Закрытая тема
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 245
    Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

В каком месте я брызгал?) Спокойнее.

И прочитайте мой последний пост в прошлой теме, в нем все описано.
    На стронгов мы поставим, когда заберем все терры, потерянные в триплах/даблах.
    ТВ у нас достаточно, не хотите ставить ваше право. Ждите значит нас. Ну или зеленоглазые вас потренируют) Пока мы заняты. Не ну а чё, пацанам тоже фана охота, хоть какого нибудь.
    Всем доброй ночи)
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

2015_bronze У наставника Beckham1989 житель Идеального Мира Аватар для Beckham1989

рилай откуда такие выводы?)
    Янис AntiMurr

Даблов-триплов не было бы, если бы прошла наша ставка на вашу теру. Вы просто оттвинковались акой.

Ах да, забыл добавить, что крайне глупо выглядят ваши оправдания, что вы твинканулись из-за боязни дабло-триплов.
    п.с. кто вам инфу сливает =\

Как я и говорила от триады много звона, в этот раз о мифических даблах-триплах и мего-суммах ставки на Стронгов.
    Угу да, отмазка бы прошла если бы не этих фраз мы от вас ожидали уже так недели две ))
    На следующей неделе окажеться что любой поставивший на терру триады автоматически ставил заоблачную сумму и точно был бы в дабле со стронгами.

Мне нравитсья тенденция Триады, они твердо уверелись что если Стронгам не давать фана, Стронги разбегуться. Пора выходить на питов ребят, хочу увидеть как Триада гордо стоит рядами в писе и НЕ ДАЕТ фана!!11
    Последний раз редактировалось ivga; 28.10.2011 в 11:05.
    каза пернатая ©

Бродяга
    trezvu1 житель Идеального Мира Аватар для trezvu1

слухайте, у кого-нить остались мешки санты? куплю
    Пейте дети молоко - будете здоровы.

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Мне нравитсья тенденция Триады, они твердо уверелись что если Стронгам не давать фана, Стронги разбегуться.
    Так и будет, только вот фана вы себя лишаете сами ибо делать ставки в 500к-1кк и потом кричать: "ололо, нашу ставку перебили" это стопудовой фейл.

Любопытный OCKBEPHuTEJIb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    а вы на нас ставили или на антимурр? если на нас, то не перебей мы ставку на ту территорию, на которую поставила наша академия, был бы трипл стронги-контролы-блеймы
    И именно по этому вы решили твинкануть обе Теры которые граничат со Стронгами?) Типа на всякий случай? Вдруг трипл?) Или может быть всётаки потому, что любой ценой не хотели дать Стронгам получить 2 терры около столицы древних и не дать им шанса на след неделе атаковать её?) О каком жим-жиме со стороны Стронгов вы вобще говорите? Народ бы не смешили)

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Так и будет, только вот фана вы себя лишаете сами ибо делать ставки в 500к-1кк и потом кричать: "ололо, нашу ставку перебили" это стопудовой фейл.
    ололо, ты уверен в цифрах которые написал?)
    Lost/ea/102/ off

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 3Lost3 Посмотреть сообщение
    ололо, ты уверен в цифрах которые написал?)
    Какая разница какие цифры? У вас клан бомжей и нищебродов, которые не могут 50-100кк на ставку выделить? Читая посты твоих соклан можно понять, что какую то часть питов вы отбираете, соответсвенно имеете какой то доход, далее следует , что вы сами жмете деньги на свой же фан. По статусу положено сделать ставку, поэтому делается мизерная ставка за которую на тв никто не пойдет и на форуме начинается бурление говн.

Закрытая тема
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права