кокс, аое идет, просто ему непокому бить какбе)))
сун тзу, лес там ---->
Показано с 451 по 460 из 550
-
25.01.2009 18:37 #451

и еще многомного сильных персонажей
-
25.01.2009 18:42 #452
-
25.01.2009 18:57 #453
мм, когда Ларри был 50+ в клане было всего 2 кастета 50+ я и вуухджаз, не я ли там такой плохой отличился?
-
25.01.2009 19:07 #454
Сидел и ныл...Я просто изменю свое мнение... Обидно не то, как это вышло, обидно, что я ошибся.
Торк, Вуух был в пати тогда.Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
25.01.2009 19:10 #455
Эмн... Простите, а сегодня кто-нибудь воюет? Извините, что не в ту тему...
-
25.01.2009 19:14 #456
Нет....рубилово закончилось не начавшись(

Loriens Мира Волшебник DominioN
-
25.01.2009 19:17 #457
Нет, не ты. Да и к кастету я притензий и не предьявлял. Я вообще ни к кому притензий не предьявлял. Весь этот поход по 51-му закончился одним коротеньким постом в ЛС на форуме, который можно прочитать пару постов тому назад. Ну и моим личным мнением о Ларри. До той поры (а именно до сего дня), пока Ларри не решил громко сказать на форуме, что я криворукий нуб, виноват во всех смертных грехах, а он, Ларри, воплощение справедливости, честности и верности своему слову. Причем недвусмыслено соврал, утверждая, что я ныл ему в ЛС.
Как оказалось все выглядит не совсем так. Ларри не сдержал своего слова, пол пати похeрила клиента, похапала лут и, сказав, что уже поздно и надо спать, оставила Ларри добивать мобов в одиночку с пристом. (Тут я должен быть честен и сказать, что мобов он добил). Причем, как оказалось, тупил не ведомый маг, а вся пати, со своим 50+ левелом катясь по катам, как снежный ком. Да, нубо-маг в 51-м данже был впервые, но его никто не позаботился проинформировать, что дракона маг атакой бить не стоит. И он помер.... одновременно с этим драконом, которого ему не засчитали, естественно. Тогда пол пати, под предводительством танка заявила, что они идут спать, а дракона (которого уже нет, тут ничего не поделаешь) и оставшихся мобов клиент пусть добивает как хочет.
Вот вам практически полная картина того похода.
P.S. на этом считаю тему "честного, благородного и верного слову" Ларри раскрытой. Надеюсь этим постом она и завершится.Последний раз редактировалось Sun_Tzu; 25.01.2009 в 19:21.
-
25.01.2009 19:21 #458
Лол. ты просишь сводить меня в 51ый данж, я соглашаюсь. Мы убиваем тебе 2ух пб, а ты попутно дох, когда тебе говорили быть осторожнее и стоять позади всех. Даже когда ты переагривал, ты метался по данжу как в зад укушенный, не давая снять с тебя моба.Как оказалось все выглядит не совсем так. Ларри не сдержал своего слова, пол пати похeрила клиента, похапала лут и, сказав, что уже поздно и надо спать, оставила Ларри добивать мобов в одиночку с пристом. (Тут я должен быть честен и сказать, что мобов он добил). Причем, как оказалось, тупил не ведомый маг, а вся пати, со своим 50+ левелом катясь по катам, как снежный ком. Да, нубо-маг в 51-м данже был впервые, но его никто не позаботился проинформировать, что дракона маг атакой бить не стоит. И он помер.... одновременно с этим драконом, которого ему не засчитали, естественно. Тогда пол пати, под предводительством танка заявила, что они идут спать, а дракона (которого уже нет, тут ничего не поделаешь) и оставшихся мобов клиент пусть добивает как хочет.
Еще раз повторю, я всегда так проходил 51ый данж и ниразу никто не умер. Воин забегает в мобов, стан, и расхватывают по 1 мобу и держат на хирке.
ТЕБЕ МЛЯ СКАЗАЛИ, НЕ ТРОГАТЬ ПБ ВООБЩЕ И СТОЯТЬ СЗАДИ ВСЕХ, А ТО ТЫ УПАДЕШЬ С НЮКА!
Не проинформировали его.
Правильно сказали, потому что маг нуб, обиделся на всех и тупо встал посреди данжа, когда ему вся патя орала "ТЫ идешь? Тебе мобов добивать?". я в это время пошел курить, вернулся, ты стоишь на том же самом месте, но в пати кроме тебя, меня и приста больше никого нет. Когда я написал в пм остальным, мне ответили "Нахер его, стоит и игнорит".
И про дракона мы тебе сказали, что убьешь его по знаку, когда тебе дадут квест на того самого дракона во второй раз. А не добивай как хочешь.Последний раз редактировалось Lariay; 25.01.2009 в 19:26.
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
25.01.2009 19:38 #459На перепутье
Народ, а вы уверены, что тема по ТВ подходит для обсуждения ЭТОГО вопроса?

Не в силе Бог, а в Правде.
-
25.01.2009 19:46 #460
А у нас в квартире газа нет( У нас элллектричество