Вротмненоги!
Спасибо за то, что открыл нам глаза. А то 27 страниц обсуждаем как это обойти - теперь, оказывается, все зря... хевилисы вешайтесь - ваш билд запорот!
)))
Показано с 271 по 280 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
26.01.2009 00:16 #271PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
26.01.2009 01:33 #272
-
26.01.2009 02:27 #273
хэви-лиса одевается в хэви шмот,и если учесть, что нужно 66 инт, статов на него хватит) единственное - реролл на 70+ чтобы одеть зеленку, и потеря хр в пользу дамага...Но при желании, можно оставаться с мчм до конца игры(суть первый билд)
P.S. Данный топик про хэви лису, поэтому не стоит писать, что обор энивэй...И вообще, БФ - дебаффер, а не танк ^^
P.P.S Можно поподробнее про штраф, желательно с циферками?))Или ссылочку.. буду очень благодарнаПоследний раз редактировалось Mansuedei; 26.01.2009 в 02:30. Причина: не посмотрела, что понаписали на 28 странице >.<
-
26.01.2009 11:22 #274
Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/
-
26.01.2009 13:39 #275
Нуу, думаю мчм актуален до 70 или 80 голда, дальше нужно решать - или точите мчм на +9 и более, либо рестат в описанного выше гибрида под 80 голд меч, ну и точить 70 шмот на +5 минимум, чтобы компенсировать потерю ХП при рестате. К 90+ нафармить сет фен ухэня (85лвл).
На практике же мне хватает дамага на равных катать хирку 74 топорщику на своём 55 лвл, правда друг друга слить не можем - но скорость снятия ХП до хирки одинаковая. Я в 40 хевике +3, мчм +4, пета не пользовал, бились без баффов. Разница в ХП: 1200 в пользу вара. Оба использовали скилы по максимуму - то есть полноценный ПВП 1на1. Жрец 70+ сливает пока без разговоров, но это за счёт непрокачанного изгнания и тени. Жрецы и маги моего уровня - падают при помощи пета ( голем).
-^.^-Иллира WF 80+
Сириус
Тяжёлая лиса Totenkopf
-
26.01.2009 13:50 #276
Ну хевифоксы для милишников самый неудобный класс. Кактание хирок это не ПвП, это надежда на случай, которого может и не быть до скончания хирок ^_^ . А хирки одинаково катались засчет того что вар свое ХП пил для дамага (например топорами). Любой маг такую лису без проблем сольет на своем уровне, так же как и интовая/гибридная лиса.
Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/
-
27.01.2009 00:03 #277
Что вполне обоснованно, и о чем писалось ранее)) Так же, как маг-лиса сложится под танком,воином. /Интересно стало - лайт-лиса, перед кем более беззащитна, и какие сильные стороны? А то здесь высказывались абсолютно противоположные точки зрения - что "под всеми", и "ни под кем"...Хотелось бы услышать что-нибудь более конкретное %)/
И снова о штрафе)) Вы сказали про чара, это я знаю >.< Имелись в виду воздушные петы - на них распространяется? о.О
-
27.01.2009 00:35 #278
Лайт лиса универсальна ( в отличии от хеви и робо лис), хорошая маг и физ защита защита, хороший дпс в любой форме, как маг так и мили - это плюсы.
т.к в вын ничего из статов не остается, то требует вложений и грамотного подбора шмота - это минусы
В бомжовом шмоте мясо, в хорошем шмоте отличный пве и пвп перс
Нет. Трудно потратить 1 мин, убив воздушного моба и наземного моба, и сравнить урон пета?Последний раз редактировалось Freeflight; 27.01.2009 в 00:39.
Вега
PW - off
-
27.01.2009 00:42 #279
Условия боя настолько разнообразны, что трудно сказать точно кто кого нагибает.
Если друид без вызваного пета, без баффов, без хирки, сидит медитирует - то в таких условиях и Мелодике не поздоровится.
Если друид готов к бою, атакует первым, с петом, с баффами, накачанный аптекой - победа будет за ним!
Нет смысла в таких обобщениях.
Оставим эти темы лукарям-школьникам: "Да Я ПятЬ ОборОтнеЙ вчеРа зАвалИЛ КрИтАМи 50+ ЛвЛ ЛегКО Я ТрУПаПкО СеРВЕрА ВосЕМь МАгОв разОГнал СотНю нуПов НапугАл"Последний раз редактировалось Trast; 27.01.2009 в 00:44.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
27.01.2009 09:33 #280
зачетно)))))))))
пс лайт-друль проигрывает во многом.ну, я по себе сужу. в данже срываю со всего подряд, кроме тигры, в ХХ срываю, если танкует не дай бог воин. голема я не отхиливаю там, где интовая лиса хилит норм.
но я абсолютно спокойно качаюсь соло, не боюсь ПВП и ПК.
кстати, кто-нибудь видел хеви-лис где-нибудь в данжах или на боссах в ХХ? покажите мне такую на СириусеDejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)