Инт билды рулят до первой стрелы.
Гайд имеет право на жизнь. Но использовать его не советую.
Показано с 41 по 50 из 361
-
25.01.2009 19:41 #41
-
25.01.2009 20:19 #42
Афтар маразматик не потому, что создал гайд про инт лучника. Я тему не читал, быть может, что и пост*****ся.
Афтар маразматик потому, что этот гайд увеличит количество хомяков в ПВ, за что ему выписывается порицательный пинок.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
26.01.2009 03:07 #43
Экзотично конечно-)
с фулл заточкой +12 буит рулить, ога-)
пока на +5 не нарветсяОрион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
26.01.2009 03:27 #44
Ненененене!!!Только лук в хэви!Лук хэви-наш выбор!Жаль,что докачавшись до 89 лвла я только это поняла...
AngryGirl
Психолук 89+
Risen
О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную вещь! (с)
-
26.01.2009 08:00 #45
Ну если подумать,то каждый качает своего перса так как он хочет)
Если автор темы хочет качнуть лукаря таким не оригенальным способом,то пускай)))
Кому то в дальнейшем это даже на пользу xD
-
26.01.2009 12:10 #46
В каждой шутке есть доля... шутки...
Давным давно меня тоже посещала мысль - а вот бы скинуть нафиг малость ловкости да одеть робу. Вон друг маг бегает, магбоссов танчит. М.дефа выше крыши магией бьют а ему пофиг. А я чуть моб цепанул за серд.. ой, за банки хватаюсь. Скилами без хирки фиг побью, маны то мааало. Собираешь эту аптеку сотнями, день собирал - на час кача хватило. Перестану магов нафиг боятся - хоть обнюкайтесь - я типа тоже магом буду. И вот что характерно - такой лук то с 59 левела качнулся бы до 85 даже быстрей меня. В гуе такой лук будет умирать последним - ибо агра на нем не будет как факта. Маны ему будет хватать хоть на 11 аое и даже хирку нафиг не надо. Банок до 2 ауры попил на крайняк. Да и боссов данный чудик сможет держать на себе очень даже неплохо, магов конечно. Вот в пвп прийдется проявлять чудеса изворотливости, ну так дополнительный стимул руки выпрямлять как можно раньше. Убивай раньше чем добежали или тикай. Ну просто ТРУ лук какой то получается ))) Видите как много в данном билде можно найти прикольного... И это будет БИЛД, с большой буквы.
P.S. - правда я таких еще не видел. Но ведь мир чудесами полнится. Может еще появится такой лук. И напишет гайд "как я вошел в ТОП100 за 1месяц на Орионе".
-
26.01.2009 12:19 #47
-
26.01.2009 14:36 #48Perfect World Orion: Лучник, Воин, Оборотень, Маг, Жрец 60+ off
Guild Wars: Некромант on
-
26.01.2009 14:42 #49
жизнеспособен соло сам по себе?
иногда лучше раскошелиться (нафармить) на хирки и таким образом не париться за недостающую характеристику, чем быть бесполезным в пати и лишать себя прелестей командной игрыDejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
07.02.2009 18:12 #50
Не согласен с большинством, билд неплох. Такой лукарь за счёт скиллов, которые может использовать постоянно, компенсирует урон ДД лукарей. И Преграда крыльев не всегда вам поможет. Хотя лично я вкачивал инт лишь чутка, но однозначно - не зря.