+ Ответить в теме
Страница 30 из 49 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 486
    Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    С такой крайностью, повторюсь - такие умы неиндивидуальные на войне и в матерей будут стрелять, если свыше придет приказ - НАДО МЛЯ!
    А Сирожа как был дебилом так и не лечится... или поймать никто не может? У него же 581 ловки)) уворачивается? Ты чпок галимый, когда перестанешь родителей задевать, убожество ходячее?
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника Nepricosi житель Идеального Мира

По моему личному мнению клан МЕГА не имеет шансов стать одним из двух основных ТОПкланов
    Оно кого то еще тут волнует?

Он будет рассказывать им, что они должны быть ОДНОЙ СЕМЬЁЙ, что ДРУГ ЗА ДРУГА должны быть ГОРОЙ, что если они были долгое время в том клане, с которым у них теперь появился ТУПОЙ вар - НУЖНО УБИВАТЬ, пусть даже они на вас не агрятся и даже не собирались агриться.
    Нет мы будем смотреть и говорить что нас лагает когда один мембер насрав на Устав льет на локах не вар клан.

P.S. И по поводу пиитов, кстати… Если честно, то это еще одно подтверждение, что некоторые кланы действуют по принципу не индивидуальных решений, а тупо по политике своего «ведущего» (КЛ). Ведь на питов райдзинов и упырей 2-3 недели по выходным собирались и Вальхалла, и Неприкосы, и Избранные, и даже Драконы подходили…, но ёпт Я НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО ИЗ МЕГИ!!! У МЕГИ нет вара с упырями? Или система разведки у МЕГИ хуже других кланов? Меня это очень сильно расстроило и еще раз показало истинное лицо тактики их руководства… и отсутствие (почти полное) индивидуальных решений и действий внутри клана. А ведь там много взрослых людей…
    Бабах
    Последний раз редактировалось Nepricosi; 26.10.2011 в 23:11.
    Razboinik - танк 102 пвп off
    VerHiteL - друид 102 - фен 102

MEGA only 100+ твинки не в счет они нубы.

Если тебе хоть раз в жизни может понадобиться меч, ты должен носить его всегда.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nepricosi Посмотреть сообщение
    Оно кого то еще тут волнует?
    К сожалению для тебя - да!
    Цитата Сообщение от Nepricosi Посмотреть сообщение
    Нет мы будем смотреть и говорить что нас лагает когда один мембер насрав на Устав льет на локах не вар клан.
    Было бы желание - всегда можно решить любое недоразумение. А если есть амбиции нереализованные в реальных войнушках........ ))
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Любопытный FedorSR житель Идеального Мира Аватар для FedorSR

Сначала была Вальха клан зомби.
    Потом Апрайсинг.
    Теперь мы?
    У вас ребят какие-то счеты к зомби)))

Серж, мы вели диалог неделю, этого мало?
    Если собеседник неделю в диалоге посылает надо наверно проглотить и сказать okay?
    К великой твоей печали(у тебя на все великая печаль) мы так не считаем.

А мальту наверное стоит перестать подлизывать у Вальхаллы, ну так, для профилактики.

На перепутье cipriani житель Идеального Мира Аватар для cipriani

Цитата Сообщение от fedorsr Посмотреть сообщение
    А мальту наверное стоит перестать подлизывать у Вальхаллы, ну так, для профилактики.
    Идёшь по проторённой дорожке, феденька? И где же я подлизываю? Если я всегда считал мегу дном, и сейчас считаю, где же тут подсос Валхалле? Да и при чём тут Валхалла вообще, раз разговор пошёл за мегу? Напряги черепок, обоснуй мне это)))
    Цитата Сообщение от cipriani Посмотреть сообщение
    А правда, что у вас в КЧ члены вашей ГИ обязаны здороваться так: "Слава лучшему повелителю и вершителю разбойнику!"

Ответ: "Великим слава!"
    И да, ты не ответил...
    Malt/Неприкосы/102/2,86 после 2-го грейда Лузер!!!11

Сначала была Вальха клан зомби.
    Потом Апрайсинг.
    Теперь мы?
    У вас ребят какие-то счеты к зомби)))

Серж, мы вели диалог неделю, этого мало?
    Если собеседник неделю в диалоге посылает надо наверно проглотить и сказать okay?
    К великой твоей печали(у тебя на все великая печаль) мы так не считаем.
    Вальхалла никогда зомби и не была, всегда были те, кто так или иначе могли Кану возразить и даже переубедить в чем-то (среди таковых был к примеру Диана, в меньшей степени, но также Сард, Пулька, Джокер...). Под зомби я понимаю слепое следование за любыми решениями руководства или дипломатии (и там где согласны и там где несогласны). К Вашему сведению, когда был также нелогичный вар с Избранными - то многие Избранные не били многих Вальхаловцев, я не трогал помню Марьян, Люцифера, Новара и еще нескольких, а они не трогали меня (Новар только на замесах агрился, пока он за Понку не вступился), а я не трогал их... И меня или Марьяну или Люцифера не могли заставить атаковать, если мы этого не хотели - ни КАН, ни ЯКУТ, ни АЛДАН!
    У Вас же наблюдается пофигизм на былое дружественное общение... Я конечно не могу говорить за всех, и даже допускаю, что ты Федор, Верти, Биц и еще некоторые не станите агриться на меня первыми, но для меня показатель был в том, что без НАМЕКА агра с моей стороны, ко мне подлетели и слили под мобами те с кем я отлично общался в Вальхалле и об уходе которых я сожалел... и общался с ними в ПМ после их ухода! Это меня конечно "порвало" с точки зрения нормальных отношений.... и возникает ощущение, что у вас обязательное выполнение всех приказов, которые вам спускает свыше ранее воевавший...
    Но факт агра можно было бы списать на то, что ВСЁ РАЗНЫЕ и просто мне не повезло, что у некоторых в виду их юношеского максимализма желание исполнять все что скажет дядя постарше...., можно было бы ЕСЛИ бы не факт того, что на общих замесах против упырей с участие всех их ключевых врагов ни одного Вашего представителя не было замечено (это замесы на питах). А вот этот факт уже позволяет делать выводы, что в клане все таки нет (или почти нет) индивидуальных решений, а есть только действия в рамках того, что снизойдет свыше ))
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Просто добавлю, что я все таки где-то допускаю, что было просто такое стечение обстоятельств и у Вас клан где есть место индивидуальным решениям, а не видимое пока ощущение стада слушающегося во всем своего пастуха..., как это было у упырей... там был АРАХАЧ-пастух ))
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Объясните тому дауну что значит единство клана и что значит "Принимаю Устав"/"принимаю политику гильдии"/ и т.д. (На сколько знаю - в большинстве уставов есть пункт Решения офицеров - выполняются без оговорок - не дословно, но смысл.)
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Любопытный FedorSR житель Идеального Мира Аватар для FedorSR

вы такие идиоты, ребят.

если в клане есть мастер и его слушают это недостаток клана?
    лучше если мастера посылают в кч или ни во что не ставят?
    если в клане у большинства одно мнение относительно внешней политики это плохо?
    если да, читайте пункт первый.

что без НАМЕКА агра с моей стороны, ко мне подлетели и слили под мобами те с кем я отлично общался в Вальхалле и об уходе которых я сожалел... и общался с ними в ПМ после их ухода! Это меня конечно "порвало" с точки зрения нормальных отношений....
    Серж если для тебя удар по пикселям на экране это трагедия - страдай.
    Если агры от друзей тебя просто убивают - страдай.
    Если ты считаешь людей друзьями и из за слива виртуального персонажа готов послать их - страдай.
    Нормальные люди от слива персонажа на экране не убиваются и не строчат на форумах текстволы формата а4

Мальт, ты поддакиваешь Сержу, притом если он пишет будучи полностью убежденным в своей правоте, то ты просто поддакиваешь.
    Это как бы и есть подлизывание.
    Последний раз редактировалось fedorsr; 30.10.2011 в 15:39.

...
    Федор перешел на всеобщие оскорбления? некрасиво...
    Да и походу ты немножко не слышишь ))
    Еще раз повторю есть БАЛАНС, так скажем по другому "Золотая середина", а ты меряешь Федор крайностями... А если тебе Мастер скажет - иди ка Федя и 24 часа дроть в игре мобов! Ты пойдешь? А если скажет иди в мир напиши "Мол барыжу чаром" - пойдешь и напишешь? А если твою Настю кто-то в игре пошлет, причем очень далеко и грубо из нейтрального клана - ты что будешь ждать разрешения на слив от Мастера? Сомневаюсь... - ты скорее всего примешь мужское решение..., а если нет - то ты не мужик!
    Вот и подумай Федор, прежде чем фейспалмиться...
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 30.10.2011 в 16:35.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

+ Ответить в теме
Страница 30 из 49 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права