Страница 46 из 82 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 816
    У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Терь о ТВ. Итак, наши рассчеты подтверждаются. Самый плохой исход для нас, это не потерять и не приобрести терру. Но если Орда и Тотены нападают в разное время, то мы только приобретаем. Орда все надеялась подтренироваться и дать отпор. Да, прогресс на лицо, но, тем не менее, каждое последущее ТВ с Ордой нам дается все проще. Что касается Тотенов... Скорее всего они исправят самые грубые ошибки, но до уровня Орды им еще далеко. Та что, думаю, еще месяц, как минимум, тенденция сохранится. Для Тотенов и для Вальхаллы эта ситуация <0 ; +1>, для Орды <-1>. Да, модете назвать это агитацией... Но не отрицайте, что ваше положение выглядит глупо (это Орде сказано). По поводу со.за Орды и Тотенов. Когда-то Талиб очень четко обозначил позицию клана: "Кто не с нами, тот под нами". Это в переносном смысле. Мысль высказывания такова: "Кто не под нами, тот против нас". Орда выбирает первое. Не буду скрывать, что мне, как, наверное, и каждому игроку следящему за происходящим, хотелось бы взглянуть на ТВ ОРДА вс ТОТЕНЫ, я бы ставил на ничью...
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

номка на скрине
    хзхз, меня (из М.О.) лагало меньше, чем вчера с тотенами, так что фрагов набрал побольше :мехехе:
    интересный вечер был. опоздал на 10 минут, дали пати, захожу на орду, а из пати никого_О я в шоке, иду на сипулек, ого, реально тут воюем) а как тут чо? нифигасе, это их ката чтоль у нас стоит? о_О ща я разберусь B) а чо, где баффы взять? о_О ну и понеслось...
    когда зашли на орду уже полкристалла снесли и зажали у ворот наших, но вроде оттеснили и потихоньку-помаленьку кристалл восстановился. Ну и понеслось...

кстати, ведется набор в клан Валхалла игроков 75+ левелов с прямыми руками и стальными нервами для захватывающих войн с известными противниками. Вступи до 16:00 понедельника и получи билет уже на пятничное тв!
    Последний раз редактировалось lisskin; 26.01.2009 в 02:09.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

А вообще, то что сейчас происходит, это то, ради чего стоит играть в ПВ . Нууу, конечно, такого удовольствия от игри, как будучи в клане Вальхалла, вы не получите нигде =))))) (совсем не пиар). Да. прием лвл 70-75. У нас в клане вы получите возможность реализовать самы лучшие ваши качества

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

что это за 70-75?))) 80+ тоже примем))

блин, паливо, время победы на этом скрине совпадает с вчерашним против тотенов. автоматическая победа в 1:02 забыли выключить)
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    что это за 70-75?))) 80+ тоже примем))

блин, паливо, время победы на этом скрине совпадает с вчерашним против тотенов. автоматическая победа в 1:02 забыли выключить)
    хорошо хоть Хидамари закрыла инвентарь с безоткатными зирками. Иначе Вишеру пришлось бы снова с админами договариваться, чтобы ТВ не анулировали...

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Терь о ТВ. Итак, наши рассчеты подтверждаются. Самый плохой исход для нас, это не потерять и не приобрести терру. Но если Орда и Тотены нападают в разное время, то мы только приобретаем. Орда все надеялась подтренироваться и дать отпор. Да, прогресс на лицо, но, тем не менее, каждое последущее ТВ с Ордой нам дается все проще. Что касается Тотенов... Скорее всего они исправят самые грубые ошибки, но до уровня Орды им еще далеко. Та что, думаю, еще месяц, как минимум, тенденция сохранится. Для Тотенов и для Вальхаллы эта ситуация <0 ; +1>, для Орды <-1>. Да, модете назвать это агитацией... Но не отрицайте, что ваше положение выглядит глупо (это Орде сказано). По поводу со.за Орды и Тотенов. Когда-то Талиб очень четко обозначил позицию клана: "Кто не с нами, тот под нами". Это в переносном смысле. Мысль высказывания такова: "Кто не под нами, тот против нас". Орда выбирает первое. Не буду скрывать, что мне, как, наверное, и каждому игроку следящему за происходящим, хотелось бы взглянуть на ТВ ОРДА вс ТОТЕНЫ, я бы ставил на ничью...
    А нам все пофигу мы зеленые)))). Но подумайте, когда вы сотрете нас с мировой карты на кого пойдут более мелкие кланы????
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

ПС... Москвичи может устроим сходку Сириуса?????
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    А нам все пофигу мы зеленые)))). Но подумайте, когда вы сотрете нас с мировой карты на кого пойдут более мелкие кланы????
    Мы таких целей перед собой не ставим . у вас просто слишком много терр, нужно приуменьшить

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

Ну и подпись у тебя кан, я в шоке. Оо
    Я не люблю слития на каче, фарме. Но обажаю тв и бойни пати на пати или больше.
    Может Ну его в пень этот вар, давайте просто фанится ))
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Ну чтож, грац валхалу с удачной неделей. Ждём продолжения, надеюсь будет ещё интересней. Руководству сипулей и орды надо что-то делать с онлайном. Сам на тв вчера не попал ( гости припёрлись за час до тв(((). Выходил из игры - онлайн был меньше 60 человек. Связался с ордой, в пятницу при трёх защитах 97 человек онлайн, полное ***. Надо кикать мёртвых душ из клана. Всем удачи на этой неделе.

Страница 46 из 82 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права