Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 263
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Обобщил немного для простоты, но суть имхо передал верно.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ты б за меня бы не высказывался, а? Безобидного клоуна я наблюдала ровно до момента эпохальной травли Кошика на форуме. А с тех пор я его отношу к породе тех, что завалив стаей, долго и с наслаждением бьют ногами. А клоунада и прочий пиар это обычная гиперкомпенсация слабого человека, ролики на тему "как я пнул Селидора", в ту же стопку. Сильный и уверенный в доказательствах не нуждается. Этот же Табаки еще сожрет своего Шерхана.
    Оп-па, оказывается травля Кошика была эпохальной. Более того, оказывается травля вообще была.
    Обычную форумную перепалку представляют прямо "кровавой баней" Кошика.
    Ога, все Фэйты получили задания - каждый хаял Кошика по определенной тематике в оговореные часы.

Советую ознакомиться с летописями.
    Небольшая группа игроков Фэйт ругалась со столь же небольшой группой игроков Этернал. Те, кому написательство на форуме доставляет удовольствие.
    Где Франциска тут увидела стаю - нипанятна.

Пока ругались, Фэйт немного пошатали ту конструкцию, которую кто то ошибочно считал Эйфелевой башней. После того как конструкция развалилась и руководство с ее верхушки упало - никто о них и слова плохого не сказал.
    Вообще слова не сказал. Были такие и ушли. Весь разговор.

P.S. Я просто обожаю около психологические рассуждения на тему причин и следствий. Это называется "умнО выразиться".
    На деле выходят тесты первокурсников психологических институтов, находящие друг у друга шизофрении и психопатии.
    "В огороде бузина, значит, в Киеве дядька" ога Франциск?
    Аналогично и с чеканным утверждением - в чем же нуждается сильный.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Ты можешь сколько угодно доказывать, что та форумная грызня была не более чем дружеские тычки и подколки. У меня осталось четкое впечатление - человека затравили и сожрали. Нет, конечно, не по заданию. Просто люди при этом получали неподдельное удовольствие.

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

чувствую, франциска скоро напишет статью про джоллю в своем ЖЖ, аля скамеечке у дома для бабулек
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Хм.. аоказе читает Франциску? Тайный поклонник нашелся
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Если бы я не знал, с чего все началось, у меня бы наверное сложилось впечатление, что Кошик бегал по полянке, никого не трогал, нюхал фиалки, и тут набежала толпа злобных Фейтов, повалила Кошика на бок и отгрызла манто.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Общался я с кошиком еще в пору нупства - человек однозначно положительный - пусть и не явный лидер как, например, Орочи. Имхо никто не вправе выливать на человека столько грязи, как Жоля и Ко - а если Кошик не умеет троллить - это ему только в плюс на фоне стаи "санитаров".

Говоря проще - шакалы, банда гопоты - почуяв слабину, с наслаждением пинать ногами, всем зергом. Класс, да?
    PW again...
    AD

Бодрячком, поцанчеки.

Мне даже интересно, как так вышло, что адовцы знают тока гопников и всегда этим обидеть пытаются. Даемор и Франциска, вы сами хоть раз видели гопников или про них в камеди шутили и вы шуток понабрались. А еще нас тут Стругатскими упрекают некоторые.

Вот мы к вам со всей любовью и, несмотря на неняшное название, называем вас рыцарями пафоса на розовых пони.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Жоля, ты откровенно троллишь, тебя поддерживают практически все согильдийцы, бывающие на форуме. Возникает только одна ассоциация, извиняй
    Рыцарь пафоса тут опять же ты - моя жена, незнакомая с игрой (до недавнего времени), прочитав "подшивку" ИТ - заявила - "*** Жоля дает, во балабол!!!1" Кардинально менять взгляды, не отвечать за свои слова и поступки, нападать зергом и при этом еще поливать грязью на форуме, выставляя себя этаким добрым пуфыстиком и борцом за справедливость.. Хм.. признай уже - ты, как и многие тут, не стремишься ограничивать себя в достижении целей, но притом пытаешься показаться лучше других - не возвышая себя, а марая оппонентов на форуме.
    PW again...
    AD

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Жоля, ты откровенно троллишь, тебя поддерживают практически все согильдийцы, бывающие на форуме. Возникает только одна ассоциация, извиняй
    Рыцарь пафоса тут опять же ты - моя жена, незнакомая с игрой (до недавнего времени), прочитав "подшивку" ИТ - заявила - "*** Жоля дает, во балабол!!!1" Кардинально менять взгляды, не отвечать за свои слова и поступки, нападать зергом и при этом еще поливать грязью на форуме, выставляя себя этаким добрым пуфыстиком и борцом за справедливость.. Хм.. признай уже - ты, как и многие тут, не стремишься ограничивать себя в достижении целей, но притом пытаешься показаться лучше других - не возвышая себя, а марая оппонентов на форуме.
    Если ты еще и с женой обсуждаешь меня, то значит я реально крут.

Я со своей женой не советуюсь и ей плевать на мои и ваши достижения в игре

А вам советую проще относиться к игре, форуму и газете. Жоля это эпатажный образ со всеми вытекающими.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права