Страница 33 из 2376 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 23760
    Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Цитата Сообщение от sandkiller Посмотреть сообщение
    Ты подозреваешь в этом нас?
    6) нет я просто о том что у нас из клана нытиков 10ушло. И это хорошо причем у вас из них два три человека

будут ныть опять выйдут

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Ув.w000w если вы считаете нас за придурков неадекватов,что вы делаете в могильнике?Ходите в 29ый если вам нада через камень грез..или как там его.А кто нас просит долго и нудно,забивая всем пм криками"пропустите мне нада...очень нада..не стерплю..",ну если так жмет то мы пропустим канешно.
    P.S. если бы мы были недесциплинированым кланом(как было написано где то выше),то разве бы территория была наша?(Грац офицерам за бест тактику.)
    В могильнике я помогал друзьям сделать их квесты, но мне почему-то кажется что то, что я там делал вас обходить не должно. А если вам, выражаясь вашими же словами так жмет пофаниться, то ходите на фан через управляющего ареной, в положенное для этого место. И вообще, читаем внимательно и не перекручиваем мои слова.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Мастер клана уже все сказал, а то что вы тут будите котить бочку на нас, ситуации не изменит, или даже обозлид наших сокланов.
    Так что я вам настоятельно рекомендую успокоится и забыть про этот случяй! И считать инциндент исчерпаным!
    Приятной игры.

Banned Hydrogen158 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Засуньте себе свой фан... эм ну Вы, именно Вы, знаете куда... и не вынимайте подольше...
    На большее мозгов не хватило?

Горожанин
    sandkiller житель Идеального Мира Аватар для sandkiller
    мне сказали"нубы лесом",теперь я там живу

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    В могильнике я помогал друзьям сделать их квесты, но мне почему-то кажется что то, что я там делал вас обходить не должно. А если вам, выражаясь вашими же словами так жмет пофаниться, то ходите на фан через управляющего ареной, в положенное для этого место. И вообще, читаем внимательно и не перекручиваем мои слова.
    хы,расскажи как на арене красным стать?..
    OБOR(альтаир)-63 почти off
    Ктото(новый серв) Гильда Флудеров Альтаира-1+,обормот will be on

Children of Bodom самая лучшая MDM группа и ниипёT

У наставника medve житель Идеального Мира Аватар для medve

w000w, я извенился, специально по этой причине ввел запрет... тебя так хочется посраться?) Чтож я тебя аое солью это раз. Два - когда мне писали и жаловались, а я объяснял ситуацию про фри пвп и замес, почему то все мастера меня понимали и прекрасно это знали, видимо ты и еще парочка нытиков(сори конечно, но иначе не скажешь) так и хотят поплакаться, в очередной раз сказать, что никакой фри пвп нету и бла бла бла... Я замолкаю, считаю спорить с человеком, который уперт как осел и даже на публичные извенения от ГИ Хатред и лично меня не обращает внимания, смысла нет... пусть дальше ноет и пускает слюнку...
    Последний раз редактировалось medve; 25.01.2009 в 16:54.
    "Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание"

"А у меня будет свой клан с блекджеком и шлюхами" ^_^

Клан Hatred

Горожанин

молодец еж)

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Ну что ж, по видимому меня никто слышать не хочет.
    Цитата Сообщение от medve Посмотреть сообщение
    w000w, я извенился, специально по этой причине ввел запрет... тебя так хочется посраться?)
    За что я тебя и поблагодарил, но как это понимать:
    Цитата Сообщение от Hydrogen158 Посмотреть сообщение
    свои высказывания насчёт адекватности, засуньте..эмм ну Вы, именно Вы, знаете куда..
    Надеюсь ваша персона уяснила, что "болоболить" тут бестолку?
    Руководство нам не указ? Хамить и оскорблять можно и дальше?
    Чтож я тебя аое солью это раз.
    Пацталом))))Только целенаправлено, очередью аое скилов, и то если я тупо смотреть буду
    Два - когда мне писали и жаловались, а я объяснял ситуацию про фри пвп и замес, почему то все мастера меня понимали и прекрасно это знали, видимо ты и еще парочка нытиков(сори конечно, но иначе не скажешь) так и хотят поплакаться, в очередной раз сказать, что никакой фри пвп нету и бла бла бла... Я замолкаю, считаю спорить с человеком, который уперт как осел и даже на публичные извенения от ГИ Хатред и лично меня не обращает внимания, смысла нет... пусть дальше ноет и пускает слюнку...
    Нытики, это те, кто в замес полез, получил по рылу, сдох и жалуется, но если тебя сливают при пробегании мимо, "мирно стоящие" игроки, это не ПвП.
    Ув.w000w если вы считаете нас за придурков неадекватов,что вы делаете в могильнике?Ходите в 29ый если вам нада через камень грез..или как там его.А кто нас просит долго и нудно,забивая всем пм криками"пропустите мне нада...очень нада..не стерплю..",ну если так жмет то мы пропустим канешно.
    P.S. если бы мы были недесциплинированым кланом(как было написано где то выше),то разве бы территория была наша?(Грац офицерам за бест тактику.)
    Если бы так считал, пошел бы поливать вас, в тему о вашем клане, а так пишу в общей, чтоб призвать адекватов бороться с беспредельщиками, в первую очередь в своих рядах.
    Я высказывался о клане? ответ - нет.
    Я поносил действия и решения руководства клана, в том числе на счет воен? Ответ, опять же - нет.
    Мне побоку ваши конфликты.

З. Ы.
    На большее мозгов не хватило?
    Склероз или раздвоение личности:
    свои высказывания насчёт адекватности, засуньте..эмм ну Вы, именно Вы, знаете куда..
    Как аукнешь, так и отзовется.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Горожанин

w000w,ты psiixx ток поадекватнее немного!мож друзьями будете?

Страница 33 из 2376 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права