Страница 264 из 278 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 2776
    Любопытный zly4kaz житель Идеального Мира Аватар для zly4kaz

Цитата Сообщение от STAROTEC Посмотреть сообщение
    Кстати из той же оперы поднималась тема по данному поводу: Разве провод за накидками персонажами 100+ в 79, 89 данжи не является таковым же *багоюзанием*?
    Ближе к НГ узнаем, денег хочется всем
    В бесплатную PW стало слишком дорого играть
    PW, Мира, прист 100+ off

Любопытный jidkiygin житель Идеального Мира

да я всё понял.......админы просто решили срубить побольше баблосов видя что игроки наваривабьтся на этих головах сами и имея только чуть чуть гиперов. а админы имеют с этого мало=.= 5 гиперов=.= всегото=.= поэтому им и захотелось это прикрыть=.=

Talking

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    интересно а почему тогда ТПшит из камня с 75+ хД
    Да Админы несите яйца в другую корзину
    XDXDXDX

Banned mypwninja на скользкой дорожке

За одну ежу у мистика уходит 1 бронза на ману - тоесть разводят на хирки нас (

Отправила я тут скрин с фразой "за пивом 3дд 100+ потом напоим мелких 50+" в суппорт.
    На что оператор мне ответил "На предоставленном Вами скриншоте не выявлено нарушений".
    Уж даже и не знаю, радоваться этому или плакать...

И ещё пару дней назад отправляла подобный скрин, только оператор сказал что применил санкции. А вчера вижу этот чел опять собирает пати в иней. Какие же санкции применил к нему оператор для меня осталось загадкой...
    Последний раз редактировалось jenne4ka; 29.10.2011 в 11:39.

По Мне так и введение гиперов как таковых стало ошибкой. Игра немного приблизилась к пвп-сервакам, когда 100 персы начали расти как грибы после дождя. И вообще, помню времена, когда и гуя-то не было... Просто выполняли квесты. Потом было как в мастер умудрялись попасть 86+...
    Не игроки создают эти ошибки. Мы их просто "обнаруживаем" и думаем, что так и заложено самой игрой.
    Да Вы и сами себе противоречите. Квесты в иней с 75 даются, порт через камень тоже открыт с 75. Так при чем тут то, что до 85 пройти является багом? Поясните эту ситуацию.

Почему на данной локации нет уровневого ограничения по входу? И что будет с теми, кто ходит и качает на головах? Новость уже висит неделю. Проводящих число увеличилось, мир забит объявлениями. Многие качают твинков именно там. Другие боятся теперь этого делать. Накажут ли тех, кто вкачал таким образом? Или просто прикроют этот "баг"? Есть ли смысл и тем, кто боится, идти качать твинка там, ибо тех, кто уже качается и банить не собираются?! Или кто-то получит от этого бага преимущество, а кто-то испугается и будет по-тихому качать куда дольше первых?! Поясните этот момент. И будет просто бан, от которого можно откупиться голдом или откат перса по уровню до того момента, как попали в иней+разбан? Или все-таки Мы можем покачать, а потом просто "выкупить себя разбаном"?
    Что случилось с опытом за монеты с фаста? Водили-копили, а твинк нифига опыта считай не получает. Это юмор или что? И что с 89 фастом? Ведь в описании 100+ не могут получить ничего. Так почему же нам тоже дают репу-медали? Или теперь и это назовем игровой ошибкой?! Можно ли водить в 79, если "ничего" не получаем? Поясните нам более подробно что именно относится к игровой ошибке. Ведь Мы думаем, что так и запрограммировано игрой.
    Орион - прист Адский 100 лвл (проект заморожен)
    Сириус - Воин Райский 101лвл (проект заморожен)

Цитата Сообщение от DAEM0Nica Посмотреть сообщение
    Да Вы и сами себе противоречите. Квесты в иней с 75 даются, порт через камень тоже открыт с 75. Так при чем тут то, что до 85 пройти является багом? Поясните эту ситуацию.
    Тут речь идёт конкретно о квесте на головы, а он даётся только на 85+. А так никто вам не запрещает ходить в иней на 75+.

Если что, то Я вижу тему Просто идя на 75+ по квесту... специально никто не пойдет, а пойдут на фулл, трогая и головы тоже.
    Орион - прист Адский 100 лвл (проект заморожен)
    Сириус - Воин Райский 101лвл (проект заморожен)

На перепутье Stripes47 на скользкой дорожке Аватар для Stripes47

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Отправила я тут скрин с фразой "за пивом 3дд 100+ потом напоим мелких 50+" в суппорт.
    На что оператор мне ответил "На предоставленном Вами скриншоте не выявлено нарушений".
    Уж даже и не знаю, радоваться этому или плакать...

И ещё пару дней назад отправляла подобный скрин, только оператор сказал что применил санкции. А вчера вижу этот чел опять собирает пати в иней. Какие же санкции применил к нему оператор для меня осталось загадкой...
    мало ли что он имел в виду. мож консту собирает так)
    Астра-рай. танк 94-почти офф
    Астра-вар 100- 1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >>2.86 >> 3.33 >> 4.00 -on

все еще есть возможность запуска двух и более окон
    Solitarius, Damned.
    Быть первым, быть лучшим!

Страница 264 из 278 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права