Страница 97 из 394 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 3937
    На перепутье DIAVOLO13 житель Идеального Мира Аватар для DIAVOLO13

Тема на самом деле бред.
    Нельзя сравнивать аспд и пение. В расчет не берется набор скилов классов, величина урона, уровень защиты и дефа и тд. Маги себя хорошо чувствуют сейчас и не жалуются, что им пения не хватает. Маги имеют хороший дамаг и никакого бага я тут не вижу.

Похоже на простое нытье если честно. Точитесь и выпрямляете руки, вот и все. Я уверен если бы у магов было 100500 пения и они бы всех нагибали, такой бы темы никто не создал, но тогда бы причали сины и вары :)

[QUOTE=torgortor;5427501]не пофиксят, хотя хотелосьбы аспид сократить до 2х[/QUOTE]
    Да сразу синов всех удалить, как игровой баг, чего уж мелочится. :)
    Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde

Развивающийся lollerr житель Идеального Мира

слух афтор харе ныть а? я много играл на пвп сервах и там к интовикам имеющим фул иксат *** даже подойдешь за того же вара и где же баланс тогда будет если на офе все будут с 74% ходить а вары с теми же 4.0?
    Altair | 101 | WR |
    Omega| 0 | EA

На перепутье Ollexiy житель Идеального Мира Аватар для Ollexiy

Товарисч автор, в механике аспд пункты 2-4 ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД.Да и остальное сильно смахивает на нытьё какого-нибудь приста который ложится от кривого взгляда любого...

На перепутье Imalz житель Идеального Мира Аватар для Imalz

Я с такими "оборами\луками в аспд сете" и прочими аспдшными маньяками стараюсь просто не ходить никуда, ибо весь интерес убивает. :D Пусть ходят крабать свою нирвану с себе подобными.
    Я продолжу чёрную повесть.

Развивающийся Ayumi21 житель Идеального Мира

Может вообще убрать пение и аспд, и ныть мб перестанут)

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

[QUOTE=postr3;5427017]У них останется самое главное - инвиз.[/QUOTE]

инвизом убить нельзя....так что бред

2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

у сина раньше главным козырем был баг на крит-сейчас его пофиксили
    Но остались конролящие скилы и аспд- этого хватает

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

[QUOTE=DIAVOLO13;5427601]Маги себя хорошо чувствуют сейчас и не жалуются, что им пения не хватает. Маги имеют хороший дамаг и никакого бага я тут не вижу.
    [/QUOTE]

Я жалуюсь! Мне мало пения, у меня плохой дамаг, кругом одни баги! [url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers][img]http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/22_005.gif[/img][/url]
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Первые шаги parviz29 житель Идеального Мира

полностью согласен с написанным в теме надо исправлять дисбаланс или нереально маг классом убивать аспидов

Опытный reactioncat житель Идеального Мира Аватар для reactioncat

[QUOTE=feb47;5155551]
    2) Запрет на набор ярости автоатакой(именно автоаткакой, на набор ярости скилами запред распространяться не должен) если на том кто бьет висит баф на усиление от вспышки или баф на ускорение автоатаки.
    (Как и с первым пунктом разрабы вроде что-то такое делают, но вот точно ли делают и бедет ли такое на руофе неизвестно.)
    3) Фикс вампирика. Отхил от обычных мобов должен быть сокращен до 0,5-1%. А вот отхил с атаки босов должен быть вообще запрещен. То есть сорвал с танка босса или дохни как все остальные, или точись и одевайся чтоб выживать до того как танк снова заагрит, а прист отхилит.
    4) Автоатака должна жрать ману. Чтоб не извращаться с вводом нового скила "автоатака" и его прокачкой забор маны автоатакой должен быть не фиксированным, а процентным. Думаю 1% от максимального запаса маны за ккаждый удар автоатакой вполне хватит и более мение приравняет затраты на автоатаку к затратам от скилов.

P.S. Понимаю, что администрация только локализаторы, а не разработчики. Но хочется надеяться на лучшее вот и создал эту темку. Все таки все видят, что ситуация в PW становится все более ненормальной и баланс катится к чертям.[/QUOTE]

Автор, если до второго пункта я ещё как-то смог это прочитать, всё что ты написал, то начиная со второго - Я могу тебе сказать, иди-ка ты убейся апстенунупчтоле! Ты сам-то в это будешь играть, что ты хочешь ввести, а ты предлагаешь ЭТО 6 млнам человек... Не смеши... Люди вкладывали сотни тысяч чтобы разогнать 4.0, а ты хочешь сломать всё им, я думаю, они тебя потом закажут в реале за такое))) Так что если есть деньги собирай аспид, если нету бегай своим интовиком )))

Страница 97 из 394 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права