;С
грустьпичаль вообще
+ Ответить в теме
Показано с 1,391 по 1,400 из 3378
Тема: Столб нытья
-
25.10.2011 13:45 #1391
-
25.10.2011 13:45 #1392
-
25.10.2011 14:21 #1393
хочу апнуть 100+ но вместо того чтобы качаться бухаю =D
-
27.10.2011 01:17 #1394
Ну кому ещё могли задать делать презентацию о том, как надо делать презентации? Информатик, ну ты шутник! >< (хотя тут я зря бешусь, это хоть интересно =D)
А ещё за мной три реферета по мхк. Вот пускай лучше директриса ноет, а мне нет никакой пользы от того, что свободное время я потрачу на выискивание в интернете всяких докладов. Этого свободного времени и так с гулькин нос! >______<
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
27.10.2011 02:00 #1395
я не могу сикеру апнуть 30 лвл, потому что мне некогда... работа, репетиции хэллоуина... да! и в гуйме мне камешки и банки не падают, только монетки... чуть-чуть, потому и денег нет... хорошо что я донат :'(
поплакал.. аж легче стало хDD
ex ХиIVIиК
-
27.10.2011 16:11 #1396
Пошли в гуй, а серверу ВНЕЗАПНО поставили профилактику
Застрянем и умрем в гуе.Сириус - прист-син-мистик-шаман-страж.
Как на форуме меня игнорируют все, кроме Полины, так и я буду тоже плевать на всех остальных :Р
-
27.10.2011 17:17 #1397
Все игнорят запрет на хождение по грибочки в иней а я нет и я нубик страж 71 всего лишь
-
27.10.2011 19:40 #1398
Примерно месяц назад собралась я как-то идти в 69 на 20-ки.. Стала собирать пати.
Пфф, разумеется, никого кроме синов не было. Кое-как через час была найдена варка-кастетчица заместо танка (ногалицо, узнаете почему далее). Собрались, идем. Смотрю - варка падает под непрерывным хилом, неуспев добежать до моба, от одного удара. Удивляюсь, думаю, что проблема во мне. Ситуация повторяется несколько раз подряд на магических мобах, а на физ кое-как отхиливаю. Гляжу - с синами тоже что-то странное творится: моб одним ударом сносит почти все жс и предшествующее нахиливание далеко не всегда помогает.
Через полтора часа мучений меня проняло любопытство. Гляжу - у варки жс как у моего
фул инт приста. Сношу все это на проклятую моду на кастетчиков. Смотрю на ее шмот..
он квестовый (или ранговый) на 30 лвл! Смотрю на синов - половина шмота тоже на 30лвл, другая часть синь дырявая на много уровней ниже них самих. Далее два сина начали нервничать, что ничего не получается, вышли из пати и стали всех лить.
Как эти люди вообще качались? Наверное до 70+ они постоянно сидели в Инее.. Но чего они тогда сейчас выползли оттуда? Если даже в синий шмот на свой лвл одеться не могут.. то что будет дальше? Сомневаюсь, что обеспеченный человек, который может себе позволить прокачаться в Инее до 100+, не собрал своему твинку заранее весь шмот. Если эти выползли оттуда на 70+ практически голые.. о чем они вообще думали? Как они будут играть?
.............. Порубить синов на суши и скормить собакам!!!! Я сказал!!!Толераст 80-го уровня
-
27.10.2011 21:05 #1399
-
28.10.2011 12:56 #1400
Ага, а когда через неделю после ввода новой расы к нас в клан уже стучится мистик 95 ур, радостно сообщает, что персу неделя...и что мистик 100% замена присту....даже не знаешь что сказать..как можно научится играть персом, понять что и как, прокача на гиперх и всем прочем все это за неделю...ужс..ужс