Страница 58 из 78 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 773
    Любопытный ustasx житель Идеального Мира Аватар для ustasx

Цитата Сообщение от Velian Посмотреть сообщение
    Нет. Просто придется второй раз данж пройти, добить мобов и снова убить боса. В крайнем случае отменить квест, взять его снова и выполнить как положено. Правда знака у вас не будет уже (по нему то квест выполнится), поэтому патьку энтузиастов собрать будет сложнее.

Обычно такие подставы ни кто не делает. Репутация дороже. Да и недобить мобов сложно, они по дороге все. Если только вы сами сильно отстанете от группы и вам мобов из-за этого не зачтут, но это надо очень сильно отстать.
    У меня сестру сегодня так до слез довели. Только понравился ей ПВ, начала играть, еще особо не разобралась, тут и 19-й данж пришел. Дальше с ей слов в моем переложении:
    - Нашла пати, все из Хордов 80 и 90+, зашли в данж, поставили знак сразу, она пискнула что делать ей? Ответили беги за нами и всё. Побежали, бодренько добежали до босса, вальнули его и, ничего не спросив, разорвали пати.
    Она сделала ТП за ними, пискнула что осталась еще одна нага - 0 эффекта. Потом уже вернувшись в перья написала одному или одной из пати что типа недобили моба. Чел сжалился и вернулся. Нагу добили. Она радостная в город и там обнаруживает что босс не засчитан. А знак-то тю-тю, в столбике остался. Пробует писать снова тому же челу в пм и понимает что лог уже пролистался, а ник она не помнит. В результате пищала часа полтора около данжа, чтоб взяли без знака. Естеснно бесполезно.

Вот мне интересно, чел тот когда нагу вернулся добивать, он что не в курсе был, что босса надо заново? И как так можно - не спросили, ничего не сказали и тю-тю.
    Последний раз редактировалось ustasx; 25.01.2009 в 17:06.

Banned gamer305 житель Идеального Мира

спс я ща как раз хожу в 19 фармить(сейчас я 41)

У наставника mscombat житель Идеального Мира

люди помогите пожалуйста... дошел до 30 лвл.. а данжд 19 весит...(((
    когда брал дандж мне никакого знака не дали... пробовал отказыватся и через 10 часов опять брал дандж. но опять знак мне недали..(( что делать пдскажите плиз...

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mscombat Посмотреть сообщение
    когда брал дандж мне никакого знака не дали... пробовал отказыватся и через 10 часов опять брал дандж. но опять знак мне недали..(( что делать пдскажите плиз...
    Как так получилось, что Вы взяли квест у Старейшины, а знака Вам не дали? Должны все были дать............

У наставника mscombat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sineka Посмотреть сообщение
    Как так получилось, что Вы взяли квест у Старейшины, а знака Вам не дали? Должны все были дать............
    да я знаю что должно быть так... но почемуто не дали...

Первые шаги Hannagan житель Идеального Мира Аватар для Hannagan

Wink

Цитата Сообщение от gamer305 Посмотреть сообщение
    спс я ща как раз хожу в 19 фармить(сейчас я 41)
    Епти для 41 в 19 нет ничего интересного, проще договориться с друлем и пристом и сбегать в 29. P.S. Главное чтобы прист был с руками и не воображал, что он можетт танковать)
    If you love me - say... If you trust me - die...
    Мира - Нубовар-меч умеющий танчить XD

То, что не дали знак оч странно, его не могли не дать... Второй раз брать квесты на данж бессмысленно, ибо знака больше не дадут.

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

да я знаю что должно быть так... но почемуто не дали...
    Хм.....ну можете уже забить на данж, толку от награды за него для Вас уже не будет

Кстати сегодня был забавный случай... В пати друль, лукарь, мой танк и обор 39 который шел впервые... Вели обора в 19... Было довольно забавно когда сначала клиент воображал что он танк, а потом наш обор 39 решил потанковать босса и с криком "я его убью кинулся" на него забыв даже про окружающих мобов. Потом было доольно интересно как он бегал от всей этой оравы по данжу. Слава богу все обошлось и никто не умер. Но наблюдать за этим было довольно весело.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ustasx Посмотреть сообщение
    У меня сестру сегодня так до слез довели. Только понравился ей ПВ, начала играть, еще особо не разобралась, тут и 19-й данж пришел. Дальше с ей слов в моем переложении:
    - Нашла пати, все из Хордов 80 и 90+, зашли в данж, поставили знак сразу, она пискнула что делать ей? Ответили беги за нами и всё. Побежали, бодренько добежали до босса, вальнули его и, ничего не спросив, разорвали пати.
    Она сделала ТП за ними, пискнула что осталась еще одна нага - 0 эффекта. Потом уже вернувшись в перья написала одному или одной из пати что типа недобили моба. Чел сжалился и вернулся. Нагу добили. Она радостная в город и там обнаруживает что босс не засчитан. А знак-то тю-тю, в столбике остался. Пробует писать снова тому же челу в пм и понимает что лог уже пролистался, а ник она не помнит. В результате пищала часа полтора около данжа, чтоб взяли без знака. Естеснно бесполезно.

Вот мне интересно, чел тот когда нагу вернулся добивать, он что не в курсе был, что босса надо заново? И как так можно - не спросили, ничего не сказали и тю-тю.
    Судя по названию клана, играет не на Мире. Что очень жаль. Я никогда не отказываю в помощи в подобной ситуации. Делов то 5минут для меня. Либо пусть ищет кто-таки проведет, либо, пока не очень долго играет, пусть начнет нового персонажа. Времени- 2 вечера игры, да и ошибки учтет от прошлого персонажа. И.., прочти личку.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Страница 58 из 78 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права