[QUOTE=mypwninja;5427163]Хм - куда же возьмут самый сильный в игре краб клас =))) Ну даже не знаю ... .
Атака по 150 мобам у нас в разы больше чем у неразогнанных 2.22 какосинов, масов дофига - куча массовых дебафов - причём не прямого а косвенного действия (через пета) - что снимает агр с нас.
Куча хилов - травы которая хилит - бафы на протект (которые можно повесить на приста и не вызывая агра стоять в стороне и не давать убить приста и членов пати).
Дамаг сравнимый с самыми сильными дд в игре (урон от пета в 12 к маг атаки + урон от себя в 12 к) считай двойной урон магией с диста.
Хм ну даже не знаю куда же нас вообще возьмут =)))
Напоминаю - древние самый сильный в игре КРАБОВЫЙ клас. Это чистые крабы - если вас в пве куда то не берут - значет пати настолько тупая что не дай бог вам ппасть втакую пати будете потом в кошмарах вспоминать. Ну а как пвпшеры конечно мы уступаем - древние ПВЕ рассы а не пвп - но тож на многое способна.[/QUOTE]
Красиво сказано. Вот если б еще вы подтвердили скринами или видео, то что древние это лучшие дд в игре...Пока что я видел только неубедительное соло прохождение Инея 103 стражем. Только там столько было скатано и сьедено, что о целесобразности таких подвигов стоит призадуматься. Та что жду внятных пруфов о мегаДД дрвених, уж если о фаст проходе Нирваны возможно и рано еще говорить, то хоть покажите быстрый вынос Инея.
В целом по тому, что я видел, можно выделить отличные аое сикеров, и 1 скриншот с зашкаливающим дамагом пета мистика в Магистре на волне. Но не знаю какая там точка у персонажа.
Показано с 81 по 90 из 505
Тема: А куда нас возьмут?
-
27.10.2011 17:54 #81
Последний раз редактировалось Mangalinpw; 27.10.2011 в 17:56.
Райский дру 103 2: on (поигрываем...)
-
27.10.2011 19:08 #82
Видео может и будет когданить - если я свою старую форумную учетку верну а так меня ломает =)
Сикеры не дд клас они пве дебаферы - вам +50% к урону для пати что мало ? Если есть 2 сина то можно 3 выкинуть нахрен и взять ваще тупо стоящего сикера который дебафнет моба - вот что это означает. А если он ещё и бить будет то уже +.
Так же и мистики. Урон скила мистика тетки с БДСМ атр****икой = константное число + маг атака на пухе / 2 * 6 (Примерно и округлено в меньшую сторону). Тоесть это примерно как *3 от пушки + константа - при условии что не режется об 150 мобов надо примерно догадываться о силе удара данного скила да ? Естественно в пве. Даже не учитывая константную прибавку - это примерно как удар мага у которого 800 + инты каких я ещё в игре то собственно и не видел.
По поводу пве раса. Ладно круто - положим она пвп ***** - вопрос влом и чем вы будете убивать врага в пвп ?
Мистик ... у хорошо - нет в игре такого класса физически просто нет - который бы при желании не свалил от мистика. Чтобы было ПВП - врага сначала догнать надо. а как вы будете его убивать и догонять - если у вас самая низкая в игре скорость перемещения ? Если на вас влезут в лоб - шансы возможно и не плохие - в противном случае пвп просто не будет )). Любой нуб просто убежит )
Что касается стражей - если у танка есть продвижение в арму - что есть у сикера ?
У варосинов урон с точкой растет по геометрической прогрессии. У сикеров же всё печально. Основной урон секера это констатная прибавка + стат. Чем выше стат - тем меньше толку от консантной прибавки.
Да и удивить проточенного врага с 20-30 к хп ))) нанося ему той же пушкой скилом как при тычке от автоотаки (за исключением пары скилов) - думаю его мало впечатлит. А значет шанс убить когото - либо надеяться на еритоберс самого сильного скила - либо убить врага спамом. Спамом скилов убить врятли получится - посути по дамагу сикер уступает тому же магу. Автоотака тоже не рулит. Значет надежда на берс. Но вот опять не задача - всего 2 берсомеча если мне не изменяет память ? Причём оба одноручные =))) 90 голд и 13 грейд меч за 150 кк примерно так. Причём там ещё и гемороя при сборке хватит. Расмотрим второй вариант - хороший меч 13 ранга с берсом.
Вспоминаем шанс берса и шанс крита сикера - скажем так они не очень велики - и теперь примерно прикидываем каковы наши шансы убить когото берсокритом под пол хп (чтобы полный верняк) в добавок чтобы враг ещё и соску не сожрал ... . Это при условии что нормальных станов то собственно толком только 1 =)
Я ничего не хочу сказать шансы конечно есть - но гемороя с этим делом ой как хватает.
Тоесть бой сводящийся к тупо хирокату минуты на 4 - тоже особо пвп назвать сложно =)) хотя кому что =)
Выиграет тот кто за эти 4 минуты друзей позовет и они придут люли вставят =)Последний раз редактировалось mypwninja; 27.10.2011 в 19:13.
-
27.10.2011 19:42 #83
[QUOTE=mypwninja;5429521]
По поводу пве раса. Ладно круто - положим она пвп ***** - вопрос влом и чем вы будете убивать врага в пвп ?
Мистик ... у хорошо - нет в игре такого класса физически просто нет - который бы при желании не свалил от мистика. Чтобы было ПВП - врага сначала догнать надо. а как вы будете его убивать и догонять - если у вас самая низкая в игре скорость перемещения ? Если на вас влезут в лоб - шансы возможно и не плохие - в противном случае пвп просто не будет )). Любой нуб просто убежит )
[/QUOTE]
Если вы намекаете что мистику будет тяжело убивать врагов в силу маленького дамага, то тут не соглашусь. Проклятье бьёт очень сильно а под дебафом от плюща всегда критует + у мистика есть 2 скила(не считая вспышки) для увеличения собственной маг атаки - Быстрая магия и поглощение 2го пета. К тому же есть 100 скил, дающий 100% крит на 1 удар.
Не стоит ещё забывать, что у мистика очень хороший уровень контроля противника, пожалуй наверное лучший из всех маг классов. руты, замедления, несоглаие, стан у пета, толкалка, ну и конечно 13-секундный слип. Убежать конечно можно, на антистане и при условии что джин мистика в откате. Ну а если мистик напал первым, едва ли он даст возможность убежать.
-
27.10.2011 19:52 #84
Тема с вариантами "а куда нас возьмуть?" скатилась до "мистики ,пячут или не пячут?"
Писал ,но повторюсь. Мистики хорошо приживутся как ДД в Гуе, полезны в пати (дд или саппорт, без разницы), неплохо заменяют пристов в Инее, так же должны себя оправдать в инт-нирване.
[QUOTE=ReikalTC;5427329]Зря ты так про древних, зря-зря-зря.[/QUOTE]
[off]XD ф точку. Классные видеообзоры)[/off]Последний раз редактировалось x149te; 27.10.2011 в 19:56.
-
27.10.2011 21:12 #85
[QUOTE=mypwninja;5429521]Мистик ... у хорошо - нет в игре такого класса физически просто нет - который бы при желании не свалил от мистика. Чтобы было ПВП - врага сначала догнать надо. а как вы будете его убивать и догонять - если у вас самая низкая в игре скорость перемещения ? Если на вас влезут в лоб - шансы возможно и не плохие - в противном случае пвп просто не будет )). Любой нуб просто убежит )
У варосинов урон с точкой растет по геометрической прогрессии. [/QUOTE]
1. Окай. Тогда от приста тоже кто угодно убежит. От мага убежит. Слип от растения, рут от аое за 35 ярости (да, очень маленькая дистанция, но вблизи тем более можно). В конце концов, самая имба - стан у танкопета аж на 5 секунд. За это время можно пихнуть связку цветочками, или плющ - слипоцветок - проклятие. А проклятие бьёт прилично, особенно под плющом. ^_^
Ах да. Если от тебя бегает враг - пусть бежит дальше, значит, он заранее знает, что ты его победишь :D дистанция у мистика примерно та же, что и у всех интклассов. Луки - да, проблема, но они не только для мистиков будут проблемой. Так что ваше "скорость уг, нидагнать" - полный бред.
2. У всеми синами любимых даггеров на аспд на 80 уровень очень, ОЧЕНЬ маленькая разница между +3 и +7, например.Таразед.
-
27.10.2011 21:23 #86
[QUOTE=war85;5389925]Давайте поговорим куда же всетаки мистиков будут брать с охотой...ежа,Гуй,Иней,Инт-Нирвана,ХХ,где мы всегда будем желанными в пати?)[/QUOTE]
Автор именно тебя некуда.. А остальных древних в гуй,иксы..
-
28.10.2011 03:25 #87
Ну вообще вопрос, конечно, странный... Если у вас руки из плечей растут, то возьмут везде, кинут потом френда и еще позовут) А если оттуда, что пониже, то играя вы любым классом, даже самым востребованным, вам будут в пати не рады) Ну а вообще, если вы мечтаете о сообщениях в мир: мистик, го в окок место, где куча денег, тебя одного не хватает - то такое будет вряд ли)
Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
28.10.2011 05:22 #88
[QUOTE=mypwninja;5429521]
[/QUOTE]
Мда.... А ничего, что 90% ПвП на хай лвл проходит в воздухе? А там только маг с ТП имеет небольшое преимущество в передвижении. И, само собой, про слово истины и аптеку на скорость (75+, или с ГИ) вы даже не слышали.
По теме: надеюсь, что будут брать в маг.нирвану, остальное, в принципе, не очень важно. Гуй магистр вот тоже хотелось бы пофармить, но вот где там мистику место найти, пока не представляю.Последний раз редактировалось jits; 28.10.2011 в 05:38.
MG 100+ off
Мистик 1+ on
-
28.10.2011 09:50 #89
Вместо дру можно гонять в магистр...
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
28.10.2011 11:29 #90
[QUOTE=VladMalkin;5433647]Вместо дру можно гонять в магистр...[/QUOTE]
Вместо дру в магистре мистик потянет только при норм шмоте и точке от +8 (хотя бы) по кругу. Иначе пет просто будет дохнуть. Пет мистика зависит от шмота владельца. Кроме того, расход маны у мистика такой, что без хиры на ману и пельменей (причём не отдельно, а именно вместе) жить невозможно.