+ Ответить в теме
Страница 5 из 78 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 778
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

nebosmile, пока мистик в стане, петом управлять нельзя. Проверил лично. Максимум что он будет делать - бить танка, и то только в случае если стоит на защите хозяина

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    nebosmile, пока мистик в стане, петом управлять нельзя. Проверил лично. Максимум что он будет делать - бить танка, и то только в случае если стоит на защите хозяина
    ну а времени, пока висит лдзд с лихвой на мистика хватит

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    ну а времени, пока висит лдзд с лихвой на мистика хватит
    именно по этой причине у моего мистика лдзд тоже будет В общем тут гадать можно бесконечно. Один хрен победит точка, прямые руки и знание своего персонажа))) "Прямые руки" из золотой задницы первым 100+ мистикам помощи не дадут

На перепутье IvanoFF_92 житель Идеального Мира Аватар для IvanoFF_92

ЛДЗД не всегда может помочь =)
    Например мистик может кинуть на себя ссылку(один из вариантов)
    Я так думаю,надо будет ждать 2-3 месяца и смотреть,что будет. Сейчас есть уже 99+ мистики,но толку от них мало. Как говорилось постом выши

Вискас стал ещё вкусней! Вместо мяса там еврей

у мистика против обора столько же и шансов, как потив непися(НПС для нубов), кстать жду темы "мистик vs НПС битва столетия"
    Гори, пока другие молчат.

Цитата Сообщение от Neo128 Посмотреть сообщение
    у мистика против обора столько же и шансов, как потив непися(НПС для нубов), кстать жду темы "мистик vs НПС битва столетия"
    Играя за мистика и с самого начала позиционируя себя так, что против обора у тебя нет шансов, лучно у тебя этот шанс никогда и не появится. Так всегда и будешь для них легкой добычей. А остальные будут пробовать различные методики и комбинации до тех пор, пока не разработают идеальные для себя варианты, и это касается всех, не только танков

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

5 страниц уже...Собственно не понимаю почему танк опасен для мистика? Для меня как раз-таки танки- это самая легкая мишень. Главное арму в иммунку поймать

Неопределившийся Termitko житель Идеального Мира Аватар для Termitko

да фигня мистик (бредовый перс),против танка он не выстоит,та же друля только раз в 10 хуже её,танку и арма не нужна чтоб его убить

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0

На перепутье TheBestMutant житель Идеального Мира Аватар для TheBestMutant

Ну **...танк 85..страж и мистик 80+ с хирками..мистик да запарывал отталкиванием) аптека в помощь) слились и дропнулись на радость мне. Правда пришли потом засансаренными основами +7 в круг..ну что..спорить кто круче я не стал

Цитата Сообщение от TheBestMutant Посмотреть сообщение
    Ну **...танк 85..страж и мистик 80+ с хирками..мистик да запарывал отталкиванием) аптека в помощь) слились и дропнулись на радость мне. Правда пришли потом засансаренными основами +7 в круг..ну что..спорить кто круче я не стал
    80+ это не пвп, а средняя школа (50+ детский сад )

По делу:
    1) коли ты заговорил про стража, то нормальный сикер танка комбами размазывать будет на 100+. Почитай какой там урон от них идет, ужс......
    2) раз у ребят основы сансарные +7 в круг, значит они грамотные и на 80+ нормальный шмот вешать не будут (хотя ** чо ты там с них дропнул. Думаю максимум - норм пухи). Одевать персов они начнут на 100 лвл, и вот когда оденут, твоя мохнатая попа будет разорвана на клочки

+ Ответить в теме
Страница 5 из 78 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права