Страница 46 из 55 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 550
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

кокс, аое идет, просто ему непокому бить какбе)))
    сун тзу, лес там ---->

и еще многомного сильных персонажей

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    лес там ---->
    и в нем Мишки

У наставника tork31415 житель Идеального Мира Аватар для tork31415

мм, когда Ларри был 50+ в клане было всего 2 кастета 50+ я и вуухджаз, не я ли там такой плохой отличился?

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Я просто изменю свое мнение... Обидно не то, как это вышло, обидно, что я ошибся.
    Сидел и ныл...

Торк, Вуух был в пати тогда.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Эмн... Простите, а сегодня кто-нибудь воюет? Извините, что не в ту тему...

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Нет....рубилово закончилось не начавшись(
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Цитата Сообщение от tork31415 Посмотреть сообщение
    мм, когда Ларри был 50+ в клане было всего 2 кастета 50+ я и вуухджаз, не я ли там такой плохой отличился?
    Нет, не ты. Да и к кастету я притензий и не предьявлял. Я вообще ни к кому притензий не предьявлял. Весь этот поход по 51-му закончился одним коротеньким постом в ЛС на форуме, который можно прочитать пару постов тому назад. Ну и моим личным мнением о Ларри. До той поры (а именно до сего дня), пока Ларри не решил громко сказать на форуме, что я криворукий нуб, виноват во всех смертных грехах, а он, Ларри, воплощение справедливости, честности и верности своему слову. Причем недвусмыслено соврал, утверждая, что я ныл ему в ЛС.

Как оказалось все выглядит не совсем так. Ларри не сдержал своего слова, пол пати похeрила клиента, похапала лут и, сказав, что уже поздно и надо спать, оставила Ларри добивать мобов в одиночку с пристом. (Тут я должен быть честен и сказать, что мобов он добил). Причем, как оказалось, тупил не ведомый маг, а вся пати, со своим 50+ левелом катясь по катам, как снежный ком. Да, нубо-маг в 51-м данже был впервые, но его никто не позаботился проинформировать, что дракона маг атакой бить не стоит. И он помер.... одновременно с этим драконом, которого ему не засчитали, естественно. Тогда пол пати, под предводительством танка заявила, что они идут спать, а дракона (которого уже нет, тут ничего не поделаешь) и оставшихся мобов клиент пусть добивает как хочет.

Вот вам практически полная картина того похода.
    P.S. на этом считаю тему "честного, благородного и верного слову" Ларри раскрытой. Надеюсь этим постом она и завершится.
    Последний раз редактировалось Sun_Tzu; 25.01.2009 в 19:21.

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Как оказалось все выглядит не совсем так. Ларри не сдержал своего слова, пол пати похeрила клиента, похапала лут и, сказав, что уже поздно и надо спать, оставила Ларри добивать мобов в одиночку с пристом. (Тут я должен быть честен и сказать, что мобов он добил). Причем, как оказалось, тупил не ведомый маг, а вся пати, со своим 50+ левелом катясь по катам, как снежный ком. Да, нубо-маг в 51-м данже был впервые, но его никто не позаботился проинформировать, что дракона маг атакой бить не стоит. И он помер.... одновременно с этим драконом, которого ему не засчитали, естественно. Тогда пол пати, под предводительством танка заявила, что они идут спать, а дракона (которого уже нет, тут ничего не поделаешь) и оставшихся мобов клиент пусть добивает как хочет.
    Лол. ты просишь сводить меня в 51ый данж, я соглашаюсь. Мы убиваем тебе 2ух пб, а ты попутно дох, когда тебе говорили быть осторожнее и стоять позади всех. Даже когда ты переагривал, ты метался по данжу как в зад укушенный, не давая снять с тебя моба.
    Еще раз повторю, я всегда так проходил 51ый данж и ниразу никто не умер. Воин забегает в мобов, стан, и расхватывают по 1 мобу и держат на хирке.
    ТЕБЕ МЛЯ СКАЗАЛИ, НЕ ТРОГАТЬ ПБ ВООБЩЕ И СТОЯТЬ СЗАДИ ВСЕХ, А ТО ТЫ УПАДЕШЬ С НЮКА!
    Не проинформировали его.
    Правильно сказали, потому что маг нуб, обиделся на всех и тупо встал посреди данжа, когда ему вся патя орала "ТЫ идешь? Тебе мобов добивать?". я в это время пошел курить, вернулся, ты стоишь на том же самом месте, но в пати кроме тебя, меня и приста больше никого нет. Когда я написал в пм остальным, мне ответили "Нахер его, стоит и игнорит".

И про дракона мы тебе сказали, что убьешь его по знаку, когда тебе дадут квест на того самого дракона во второй раз. А не добивай как хочешь.
    Последний раз редактировалось Lariay; 25.01.2009 в 19:26.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Народ, а вы уверены, что тема по ТВ подходит для обсуждения ЭТОГО вопроса?

Не в силе Бог, а в Правде.

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

А у нас в квартире газа нет( У нас элллектричество

Страница 46 из 55 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права