Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 36 из 3156 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 31558
    На перепутье SilveryCat житель Идеального Мира Аватар для SilveryCat

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    Все мы когда-то были нубами )) А насчет "махнут рукой" мне кажется пару лет назад народ в ПВ как-то добрее был. Чего не знал спрашивал - всегда подсказывали, помогали. И как-то не припомню того что очень часто вижу сейчас: "АХАХА нyб )) опозорился *ржачный смайл*" ИТП.
    Вот с этим я очень согласна. Или народ был попроще, кто нубик - тому объясняли, а он слушал и усваивал, или все сейчас себя возомнили труОтцами.
    На ежи ходить одно мучение, пытаешься объяснять как лучше делать - начинают хамить, а сами при этом нубят жестоко. Или это ностальгия из раздела "в детстве и трава зеленее", когда я только начинала играть небыло такого, или народ действительно охамел.

А отдельно я считаю гадким нубством, когда посреди захода, например в иней, кто-то из физиков бежит чинить пуху. Хоспади, ну не судьба чтоли перед заходом починиться, запастись стрелами/банками?? Какой вапще смысл не чиниться подольше? Всеравно же придется...
    Последний раз редактировалось Silvery_Moon; 27.10.2011 в 10:26.

Развивающийся 4ertikas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    ой еще случай вспомнила
    бывает, я от нечего делать, иль усталости искать на тарелке пати, помогаю малышам с мелкими дж по еже.. а иногда просто жалко что патя по пол часа ищет приста иль танка... чтоб не рисковать, вдруг нубы попадутся, сразу предупреждаю " на беса не лезьте, я сама его убью, вас отхиливать накладнее мне будет, я сама справлюсь" по проходу 39 я напомнила это еще раза 3, и к бесу подойдя тоже.
    с нами была восхитительная друля, больше всех по лвл (аж 54!!!)она "учила" всех премудростям игры, патя уже начинала посмеиватся над её выходками, но самое интересное было впереди..
    подходим к бесу я еще раз предупреждаю не лезть, прошу только умеющих вытянуть стражу. одного мне вытянул син. после друля побежала и ударила беса.. легли все кроме сина и меня( я в то время в углу добивала стража) друлю все обматерили.. я всех реснула ну ладно..
    я опять таки предупредила не лезть, отойдите совсем.. подхожу к босу, кидаю дебафы и врубаю 3 чи.. наша восхитительная друля подбегает и ударяет босса, следовательно переагр, бес начинает кастовать намного быстрее, друля ложится за 3 сек. я обругала друльку реснула, сказала не вставай, начала отводить босса.. но друля тру, онаж аж 54лвл!! она встает и тут же ложится от маса. пати ржет я еле вылезая из под стола опять ресаю несчастную которая приговаривает " вы чо смерте моей хатите"(орфография сохранена)
    ресаю я друлю, отбегаю чтоб боса увести. за это время босс меня немного потрепал, пока я нахиливалась вижу : дру-ПОМОГИТЕ!! и с босом на хвосте бежит к пати.. в этот раз даже син не спася.. оказалось друля отошла от боса, и достала монаха( а кто незнает у монаха есть собственый агр) монах у неё оказался 30+.. думаю можно не объяснять что именно произошло..
    короче с горем пополам забили босса, друле пытались объяснить что она не так делает, она наорала на нас " с нубами я больше не пойду" и вышла из пати
    казалось бы на этом история и закончилась но.. она начала агрится на меня.. её удары отнимали мне по ~50 ед которые тут же востанавливались( у меня была скушена химия на реген) она с воплями "ЧИТЕР!!!!!" вылетает из данжа
    а это случайно не на мире было? Сама иногда от скуки помогаю или по знакам вожу, в 39 была почти такая же история с друлем, честно лвл не помню. но гонора и крутизны в ней хватило бы этак на 5 танков 100+. Только единственное в читеры меня не записали.
    Жизнь нужно прожить так, что бы там обалдели и сказали: "А ну как повтори..."

Цитата Сообщение от Sheara Посмотреть сообщение
    ОО вспомнила, делала квест там где дикобразы, бегала друля с физическим мечиком, была в шоке, писала ей в пм, чтоб сменила пуху, в ответ тишина))).
    Я целенаправленно качала твинку хеви-дру. В пм тоже часто лезли с советами. Н е объяснять же каждому, что у меня основа нормальная интовая друль, и еще несколько хайтвинков. Тоже игнорила да и все.
    Последний раз редактировалось Silvery_Moon; 27.10.2011 в 11:55.

Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

Цитата Сообщение от Silvery_Moon Посмотреть сообщение
    Вот с этим я очень согласна. Или народ был попроще, кто нубик - тому объясняли, а он слушал и усваивал, или все сейчас себя возомнили труОтцами.
    На ежи ходить одно мучение, пытаешься объяснять как лучше делать - начинают хамить, а сами при этом нубят жестоко. Или это ностальгия из раздела "в детстве и трава зеленее", когда я только начинала играть небыло такого, или народ действительно охамел.

А отдельно я считаю гадким нубством, когда посреди захода, например в иней, кто-то из физиков бежит чинить пуху. Хоспади, ну не судьба чтоли перед заходом починиться, запастись стрелами/банками?? Какой вапще смысл не чиниться подольше? Всеравно же придется...
    Сам играю сином, соответственно починка не частая штука, ну и бывает просто не то, что забуду, а просто не подумаю об этом... Это не нубство, а невнимательность, такое может произойти с любым даже мего папкой)
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

Цитата Сообщение от SkaToBoy Посмотреть сообщение
    Сам играю сином, соответственно починка не частая штука, ну и бывает просто не то, что забуду, а просто не подумаю об этом... Это не нубство, а невнимательность, такое может произойти с любым даже мего папкой)
    А лут мелкий продаешь часто? ну там ДК всякое походу собранное, чтоб карман не занимало. Ну ткни кнопощку чинить все. Просто патя стоит и ждет одного, ну тупо реально, или долбят без одного ДД, что тоже не айс.

По теме:
    Дело было в 59 на еже, иду значит пристом. Пристя у меня тогда была фулинт, такчто хп сами понимаете какое. Бегаю всю дорогу от мобов, шкерюсь всячески. Тут мне Танчик выдает гениальную фразу: "Хорошо как, какой у нас пристик толстенький =)".
    - Я не толстенькая, я ВАПЩЕ фулинт ((( Просто жить очень хочеца )
    В пате ржач. Спасибо хоть варчик начал за мной присматривать, мобиков шальных славливать )

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Позавчера печально снубила. :3 У клана появился кланхолл, решила зайти попыриться. До этого на тигре не была шут знает сколько, один раз на контракт сходила месяц назад, а до этого ещё полгода не заходила. Тут пристка говорит про каких-то мобов-кукол... заходим глянуть на них, она тянет одного джинном на пробу, сагривается три штуки. Я стою. Проходит несколько секунд, она благополучно ложится.

- Ну чего ты не сагрил, котя? - укоризненно говорит она.
    - Я не помню, где массагр... - уныло отвечаю, шаря взглядом по панелькам и пытаясь понять, где что находится.

В иней сходить, что ли. :3 Послушать о себе приятное...))))
    форумный маскот

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от 4ertikas Посмотреть сообщение
    а это случайно не на мире было? Сама иногда от скуки помогаю или по знакам вожу, в 39 была почти такая же история с друлем, честно лвл не помню. но гонора и крутизны в ней хватило бы этак на 5 танков 100+. Только единственное в читеры меня не записали.
    нее это проц. ну нубы они и в африке нубы)

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Я нуб до 103 все никак не до качаюсь, гиперами не пользуюсь, не багоюзерствую, а у людей на Сириусе уже 100 мистик и 101 страж есть, вот где не нубы)))

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Цитата Сообщение от Healie Посмотреть сообщение
    0_о не может быть, гуй-мастер уверенно держит второе место (после инея с патей 80+) по плотности нубов на квадратный метр (или на члена пати). Ну если не с констой ходить конечно).
    уточню)) СО МНОЙ в гуе нубы не попадаются) а если быть ещё точнее, то я с такими просто не хожу

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Цитата Сообщение от deniska_ilyin Посмотреть сообщение
    Ник эт , давай мою лукарку покачаем в мастере как вторым луком?
    От эт ты прям в темку нупяра!! пиши мне в игре сговоримся) (сторгуемся)

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

+ Ответить в теме
Страница 36 из 3156 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права