+ Ответить в теме
Страница 5164 из 6723 ПерваяПервая ... 4664 5064 5114 5154 5162 5163 5164 5165 5166 5174 5214 5264 5664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,631 по 51,640 из 67226
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Абсолютно не согласен. Курица гриль с глазами "цвета неба" у меня ничего кроме быстрой прокрутки на что-нибудь другое не вызывает. Я на такое уже стараюсь не смотреть.
    1. Оранжево-оричневый цвет кожи;
    2. Огромные зрачки размером с глаз непонятного цвета - это не дает характера, посему не очень;
    3. Цвет волос цвета кожи;
    4. Черные брови с относительно светлыми волосами.
    Скар на счет кожи, еще могу согласиться (пожалуй). Немного, дает сливания с цветом волос. Ну, брови дело такое. Часто встречается=). В твоих словах, есть некоторая логика. Спорить не буду.
    Просто, сама моделька не такая плохая на мой взгляд (остальное, дело "можно покрутить или не покрутить чуток").
    п.с. но, у курицы гриль оттенок немного не такой был бы.) скорее золотисто-коричневый.) А тут, совсем иной цвет =)
    п.с.2., Вот, глянь ка Скар на моего перса, аля "глаза бусинки" небесного цвета ( справа в третьем ряду -красной-рамки. зелено-голубые- зрачок на весь глаз, но без подводки). И ничего, слышу массу приятных комплиментов в адрес своего персонажа и его создателя, который так покорпела =]

п.с.3. Скар, надеюсь продолжаешь рисовать^^
    Последний раз редактировалось Floralia; 28.10.2011 в 14:55.

Опытный Divella житель Идеального Мира Аватар для Divella

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Это, еще отличная внешка (и подводка под цвет глаз на деле не черная.))
    Вкусы, конечно у каждого свои.
    Но… Вот, моя подборка внешек. Специально даже не выбирала, а тупо скринила первых попадавшихся по ГД друлек.
    Внешка друльки Дивеллы никак нельзя назвать «ужасной» или «неудачной», уж точном (перс неплох и на иконке и вблизи). Получше некоторых будет в одном случае. И вполне равноправной в других случаях. А главное, нельзя назвать такое уже сильной попсой.) Я бы, причислила ее перса к категории из вполне "нормальных и симпатичных".
    Спасип))
    Сегодня выложить надо новый таргет с этой внешкой (но особо не меняла, все же "яркие большие глазки мне нравятся) --> https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=51603

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

^В твоей модельке глаза такого цвета дают оттенок на характер, она у тебя такая холодная и жестокая... Либо просто дерзкая. В любом случае, этот цвет глаз дает характер + этому способсвует внешность. Во внешности Дивеллы глаза вырвиглазного цвета, возможно, из-за цвета кожи (99%, что из-за цвета кожи).
    Поэтому и менно в той модельке это смотрится жутко.
    А черные брови со светлыми волосами даже комментировать не хочу. Цвет бровей обязан быть несильно темнее цвета корней волос (Так ведь? Я в этом не разбираюсь, просто наблюдение. в любом случае, для меня это конон)

Скар на счет кожи, еще могу согласиться (пожалуй). Немного, дает сливания с цветом волос. Ну, брови дело такое. Часто встречается=). В твоих словах, есть некоторая логика. Спорить не буду.
    Просто, сама моделька не такая плохая на мой взгляд (остальное, дело "можно покрутить или не покрутить чуток").
    п.с. но, у курицы гриль оттенок немного не такой был бы.) скорее золотисто-коричневый.) А тут, совсем иной цвет =)
    п.с.2., Вот, глянь ка Скар на моего перса, аля "глаза бусинки" небесного цвета ( справа в третьем ряду -красной-рамки. зелено-голубые- зрачок на весь глаз, но без подводки). И ничего, слышу массу приятных комплиментов в адрес своего персонажа и его создателя, который так покорпела =]

п.с.3. Скар, надеюсь продолжаешь рисовать^^
    Подлизунчики
    Я - прелесть верьте мне

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    ^В твоей модельке глаза такого цвета дают оттенок на характер, она у тебя такая холодная и жестокая... Либо просто дерзкая. В любом случае, этот цвет глаз дает характер + этому способсвует внешность. Во внешности Дивеллы глаза вырвиглазного цвета, возможно, из-за цвета кожи (99%, что из-за цвета кожи).
    Поэтому и менно в той модельке это смотрится жутко.
    А черные брови со светлыми волосами даже комментировать не хочу. Цвет бровей обязан быть несильно темнее цвета корней волос (Так ведь? Я в этом не разбираюсь, просто наблюдение. в любом случае, для меня это конон)
    а мож она брюнетка, крашеная в блондинку, брови ж никто не высветляет вместе с волосами)))
    а цвет кожи да, соглашусь, не ахти, на новой модельке, что скидывала скрин уже, цвет кожи сделала попробовала посветлее.
    Последний раз редактировалось Divella; 28.10.2011 в 15:04.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Divella Посмотреть сообщение
    Спасип))
    Сегодня выложить надо новый таргет с этой внешкой (но особо не меняла, все же "яркие большие глазки мне нравятся) --> https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=51603
    Да незачто=) Вообще, скажу так: самый лучший показатель "симпатичности" того или иного персонажа, это мнения окружающих вас на сервере людей. Вы ходите на ежи, данжи и т.п. места. Если, делают комплименты часто (знакомые, посторонние и т.д.), будьте уверены на 100% в удачности персонажа=) Так, проще всего проверить насколько притягательным он вышел.
    п.с. Помню случай:
    пошла моя патя на сборы и у нас оказался маг...страшнющий такой: как правило, если перс страшный не говорят, либо ничего (из вежливости), либо говорят прямо.) Так вот, тому магу сказали остальные члены пати: "М-да, с такой рожей тебе жена не светит приятель" Жаль, было мага (я же, деликатно промолчала).
    Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Подлизунчики
    Трольчики
    п.с. ох тыж, так ведь и не соизволили выложить.) ясно все с вами -_^
    А со Скаром я была согласна, лишь в нек. пунктах. А не с вами - "Для вас, мб прекрасен пень?
    Так и сидите же весь день" .
    На счет рисунков, всегда поддерживаю творческих людей, тем более когда видно как старается человек.
    Последний раз редактировалось Floralia; 28.10.2011 в 15:06.

Да незачто=) Вообще, скажу так: самый лучший показатель "симпатичности" того или иного персонажа, это мнения окружающих вас на сервере людей. Вы ходите на ежи, данжи и т.п. места. Если, делают комплименты часто (знакомые, посторонние и т.д.), будьте уверены на 100% в удачности персонажа=) Так, проще всего проверить насколько притягательным он вышел.
    п.с. Помню случай:
    пошла моя патя на сборы и у нас оказался маг...страшнющий такой: как правило, если перс страшный не говорят, либо ничего (из вежливости), либо говорят прямо.) Так вот, тому магу сказали остальные члены пати: "М-да, с такой рожей тебе жена не светит приятель" Жаль, было мага (я же, деликатно промолчала).
    У мужа увести часто угрожают

p.s.: глаза такие большие по причине, что изначально создавалась друлька олень с ником олененок, все же у оленят глазки большие...привыкла к ним, но блин, теперь как дурочка бегаю кошка с таким ником, за 2,5 года рога надоели

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Divella Посмотреть сообщение
    У мужа увести часто угрожают

p.s.: глаза такие большие по причине, что изначально создавалась друлька олень с ником олененок, все же у оленят глазки большие...привыкла к ним, но блин, теперь как дурочка бегаю кошка с таким ником, за 2,5 года рога надоели
    Вот, тогда это самый верный показатель.
    А на счет ника: проблема.)
    Но, относитесь с юмором раз устали от оленя- пишите всем "Да, я КошкоЛень-_^".

ну вот,мой друиде никто комплиментов не делает :с
    печалька
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

Вот, тогда это самый верный показатель.
    А на счет ника: проблема.)
    Но, относитесь с юмором раз устали от оленя- пишите всем "Да, я КошкоЛень-_^".
    Был бы у дру-оленя хвостик ...

Дабы не флуд...нашла в залежах флешки то, из чего получилась в итоге моя дру...
    P.s.: хоспади...как я ЭТИМ играла ?!

+ Ответить в теме
Страница 5164 из 6723 ПерваяПервая ... 4664 5064 5114 5154 5162 5163 5164 5165 5166 5174 5214 5264 5664 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права