Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 40 из 3156 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 31558
    На перепутье Rusti1k житель Идеального Мира Аватар для Rusti1k

прикольная тема)
    расскажу свою историю)

было это ещё в то время когда не было ежи и люди стояли у 19 данжей... ну это история про меня, качал я как то дру) докачался до 19 и позвал друга 44+ в 19, что бы провел по знаку, шли не торопясь. Дошли до босса, а там ещё мобы по кругу ходят, т.к. босса я видел всего 2 раза, решил заскринить через F9. Ну знaчит нажал F9, камеру ещё сделал как от первого лица. ну задумался и место тог что бы жать там на стрелки что бы приблизить, я нажал бег вперёд))) да ещё ракурс выбираю удобный)))) друг смотря как я бегу в толпу мобов, давай мне писать, ты куда бежишь то и т.п.))) Я посмотрев на карту вижу что нахожусь посередине комнаты в данже, давай убегать оттуда, переагрил пол комнаты)) мобы всё таки убили, но умер в безопасном месте) в инвентаре был свиток реса) в общем встал)) расчистили мобов и убили босса)) кстати остался скрин как мы его бьём))) Дата скрина 2009-08-10 15-34-54))) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e98b376e62.jpg
    потом ещё друг припоминал мне, "надеюсь ты босса не пойдёшь скринить?")))
    Последний раз редактировалось Rusti1k; 28.10.2011 в 01:45.
    У меня не так много денег что бы играть в бесплатные игры

На перепутье kuzmikos житель Идеального Мира Аватар для kuzmikos

Со мной в пати на еже был вообще прист фистер в хеви шмоте, а прикол я понял после того как он отхилил хдд
    Luck | Кассиопея

На перепутье Rusti1k житель Идеального Мира Аватар для Rusti1k

вот ещё случай в данже)) по скрину всё видно, читайте чат) не знаю как вам, но меня убило xD https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...35356362bc.jpg
    У меня не так много денег что бы играть в бесплатные игры

эх люблю эту тему))) как анекдоты прям)) главное у каждого есть что вспомнить XD
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

У наставника Marino4ka6666 житель Идеального Мира

Темка классная, на работе часто сюда заглядываю)) ап теме!!

Часто встречаю фразы о том что народ не тот, все зазнались, нубам не помогают.. НЕ ПРАВДА!! я иногда помогаю от нечего делать, но не всем..С год назад в одном из кланов меня поставили на должность "мамы для новичков",сокланам то я всегда с удовольствием помогу и боссов завалить и мобов набить и какую нить хрень найти и выкопать.. Просто встречаются люди которые ждут что бы за них все делали а учиться самостоятельности не желают, и очень обижаются когда вместо их 10-15 мобов по обычному кв я, зараза такая, свою ежу делаю.. или в инее..
    Последний раз редактировалось Marino4ka6666; 28.10.2011 в 16:02.

Развивающийся DeeoElclaire житель Идеального Мира

ох,какая замечательная темка)посмеялась от души.

пожалуй,внесу и свой вклад.
    начну с себя)
    дело было около двух лет назад,когда все мои друзья внезапно увлеклись пв.я долго,конечно,говорила что фигня это все,а потом как то сама попробовала и понравилось.росянки затягивают приста создала совершенно случайно,как играть не знала совершенно.броню выбирала по внешнему виду,статы раскидывала под эту самую броню,бегала с невыученными умениями лвла аж до 13 потом уже подруга(друля,тогда еще 80 лвла) настучала мне волшебной палочкой по голове,разъяснила что к чему)и стыдно и смешно вспоминать)

а вот из походов в данж..
    наверное,вспоминается только вар в инее,который драки кидал только когда его хорошо попросят.на вопрос "почему?" он ответил что нафиг чи тратить и толку от них никакого(!!!).пати была в шоке)

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Цитата Сообщение от Marino4ka6666 Посмотреть сообщение
    Темка классная, на работе часто сюда заглядываю)) ап теме!!

Часто встречаю фразы о том что народ не тот, все зазнались, нубам не помогают.. НЕ ПРАВДА!! я иногда помогаю от нечего делать, но не всем..С год назад в одном из кланов меня поставили на должность "мамы для новичков",сокланам то я всегда с удовольствием помогу и боссов завалить и мобов набить и какую нить хрень найти и выкопать.. Просто встречаются люди которые ждут что бы за них все делали а учиться самостоятельности не желают, и очень обижаются когда вместо их 10-15 мобов по обычному кв я, зараза такая, свою ежу делаю.. или в инее..
    Полностью согласен... но я бы не назвал таких людей нубами, просто они слишком много о себе мнят) эгоисты тобишь... Народ не забываем ставить оценку теме апчег

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Любопытный Broken_Solder житель Идеального Мира

Свежатина:

Вчера, после выдачи подарков на твинках мне попалось очень большое количество стилей, ну как всегда перематерился немного и пошел искать нубов.... Торг временным стилем показал, что, больше всего чудиков в ГЦ ибо продал я там 7 наборов по 250к))) в общем норм нахавался. можно даже в мастер разок не ходить)

Тема супер!!!!! Ап Ап Ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Купил за 1,5кк продал за 5кк, кто так может?
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Цитата Сообщение от Broken_Solder Посмотреть сообщение
    Свежатина:

Вчера, после выдачи подарков на твинках мне попалось очень большое количество стилей, ну как всегда перематерился немного и пошел искать нубов.... Торг временным стилем показал, что, больше всего чудиков в ГЦ ибо продал я там 7 наборов по 250к))) в общем норм нахавался. можно даже в мастер разок не ходить)

Тема супер!!!!! Ап Ап Ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    +1 про нубов, тоже немало стиля продал в прошлую раздачу, а про молотки, которые дороже реальной цены голда в 2 раза, у меня тогда разлетелись как горячие пирожки, промолчу. Где-то 3,5кк поднял за 10 мин, пока голд расти не начал .
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

+ Ответить в теме
Страница 40 из 3156 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права