+ Ответить в теме
Страница 140 из 338 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 3378

Unhappy

грустьпичаль вообще

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    АААААА!!! Я син. меня не берут в Гуй Му, Что мне делать? Дальше фармить в ХХ, и забить на всех с мастером....
    ваще грусть тоже самое

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

хочу апнуть 100+ но вместо того чтобы качаться бухаю =D

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Ну кому ещё могли задать делать презентацию о том, как надо делать презентации? Информатик, ну ты шутник! >< (хотя тут я зря бешусь, это хоть интересно =D)
    А ещё за мной три реферета по мхк. Вот пускай лучше директриса ноет, а мне нет никакой пользы от того, что свободное время я потрачу на выискивание в интернете всяких докладов. Этого свободного времени и так с гулькин нос! >______<
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Опытный dezaight0993 житель Идеального Мира Аватар для dezaight0993

я не могу сикеру апнуть 30 лвл, потому что мне некогда... работа, репетиции хэллоуина... да! и в гуйме мне камешки и банки не падают, только монетки... чуть-чуть, потому и денег нет... хорошо что я донат :'(

поплакал.. аж легче стало хDD

ex ХиIVIиК

Любопытный summika житель Идеального Мира Аватар для summika

Пошли в гуй, а серверу ВНЕЗАПНО поставили профилактику
    Застрянем и умрем в гуе.
    Сириус - прист-син-мистик-шаман-страж.
    Как на форуме меня игнорируют все, кроме Полины, так и я буду тоже плевать на всех остальных :Р

Опытный helffreich житель Идеального Мира Аватар для helffreich

Все игнорят запрет на хождение по грибочки в иней а я нет и я нубик страж 71 всего лишь

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

Примерно месяц назад собралась я как-то идти в 69 на 20-ки.. Стала собирать пати.
    Пфф, разумеется, никого кроме синов не было. Кое-как через час была найдена варка-кастетчица заместо танка (ногалицо, узнаете почему далее). Собрались, идем. Смотрю - варка падает под непрерывным хилом, неуспев добежать до моба, от одного удара. Удивляюсь, думаю, что проблема во мне. Ситуация повторяется несколько раз подряд на магических мобах, а на физ кое-как отхиливаю. Гляжу - с синами тоже что-то странное творится: моб одним ударом сносит почти все жс и предшествующее нахиливание далеко не всегда помогает.

Через полтора часа мучений меня проняло любопытство. Гляжу - у варки жс как у моего
    фул инт приста. Сношу все это на проклятую моду на кастетчиков. Смотрю на ее шмот..
    он квестовый (или ранговый) на 30 лвл! Смотрю на синов - половина шмота тоже на 30лвл, другая часть синь дырявая на много уровней ниже них самих. Далее два сина начали нервничать, что ничего не получается, вышли из пати и стали всех лить.

Как эти люди вообще качались? Наверное до 70+ они постоянно сидели в Инее.. Но чего они тогда сейчас выползли оттуда? Если даже в синий шмот на свой лвл одеться не могут.. то что будет дальше? Сомневаюсь, что обеспеченный человек, который может себе позволить прокачаться в Инее до 100+, не собрал своему твинку заранее весь шмот. Если эти выползли оттуда на 70+ практически голые.. о чем они вообще думали? Как они будут играть?

.............. Порубить синов на суши и скормить собакам!!!! Я сказал!!!
    Толераст 80-го уровня

Развивающийся Nitaru житель Идеального Мира Аватар для Nitaru

Цитата Сообщение от SailorJu Посмотреть сообщение
    Примерно месяц назад собралась я как-то идти в 69 на 20-ки.. Стала собирать пати.
    Пфф, разумеется, никого кроме синов не было. Кое-как через час была найдена варка-кастетчица заместо танка (ногалицо, узнаете почему далее). Собрались, идем. Смотрю - варка падает под непрерывным хилом, неуспев добежать до моба, от одного удара. Удивляюсь, думаю, что проблема во мне. Ситуация повторяется несколько раз подряд на магических мобах, а на физ кое-как отхиливаю. Гляжу - с синами тоже что-то странное творится: моб одним ударом сносит почти все жс и предшествующее нахиливание далеко не всегда помогает.

Через полтора часа мучений меня проняло любопытство. Гляжу - у варки жс как у моего
    фул инт приста. Сношу все это на проклятую моду на кастетчиков. Смотрю на ее шмот..
    он квестовый (или ранговый) на 30 лвл! Смотрю на синов - половина шмота тоже на 30лвл, другая часть синь дырявая на много уровней ниже них самих. Далее два сина начали нервничать, что ничего не получается, вышли из пати и стали всех лить.

Как эти люди вообще качались? Наверное до 70+ они постоянно сидели в Инее.. Но чего они тогда сейчас выползли оттуда? Если даже в синий шмот на свой лвл одеться не могут.. то что будет дальше? Сомневаюсь, что обеспеченный человек, который может себе позволить прокачаться в Инее до 100+, не собрал своему твинку заранее весь шмот. Если эти выползли оттуда на 70+ практически голые.. о чем они вообще думали? Как они будут играть?

.............. Порубить синов на суши и скормить собакам!!!! Я сказал!!!
    Сейчас это встречается еще чаще(
    P.S. Тут посты набиваются?

Запомни ЭТИ слова! По ним ты всегда найдешь меня на любом форуме (С) Я

На перепутье Luoly житель Идеального Мира Аватар для Luoly

Ага, а когда через неделю после ввода новой расы к нас в клан уже стучится мистик 95 ур, радостно сообщает, что персу неделя...и что мистик 100% замена присту....даже не знаешь что сказать..как можно научится играть персом, понять что и как, прокача на гиперх и всем прочем все это за неделю...ужс..ужс

+ Ответить в теме
Страница 140 из 338 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права