Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 39 из 3156 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 31558
    Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Темка класс
    Ну, вот моя история.
    1. Решила я давно ещё попробывать сходить в иней на головы, так как до апа оставалось 5%, а на мобах их набивать очень долго и лень. Нашла пати - одни сины. Сначала никак не могла найти вход в Иней, потом решила телепортануться камнем. Хорошо хоть до голов дорогу нашла. Там мне син, который нас вёл сказал встать посередине. Я хЗ какую он середину имеет ввиду, ну, так для вида, будто я знаю, встала на пересечение этих 2ух "дорожек". Мне пишут "Ты бьёшь 1ного, пэт другого". Я не поняла кого бить, но переспрашивать не стала, а то ещё выгонят . Потом син выходит из пати. Первое, что приходит на ум "Вот гад - кинул!". Хорошо, что в груп. чат не написала, а то ведь хотела . Тогда я ещё не знала, что эти головы буквально секунды "живут", так что, когда на меня капсом орали "Всё, из-за тебя не апнусь!", не могла понять почему. Мобов побили очень быстро, и у меня всего лишь 10% прибавилось. Ну, я и подумала, и что все так в иней стремятся, когда там 10% всего дают, потом решила, что гиперы-то выключить надо. Смотрю, а я их и не включала. В общем пати меня за это чуть не расцеловала . Помню тогда ещё так стыдно было . Так что это был первый и последний гипер иней и вообще гиперы .
    2. Так же, когда только начала играть своим первым персом, так я из ГО совешила путешествие на первом лвле в ГМ. Там апнула целых 5 лвлов (я тогда прямо себя крутой считала ) и решила возвратиться к себе "на родину". Кое-как картой пользоваться научилась и дошла до Посёлка ветров. А там мобы аж 40 лвл (он для меня был дааалёким-дааалёким) и всё льют и льют меня. Я расстроилась, думала придётся нового перса создать, я же не могу до ГО добраться. Потом всё-таки я нашла оптимальный маршрут на "родину". Решила по реке плыть. До неё тоже дошла не с первой попытки. И случайно приплыла в ГД, там меня опять сливали злобные водные монстры по 100500 раз, но я не сдавалась и всё-таки доплыла до ГО .
    3. Помню, что до 50(40) лвла покупала белый шмот у торговцев, в ловку с дуру вообще на дру 50 единиц кинула . Помню ещё как меня учили тянуть синего .
    Ну, и совсем недавно было.
    На еже в 59. Заходим, значит, мы в данж и прист начинает всё у танка допрашиваться "Ты у кого перса купил? А за сколько?". Да, ещё и в такой язвительной форме. Я ещё удивлялась, с чего это он решил, что танк купленный и подумала, что прист попался шизофреник Потом подходим к боссу. Я спрашиваю "Готовы? Я тяну". Прист, танк плюсуют. Ну, натравливую пэту, она бежит к боссу, вдруг танк резко срывается с места и кидается в толпу мобов, когда я пэту уже отозвала. Все мобы переключаются на него, танкэ дохнет. Вся пати со смайлами оО. Прист уже совсем орёт на танка "Ты чё, гипернуб, нахрена полез в кучу?!". Ответ танка был таков, что пати ещё долго была под столом (кроме приста, он всю ежу говорил, что у него саааааааамая трудная работа из всех, ему не до смеха). Он ответил "Так я же за пэту дру испугался. Она же умереть могла из-за меня, я её побежал спасать между прочем!!!" . Как-то, но босса мы добили, после ежи прист всё домогался до танка "За сколько же он купил перса?". Видно хотел перекупить .
    Последний раз редактировалось TayraMay; 27.10.2011 в 21:09.

Опытный Artforlife житель Идеального Мира Аватар для Artforlife

Начал читать...

Орион: пернатый хилк ON

Опытный Artforlife житель Идеального Мира Аватар для Artforlife

Цитата Сообщение от TayraMay Посмотреть сообщение
    Темка класс
    Ну, вот моя история. ... .
    Мило... =) Спасибо за поднятие настроения

Орион: пернатый хилк ON

На перепутье KidoHari житель Идеального Мира Аватар для KidoHari

Танк не нуб, а благородный рыцарь)))

Любопытный tecktonik70 житель Идеального Мира

Попалась была пати, в иней до голов шли 5 часов))

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Цитата Сообщение от tecktonik70 Посмотреть сообщение
    Попалась была пати, в иней до голов шли 5 часов))
    Супер xD напиши мне в личку как вы продлили подземелие, ибо там можно находится только в течении 4 часов)))

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Любопытный tecktonik70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NikSniper Посмотреть сообщение
    Супер xD напиши мне в личку как вы продлили подземелие, ибо там можно находится только в течении 4 часов)))
    Собрали пати, прошли почти до большой еле еле,прист распсиховался вышел с пати, пати распалась, прист успоколся, пати собрали заного problem ?

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    ой еще случай вспомнила
    бывает, я от нечего делать, иль усталости искать на тарелке пати, помогаю малышам с мелкими дж по еже.. а иногда просто жалко что патя по пол часа ищет приста иль танка... чтоб не рисковать, вдруг нубы попадутся, сразу предупреждаю " на беса не лезьте, я сама его убью, вас отхиливать накладнее мне будет, я сама справлюсь" по проходу 39 я напомнила это еще раза 3, и к бесу подойдя тоже.
    с нами была восхитительная друля, больше всех по лвл (аж 54!!!)она "учила" всех премудростям игры, патя уже начинала посмеиватся над её выходками, но самое интересное было впереди..
    подходим к бесу я еще раз предупреждаю не лезть, прошу только умеющих вытянуть стражу. одного мне вытянул син. после друля побежала и ударила беса.. легли все кроме сина и меня( я в то время в углу добивала стража) друлю все обматерили.. я всех реснула ну ладно..
    я опять таки предупредила не лезть, отойдите совсем.. подхожу к босу, кидаю дебафы и врубаю 3 чи.. наша восхитительная друля подбегает и ударяет босса, следовательно переагр, бес начинает кастовать намного быстрее, друля ложится за 3 сек. я обругала друльку реснула, сказала не вставай, начала отводить босса.. но друля тру, онаж аж 54лвл!! она встает и тут же ложится от маса. пати ржет я еле вылезая из под стола опять ресаю несчастную которая приговаривает " вы чо смерте моей хатите"(орфография сохранена)
    ресаю я друлю, отбегаю чтоб боса увести. за это время босс меня немного потрепал, пока я нахиливалась вижу : дру-ПОМОГИТЕ!! и с босом на хвосте бежит к пати.. в этот раз даже син не спася.. оказалось друля отошла от боса, и достала монаха( а кто незнает у монаха есть собственый агр) монах у неё оказался 30+.. думаю можно не объяснять что именно произошло..
    короче с горем пополам забили босса, друле пытались объяснить что она не так делает, она наорала на нас " с нубами я больше не пойду" и вышла из пати
    казалось бы на этом история и закончилась но.. она начала агрится на меня.. её удары отнимали мне по ~50 ед которые тут же востанавливались( у меня была скушена химия на реген) она с воплями "ЧИТЕР!!!!!" вылетает из данжа
    Среднетипичный зоопарк в 39 только на бесе, тк он аое ходил туда не раз нубам помочь или знаки в 39 - всегда одно и тоже. НО: зафиг прист 89+ тянет свиту у босов в 39? Её ж бить: 2 аоешки и готова - свиты нет и это 85 пристотелом . Или афторша немного не доконца знает все возможости приста?

А так вспомнился поход в 39 по знакам: в пати я пристом, шам 71, син 80, два сина 50+ и клиент син 49 лвл . 80 син в смеси 40-70 шмота, но с кривым ножичком+1 . Собственно ясно кто танк, а кто тела, пишу: ХИЛЮ ТОЛЬКО СЕБЯ, кто дохнет не ресаю, лишний раз вперёд не лезть.
    Итого: на бесе ресал весь этот зоопарк раз 5-8 держа боса на себе, на куре слушал нытьё сина, о том что он никак не может с меня снять куру, а на бойце пати пишет, шам ты мол у нас пристом играть должен, а этому присту только танка качать надо, а не приста.
    Да и про это прист что ты танком не играешь мне ни раз писали, но всех историй припомнить не могу.
    Последний раз редактировалось 721800; 28.10.2011 в 01:12.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Цитата Сообщение от tecktonik70 Посмотреть сообщение
    Собрали пати, прошли почти до большой еле еле,прист распсиховался вышел с пати, пати распалась, прист успоколся, пати собрали заного problem ?
    Как бы на всех данжах стоит ограничение в 4 часа

Banned staspodvalnyy житель Идеального Мира

буквально 30 минут назад. пати в нирване. танк, прист, 2 вара и 2 сина (1 из них я). на третьем боссе попались птички. после того, как легли первый раз, обьяснили, что птичек бьет обычно танк. полосатенький ответил ОК. и угробил пати еще 2 раза - бил всех птиц подряд. оказалось потом, что он был в первый раз, а спросить что да как не судьба видать.
    но это еще полбеды. был еще прист, который хилил ТОЛЬКО МоС. в том числе и меня. даже когда у меня хп оставалось буквально на 1-2 плюхи (боссов я танчил). на мой вопрос, прокачаны ли другие хилы, ответом было гробовое молчание. и тут на предпоследнем боссе, после того как прист таки уронил меня, причем не в первый раз, я валяюсь дохленький и вижу как это "чудо" хилит танка "столбиком"!!!

+ Ответить в теме
Страница 39 из 3156 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права