+ Ответить в теме
Страница 6 из 73 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 730
    Banned Tima13LOVE житель Идеального Мира

Это маговский раздел ты тут им ничего не докажешь, даже если ты прав, лучше средство беги...

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Tima13LOVE Посмотреть сообщение
    Это маговский раздел ты тут им ничего не докажешь, даже если ты прав, лучше средство беги...
    =)) Уговорил =) Бегу )))

В ужасе ааааа в другую тему =))) Маги не победили - я сам убежал

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение
    Я тоже бью по магу по магу без крита по 20 касарей огА. В мечтах =) глубоко глубоко =) Естественно шучу.

11-15 к с крита это ну возмем число 12 к - по 6 к без крита так ?

И того печканка перекроется бафом приста. Мид поглатит ну пускай 100% маг дефа от брони - ну пускай. От статов у меня прибавка порядка 40% от брони - и того я всёравно в плюсе. Подробно высчитывать лень но 2-3 к маг дефа у меня будет легко. А судя о том что на фее должно быть либо 100 стата ловки - фея либо убер загиипована - либо очень дорогая.

Другими словами моя броня поглатит 30% урона и того мне прилетит что-то вроде 6 к если у врага сумарная маг атака без учета пасивки (20-25%) ну пусть чтото около 6*4=24 к.

Для этого надо или иметь +12 пушку либо бить под 3 чи - из чего делается простой и понятный вывод. А по вдоначенной нерване дамаг куда меньше тоже - и нехрена это не равноодетая лиса - а какой то нуб лиса в нубошмоте против которой дон +12 или маг под 3 чи - ни 1 лиса которому критовать под фул дебафом по себе уж точно не даст =)
    понимаю что не дойдёт, но что-то потянуло на математику
    возьмём 12к маг атаки в статах у мага, это приблизительно 21к дамага с большого клейма, далее 21к*2'крит'*(1.2'пассивка'*1.2'соска'*1.2'секрет') =72.5к ,это 18.1к в пвп, ну и по твоим 2-3к маг дефа около 11к и прилетит
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

И того печканка перекроется бафом приста.
    есть дру. есть маг. откуда бафф приста
    On road to 1kkkk...

Я тоже бью по магу по магу без крита по 20 касарей огА. В мечтах =) глубоко глубоко =) Естественно шучу.

11-15 к с крита это ну возмем число 12 к - по 6 к без крита так ?

И того печканка перекроется бафом приста. Мид поглатит ну пускай 100% маг дефа от брони - ну пускай. От статов у меня прибавка порядка 40% от брони - и того я всёравно в плюсе. Подробно высчитывать лень но 2-3 к маг дефа у меня будет легко. А судя о том что на фее должно быть либо 100 стата ловки - фея либо убер загиипована - либо очень дорогая.

Другими словами моя броня поглатит 30% урона и того мне прилетит что-то вроде 6 к если у врага сумарная маг атака без учета пасивки (20-25%) ну пусть чтото около 6*4=24 к.

Для этого надо или иметь +12 пушку либо бить под 3 чи - из чего делается простой и понятный вывод. А по вдоначенной нерване дамаг куда меньше тоже - и нехрена это не равноодетая лиса - а какой то нуб лиса в нубошмоте против которой дон +12 или маг под 3 чи - ни 1 лиса которому критовать под фул дебафом по себе уж точно не даст =)

Но тут мы от темы уходим - если равноодетую лису маг пробьет если она будет тупо стоять ))) во первых при желании её догнать то будет магу проблемой - то у мистика маг деф на порядок выше - и он хилится а значет убить мистика тоже можно или в глубоком афке или загимпованного.

Другое дело что и мистиком убить будет не так просто но данный вопрос уже не стоял - потому как в случае если они друг от друга бегают то проще уйти телепортом и по своим делам пойти.
    1 ты шутишь, а мы нет
    2 легко
    3 при чем тут песчанка +мид? мид поглотит 100, остальное заберет 79й, пвп чаще всего на селфе. фея с 100 ловки "суперзагиперсована" поржал. достаточно 4итема с +4ловки и джинн с 6-7скиллами.
    4 а че сами скиллы урон не наносят да
    5 абзац полон бреда
    6 поймать на плюху под мид не так уж и сложно...если иммуна от огня на джинне не стоит

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

не пугайте лису! пусть напишет еще, давно так не ржал!)

На перепутье SecretRen житель Идеального Мира Аватар для SecretRen

mypwninja по твоим формулам лиса тогда вообще не пробьёт мага)

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Ладно ладно =) Дам уж вам хотя бы на форуме почувствовать свое привосходство =) Не буду спорить с теми с кем не спорят =) Тоесть с дураками =) Мне достаточно того что я в игре людей даю - если вам так охото показать хотябы на форуме свою крутость так уж и быть выпендривайтесь скоко есть сил =)))

Думали я ушол - ха ха =))) А я вернулся и всех отпячил ... хотя если честно я случайно опять в эту тему попал =)))

Цитата Сообщение от SecretRen Посмотреть сообщение
    Ну вообще так оно собственно говоря и есть - если без пета то чтобы убить мага мне надо сделать => чистка + раскол + рана + если пройдет 79 дебаф и бить бить бить.

Я порядка 700-1000 наверное бью по забафанному магу - если без дебафов. (Ну естественно хорошо одетому).
    Последний раз редактировалось mypwninja; 27.10.2011 в 22:21.

Учитывая нынешнюю ситуацию в игре, то маги, как минимум, пол года будут гнуть мистиков, ибо дети гипперов, что намекает, а дальше посмотрим.
    Цитата Сообщение от SecretRen Посмотреть сообщение
    Зачастую так и бывает.Без пета никак...
    У тебя рак души (c)

На перепутье SecretRen житель Идеального Мира Аватар для SecretRen

Ладно ладно =) Дам уж вам хотя бы на форуме почувствовать свое привосходство =) Не буду спорить с теми с кем не спорят =) Тоесть с дураками =) Мне достаточно того что я в игре людей даю - если вам так охото показать хотябы на форуме свою крутость так уж и быть выпендривайтесь скоко есть сил =)))

Думали я ушол - ха ха =))) А я вернулся и всех отпячил ... хотя если честно я случайно опять в эту тему попал =)))
    Но тыж вернулся и продолжаешь говорить ,чтоб твоё слово было последним)Значит ,по твоим же словам ,ты сам такой дурак=)

Ну вообще так оно собственно говоря и есть - если без пета то чтобы убить мага мне надо сделать => чистка + раскол + рана + если пройдет 79 дебаф и бить бить бить.

Я порядка 700-1000 наверное бью по забафанному магу - если без дебафов. (Ну естественно хорошо одетому).
    Тоесть ты под дебафами убиваешь мага ,а маг ,с более сильными дебафами и атакой, тебя нет?))Открою истину, просто не попадались нормальные маги (к несчатью таковых мало).

+ Ответить в теме
Страница 6 из 73 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права