Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52
    Любопытный Graien житель Идеального Мира

У меня такое ощущение, что нубы и агрошколота не заходят ни на форму ПВ, ни на главную страницу... Так что не думаю, что это что-нибудь изменит.

Цитата Сообщение от pwgames1234 Посмотреть сообщение
    Гайд то.. для тебя ж.
    Вот и еще одного выявили =)
    Агр на ровном месте. Надо бы еще один гайд запостить, в котором нормы этикета будут.
    Райский друид 90+ с Сириуса

Любопытный Shoich житель Идеального Мира Аватар для Shoich

Бесит словечко "дешего" в котах и "ищю" ==
    Хороший гайд)

Развивающийся TikiTaki543 житель Идеального Мира

они в школе не учат это....что говорить про гайд!!! надеюсь кому то поможе)))) спасибо!

А правило номер 2 - частный случай правила 9. Кстати, насколько я помню, раньше выделяли в этом правиле еще и слово "зги"; пример: не видно ни зги.

Как по мне, так полезность гайда стремится к нулю; уж простите, но слишком всё уныло и невыразительно написано, чтобы заинтересовать человека, а попытка адаптировать правила русского языка, вставив в примеры игровые термины, выглядит жалко. Уж лучше было бы привести больше примеров из реального игрового общения, чем пытаться объяснить интуитивно понятные большинству людей вещи.

Резюмируя, идея - 5, реализация - 2, итого - 3.
    Последний раз редактировалось StealthMaster; 27.10.2011 в 16:49.

Цитата Сообщение от StealthMaster Посмотреть сообщение
    ...но слишком всё уныло и невыразительно написано, чтобы заинтересовать человека...
    С этим сложно не согласиться Но каким способом можно заинтересовать человека, которому есть дело только до ****отского кача своего персонажа?
    Райский друид 90+ с Сириуса

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

а вы можете решить кубическое уравнение? а споять электросхему? нет. тогда идите в попу
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Цитата Сообщение от dimitriyz Посмотреть сообщение
    С этим сложно не согласиться Но каким способом можно заинтересовать человека, которому есть дело только до ****отского кача своего персонажа?
    Мне кажется можно достучаться до любого, объяснить так, как он поймет; но индивидуальный подход, увы, в данном случае не применим. Я думаю, что в тексте, описывающем правила русского языка, не хватает как раз таки одной из ключевых особенностей нашей речи - выразительности. Побольше сатиры, чуток реальных случаев - это все одобрят) Человек должен стыдиться своей безграмотности, только тогда он будет стараться не совершать ошибок.

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    а вы можете решить кубическое уравнение? а споять электросхему? нет. тогда идите в попу
    И кубическое, и биквадратное, и дифференциальное в частных производных, и много какие еще, а заодно могу функцию на моногенность исследовать, про неукорачивающие грамматики рассказать и про терморектальный криптоанализ паяльником поведать. Только это не мешает грамотно изъясняться.

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от StealthMaster Посмотреть сообщение
    И кубическое, и биквадратное, и дифференциальное в частных производных, и много какие еще, а заодно могу функцию на моногенность исследовать, про неукорачивающие грамматики рассказать и про терморектальный криптоанализ паяльником поведать. Только это не мешает грамотно изъясняться.
    школьный курс и немного литературного юмора =)
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

У наставника Damir212 житель Идеального Мира

Многие "Взрослые" дядьки считают , что абсолютно все школьники плохие, безграмотные и агрессивные=)

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права