Темка класс
Ну, вот моя история.
1. Решила я давно ещё попробывать сходить в иней на головы, так как до апа оставалось 5%, а на мобах их набивать очень долго и лень. Нашла пати - одни сины. Сначала никак не могла найти вход в Иней, потом решила телепортануться камнем. Хорошо хоть до голов дорогу нашла. Там мне син, который нас вёл сказал встать посередине. Я хЗ какую он середину имеет ввиду, ну, так для вида, будто я знаю, встала на пересечение этих 2ух "дорожек". Мне пишут "Ты бьёшь 1ного, пэт другого". Я не поняла кого бить, но переспрашивать не стала, а то ещё выгонят . Потом син выходит из пати. Первое, что приходит на ум "Вот гад - кинул!". Хорошо, что в груп. чат не написала, а то ведь хотела . Тогда я ещё не знала, что эти головы буквально секунды "живут", так что, когда на меня капсом орали "Всё, из-за тебя не апнусь!", не могла понять почему. Мобов побили очень быстро, и у меня всего лишь 10% прибавилось. Ну, я и подумала, и что все так в иней стремятся, когда там 10% всего дают, потом решила, что гиперы-то выключить надо. Смотрю, а я их и не включала. В общем пати меня за это чуть не расцеловала . Помню тогда ещё так стыдно было . Так что это был первый и последний гипер иней и вообще гиперы .
2. Так же, когда только начала играть своим первым персом, так я из ГО совешила путешествие на первом лвле в ГМ. Там апнула целых 5 лвлов (я тогда прямо себя крутой считала ) и решила возвратиться к себе "на родину". Кое-как картой пользоваться научилась и дошла до Посёлка ветров. А там мобы аж 40 лвл (он для меня был дааалёким-дааалёким) и всё льют и льют меня. Я расстроилась, думала придётся нового перса создать, я же не могу до ГО добраться. Потом всё-таки я нашла оптимальный маршрут на "родину". Решила по реке плыть. До неё тоже дошла не с первой попытки. И случайно приплыла в ГД, там меня опять сливали злобные водные монстры по 100500 раз, но я не сдавалась и всё-таки доплыла до ГО .
3. Помню, что до 50(40) лвла покупала белый шмот у торговцев, в ловку с дуру вообще на дру 50 единиц кинула . Помню ещё как меня учили тянуть синего .
Ну, и совсем недавно было.
На еже в 59. Заходим, значит, мы в данж и прист начинает всё у танка допрашиваться "Ты у кого перса купил? А за сколько?". Да, ещё и в такой язвительной форме. Я ещё удивлялась, с чего это он решил, что танк купленный и подумала, что прист попался шизофреник Потом подходим к боссу. Я спрашиваю "Готовы? Я тяну". Прист, танк плюсуют. Ну, натравливую пэту, она бежит к боссу, вдруг танк резко срывается с места и кидается в толпу мобов, когда я пэту уже отозвала. Все мобы переключаются на него, танкэ дохнет. Вся пати со смайлами оО. Прист уже совсем орёт на танка "Ты чё, гипернуб, нахрена полез в кучу?!". Ответ танка был таков, что пати ещё долго была под столом (кроме приста, он всю ежу говорил, что у него саааааааамая трудная работа из всех, ему не до смеха). Он ответил "Так я же за пэту дру испугался. Она же умереть могла из-за меня, я её побежал спасать между прочем!!!" . Как-то, но босса мы добили, после ежи прист всё домогался до танка "За сколько же он купил перса?". Видно хотел перекупить .
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
27.10.2011 20:52 #381
Последний раз редактировалось TayraMay; 27.10.2011 в 21:09.
-
27.10.2011 20:53 #382
Начал читать...
Орион: пернатый хилк ON
-
27.10.2011 20:57 #383
-
27.10.2011 21:07 #384
-
27.10.2011 21:32 #385
Попалась была пати, в иней до голов шли 5 часов))
-
27.10.2011 22:00 #386
-
27.10.2011 22:15 #387
-
28.10.2011 00:58 #388
Среднетипичный зоопарк в 39 только на бесе, тк он аое ходил туда не раз нубам помочь или знаки в 39 - всегда одно и тоже. НО: зафиг прист 89+ тянет свиту у босов в 39? Её ж бить: 2 аоешки и готова - свиты нет и это 85 пристотелом . Или афторша немного не доконца знает все возможости приста?
А так вспомнился поход в 39 по знакам: в пати я пристом, шам 71, син 80, два сина 50+ и клиент син 49 лвл . 80 син в смеси 40-70 шмота, но с кривым ножичком+1 . Собственно ясно кто танк, а кто тела, пишу: ХИЛЮ ТОЛЬКО СЕБЯ, кто дохнет не ресаю, лишний раз вперёд не лезть.
Итого: на бесе ресал весь этот зоопарк раз 5-8 держа боса на себе, на куре слушал нытьё сина, о том что он никак не может с меня снять куру, а на бойце пати пишет, шам ты мол у нас пристом играть должен, а этому присту только танка качать надо, а не приста.
Да и про это прист что ты танком не играешь мне ни раз писали, но всех историй припомнить не могу.Последний раз редактировалось 721800; 28.10.2011 в 01:12.
Полосатик и Прист - 105 и всё остальное
-
28.10.2011 01:24 #389
-
28.10.2011 01:41 #390
буквально 30 минут назад. пати в нирване. танк, прист, 2 вара и 2 сина (1 из них я). на третьем боссе попались птички. после того, как легли первый раз, обьяснили, что птичек бьет обычно танк. полосатенький ответил ОК. и угробил пати еще 2 раза - бил всех птиц подряд. оказалось потом, что он был в первый раз, а спросить что да как не судьба видать.
но это еще полбеды. был еще прист, который хилил ТОЛЬКО МоС. в том числе и меня. даже когда у меня хп оставалось буквально на 1-2 плюхи (боссов я танчил). на мой вопрос, прокачаны ли другие хилы, ответом было гробовое молчание. и тут на предпоследнем боссе, после того как прист таки уронил меня, причем не в первый раз, я валяюсь дохленький и вижу как это "чудо" хилит танка "столбиком"!!!