.

Это говорит человек который в страхе бегал от Стронгов из ИТ потом в Дрим а потом в НМ?
    а это говорит человек,которого кроме как на форуме нигде и не видно? очередной форумный нагибатор.
    тогда и Ваш обожаемый Фури убежал в страхе от Стронгов из ИТ
    Причины развала ИТ (хоть и очень жаль) и Дримов уже обсуждали и не раз. Так что очередной бессмысленный высер от обиженных Вилок
    Антарес,Адара off
    возвращение на Орион

У наставника platinumvintransdima житель Идеального Мира Аватар для platinumvintransdima

Оправдывается, значит виноват.

, удачи в начале развала Стронгс.
    эпик лол
    Вставлю свое ИМХО. Вилки хороший клан, грамотное руководство(до поры до времени), хорошие люди. Но с таки шутом в дипломатии на мировой арене делать нечего..
    Так же такое чувство , что Фури повторяет судьбу Деза. Дезу снесло крышу после вливания к нему в клан большинства ИТ, так и Фури начинает клинить после вливания части Дримов. А-ля я классный Кл собрал тру состав. И сразу чсв с 1 до 100500 взлетело.. Сразу папководство на оф форуме и у нас в вентре. Все это грустно
    - Стронги зазнались, также, как и зазнавались ИТ (где они?) Дрим (и эти где?) ну и эти (Стронгс) будут там же.
    просто убило наповал
    оказывается великие Вилки под руководством мего ПВПшника ЖАЛО(которого кроме как льющего 70+ на рыбьем в миру и не найти нигде) развалили ИТ и Дримов!!111 вот оно как!!11
    особенно порадовал скрин , на котором ЖАЛО льет твинка ноника,а рядом стоит персонаж с вар клана
    Последний раз редактировалось platinumvintransdima; 27.10.2011 в 13:34.
    Антарес,Адара off
    возвращение на Орион

Неопределившийся stalkersany житель Идеального Мира Аватар для stalkersany
    Орион, Вега,Сириус,Мира,Антарес,Адара,Феникс,Лира

ИВ а почему вы боитесь вара со стронгами?

Омега/Bloodline/Вар/Itachi/0+/пишем заявки сюда bloodline.clan.su

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Предположу, что он им сейчас абсолютно невыгоден
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Неопределившийся stalkersany житель Идеального Мира Аватар для stalkersany
    Орион, Вега,Сириус,Мира,Антарес,Адара,Феникс,Лира

Тогда пусть новую ги создадут и тогда у них не будет вара. А так я не понял чего они этим добиваются.

Омега/Bloodline/Вар/Itachi/0+/пишем заявки сюда bloodline.clan.su

+ Ответить в теме
Страница 688 из 928 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права