Обобщил немного для простоты, но суть имхо передал верно.
Показано с 151 по 160 из 263
-
26.01.2009 02:21 #151
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
26.01.2009 03:00 #152
Оп-па, оказывается травля Кошика была эпохальной. Более того, оказывается травля вообще была.
Обычную форумную перепалку представляют прямо "кровавой баней" Кошика.
Ога, все Фэйты получили задания - каждый хаял Кошика по определенной тематике в оговореные часы.
Советую ознакомиться с летописями.
Небольшая группа игроков Фэйт ругалась со столь же небольшой группой игроков Этернал. Те, кому написательство на форуме доставляет удовольствие.
Где Франциска тут увидела стаю - нипанятна.
Пока ругались, Фэйт немного пошатали ту конструкцию, которую кто то ошибочно считал Эйфелевой башней. После того как конструкция развалилась и руководство с ее верхушки упало - никто о них и слова плохого не сказал.
Вообще слова не сказал. Были такие и ушли. Весь разговор.
P.S. Я просто обожаю около психологические рассуждения на тему причин и следствий. Это называется "умнО выразиться".
На деле выходят тесты первокурсников психологических институтов, находящие друг у друга шизофрении и психопатии.
"В огороде бузина, значит, в Киеве дядька" ога Франциск?
Аналогично и с чеканным утверждением - в чем же нуждается сильный.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
26.01.2009 06:31 #153
Ты можешь сколько угодно доказывать, что та форумная грызня была не более чем дружеские тычки и подколки. У меня осталось четкое впечатление - человека затравили и сожрали. Нет, конечно, не по заданию. Просто люди при этом получали неподдельное удовольствие.
-
26.01.2009 07:07 #154
чувствую, франциска скоро напишет статью про джоллю в своем ЖЖ, аля скамеечке у дома для бабулек
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
26.01.2009 07:34 #155
Хм.. аоказе читает Франциску? Тайный поклонник нашелся
-
26.01.2009 08:10 #156
Если бы я не знал, с чего все началось, у меня бы наверное сложилось впечатление, что Кошик бегал по полянке, никого не трогал, нюхал фиалки, и тут набежала толпа злобных Фейтов, повалила Кошика на бок и отгрызла манто.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
26.01.2009 08:28 #157
Общался я с кошиком еще в пору нупства - человек однозначно положительный - пусть и не явный лидер как, например, Орочи. Имхо никто не вправе выливать на человека столько грязи, как Жоля и Ко - а если Кошик не умеет троллить - это ему только в плюс на фоне стаи "санитаров".
Говоря проще - шакалы, банда гопоты - почуяв слабину, с наслаждением пинать ногами, всем зергом. Класс, да?
-
26.01.2009 08:40 #158
Бодрячком, поцанчеки.
Мне даже интересно, как так вышло, что адовцы знают тока гопников и всегда этим обидеть пытаются. Даемор и Франциска, вы сами хоть раз видели гопников или про них в камеди шутили и вы шуток понабрались. А еще нас тут Стругатскими упрекают некоторые.
Вот мы к вам со всей любовью и, несмотря на неняшное название, называем вас рыцарями пафоса на розовых пони."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
26.01.2009 08:57 #159
Жоля, ты откровенно троллишь, тебя поддерживают практически все согильдийцы, бывающие на форуме. Возникает только одна ассоциация, извиняй

Рыцарь пафоса тут опять же ты - моя жена, незнакомая с игрой (до недавнего времени), прочитав "подшивку" ИТ - заявила - "*** Жоля дает, во балабол!!!1" Кардинально менять взгляды, не отвечать за свои слова и поступки, нападать зергом и при этом еще поливать грязью на форуме, выставляя себя этаким добрым пуфыстиком и борцом за справедливость.. Хм.. признай уже - ты, как и многие тут, не стремишься ограничивать себя в достижении целей, но притом пытаешься показаться лучше других - не возвышая себя, а марая оппонентов на форуме.
-
26.01.2009 09:10 #160
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку