+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 486
-
26.10.2011 18:49 #291Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
26.10.2011 23:09 #292
Последний раз редактировалось Nepricosi; 26.10.2011 в 23:11.
Razboinik - танк 102 пвп off
VerHiteL - друид 102 - фен 102
MEGA only 100+ твинки не в счет они нубы.
Если тебе хоть раз в жизни может понадобиться меч, ты должен носить его всегда.
-
27.10.2011 00:31 #293
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
28.10.2011 14:08 #294
Сначала была Вальха клан зомби.
Потом Апрайсинг.
Теперь мы?
У вас ребят какие-то счеты к зомби)))
Серж, мы вели диалог неделю, этого мало?
Если собеседник неделю в диалоге посылает надо наверно проглотить и сказать okay?
К великой твоей печали(у тебя на все великая печаль) мы так не считаем.
А мальту наверное стоит перестать подлизывать у Вальхаллы, ну так, для профилактики.
-
28.10.2011 14:35 #295
Идёшь по проторённой дорожке, феденька? И где же я подлизываю? Если я всегда считал мегу дном, и сейчас считаю, где же тут подсос Валхалле? Да и при чём тут Валхалла вообще, раз разговор пошёл за мегу? Напряги черепок, обоснуй мне это)))
И да, ты не ответил...Malt/Неприкосы/102/2,86 после 2-го грейда Лузер!!!11
-
28.10.2011 15:30 #296
Вальхалла никогда зомби и не была, всегда были те, кто так или иначе могли Кану возразить и даже переубедить в чем-то (среди таковых был к примеру Диана, в меньшей степени, но также Сард, Пулька, Джокер...). Под зомби я понимаю слепое следование за любыми решениями руководства или дипломатии (и там где согласны и там где несогласны). К Вашему сведению, когда был также нелогичный вар с Избранными - то многие Избранные не били многих Вальхаловцев, я не трогал помню Марьян, Люцифера, Новара и еще нескольких, а они не трогали меня (Новар только на замесах агрился, пока он за Понку не вступился), а я не трогал их... И меня или Марьяну или Люцифера не могли заставить атаковать, если мы этого не хотели - ни КАН, ни ЯКУТ, ни АЛДАН!
У Вас же наблюдается пофигизм на былое дружественное общение... Я конечно не могу говорить за всех, и даже допускаю, что ты Федор, Верти, Биц и еще некоторые не станите агриться на меня первыми, но для меня показатель был в том, что без НАМЕКА агра с моей стороны, ко мне подлетели и слили под мобами те с кем я отлично общался в Вальхалле и об уходе которых я сожалел... и общался с ними в ПМ после их ухода! Это меня конечно "порвало" с точки зрения нормальных отношений.... и возникает ощущение, что у вас обязательное выполнение всех приказов, которые вам спускает свыше ранее воевавший...
Но факт агра можно было бы списать на то, что ВСЁ РАЗНЫЕ и просто мне не повезло, что у некоторых в виду их юношеского максимализма желание исполнять все что скажет дядя постарше...., можно было бы ЕСЛИ бы не факт того, что на общих замесах против упырей с участие всех их ключевых врагов ни одного Вашего представителя не было замечено (это замесы на питах). А вот этот факт уже позволяет делать выводы, что в клане все таки нет (или почти нет) индивидуальных решений, а есть только действия в рамках того, что снизойдет свыше ))G_Serge
Лукарь, 103+
-
28.10.2011 15:37 #297
Просто добавлю, что я все таки где-то допускаю, что было просто такое стечение обстоятельств и у Вас клан где есть место индивидуальным решениям, а не видимое пока ощущение стада слушающегося во всем своего пастуха..., как это было у упырей... там был АРАХАЧ-пастух ))
G_Serge
Лукарь, 103+
-
29.10.2011 18:31 #298
Объясните тому дауну что значит единство клана и что значит "Принимаю Устав"/"принимаю политику гильдии"/ и т.д. (На сколько знаю - в большинстве уставов есть пункт Решения офицеров - выполняются без оговорок - не дословно, но смысл.)
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
30.10.2011 15:21 #299
вы такие идиоты, ребят.
если в клане есть мастер и его слушают это недостаток клана?
лучше если мастера посылают в кч или ни во что не ставят?
если в клане у большинства одно мнение относительно внешней политики это плохо?
если да, читайте пункт первый.
Серж если для тебя удар по пикселям на экране это трагедия - страдай.
Если агры от друзей тебя просто убивают - страдай.
Если ты считаешь людей друзьями и из за слива виртуального персонажа готов послать их - страдай.
Нормальные люди от слива персонажа на экране не убиваются и не строчат на форумах текстволы формата а4
Мальт, ты поддакиваешь Сержу, притом если он пишет будучи полностью убежденным в своей правоте, то ты просто поддакиваешь.
Это как бы и есть подлизывание.Последний раз редактировалось fedorsr; 30.10.2011 в 15:39.
-
30.10.2011 16:32 #300
Федор перешел на всеобщие оскорбления? некрасиво...
Да и походу ты немножко не слышишь ))
Еще раз повторю есть БАЛАНС, так скажем по другому "Золотая середина", а ты меряешь Федор крайностями... А если тебе Мастер скажет - иди ка Федя и 24 часа дроть в игре мобов! Ты пойдешь? А если скажет иди в мир напиши "Мол барыжу чаром" - пойдешь и напишешь? А если твою Настю кто-то в игре пошлет, причем очень далеко и грубо из нейтрального клана - ты что будешь ждать разрешения на слив от Мастера? Сомневаюсь... - ты скорее всего примешь мужское решение..., а если нет - то ты не мужик!
Вот и подумай Федор, прежде чем фейспалмиться...Последний раз редактировалось Great_Serge; 30.10.2011 в 16:35.
G_Serge
Лукарь, 103+