Результаты опроса: Вылетает светофор?

Голосовавшие
1087. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да.

910 83.72%
  • нет.

177 16.28%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 318

Тема: Светофор

Цитата Сообщение от spod-13 Посмотреть сообщение
    сапорт всегда валит на что-то другое, интересно вот, как на пви с этим справились, после ввода кротов там клиент тоже вылетал светофором, сейчас норм... да и пробовал на другом компе заходить в пв, все работает ну вот что за напасть (((
    И как долго он вылетал? Просто я играла на пв, сразу после выхода генезиса, стояли хайрезы, нигде не лагало, ничего не вылетало

Развивающийся Odanika житель Идеального Мира Аватар для Odanika

та же ерунда...уже прошла три таких темы, которые стабильно закрывают..
    в саппорте прошли уже их обещанные "3-4" дня и молчок..
    играть с такими вылетами задолбало..

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

+1 ко всему написанному, достало уже, пробегая мимо банкира на юге гд, вылетать светофором, я уже даже место запомнила, где вылетает хДД

Banned ksuh житель Идеального Мира

клиент от майла уныл и глючен. Пользуюсь от аструм нивал клиентом. Удалила папку багрепорт. Ни одного светофора вообще.

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Talking

Цитата Сообщение от SliCK1989 Посмотреть сообщение
    да при том что, саппорт на кодеки вину валит + модеры) читайте последний пост) все затерли и замяли проблемы решать не хотят) И я не одна такая, у кого такая же проблема)
    весело..при чем тут кодеки..вчера до обновы работало как часы..сегодня - каждые 5 минут. а то и чаще светофор...с условием что комп даже не выключался и не перезагружался XD

Цитата Сообщение от spod-13 Посмотреть сообщение
    сапорт всегда валит на что-то другое, интересно вот, как на пви с этим справились, после ввода кротов там клиент тоже вылетал светофором, сейчас норм... да и пробовал на другом компе заходить в пв, все работает ну вот что за напасть (((
    еще один из вариантов ответа: мы работаем над этой проблемой, но в данный момент ничем не можем помочь... Просим извинения за неудобства...

P.S. возьмите меня в саппорт..я так отвечать тоже умею )
    Последний раз редактировалось zimnyayaluna; 28.10.2011 в 16:21.

Гид по Идеальному МируТестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий F1enikS житель Идеального Мира

В основном светофоры вылетают у новых нпс и локах, так что это не в клиенте дело и не в кодеках с дровами, а на самом сервере!!!

Гид по Идеальному МируТестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий F1enikS житель Идеального Мира

А у кого не вылетает значит просто не попадали в те дыры!!

+1 светофоры вылетают, там где написано

Любопытный Nuryonysh житель Идеального Мира Аватар для Nuryonysh

Angry

Цитата Сообщение от vladgreenday Посмотреть сообщение
    После установки светофор был через 3 минуты. Находиться в игре больше 10 минут невозможно - постоянные светофоры.

Что это за поддержка такая, что мне, обычному пользователю, надо "разбираться в своем оборудовании", качать какие-то кодеки, драйвера, хотя у меня абсолютно всё нормально? До обновления такой проблемы не было, так почему же всё валят на пользователей? Уж такие деньги вливаются игроками в игру, что можно было бы обеспечить нормальную работу клиента.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права