+ Ответить в теме
Страница 1225 из 1682 ПерваяПервая ... 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,250 из 16812
    Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Ап нашим расчудесным
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    как это не куда не уходите?а фейбл?
    3 раза хотела откомментировать ранее поставленный вопрос о Fable. Не выдержала моя душа)) Пока Вы все Лукоморье туда не переместили - дам четкое разъяснение смысла существования при нас данной ГИ: ГИ Fable является ГИ для отдыха и временного отсутствия в игре, без возможности присутствовать на клановых Ивентах (ГВГ в том числе), состав ГИ - твинки игроков из Основы, сами основные игроки не имеющие возможности выполнять Устав ГИ ( в том числе посещение ГВГ), но желающие находиться с нами. ГИ Fable - ГИ без обязательств, налогов, ГВГ(хотя все может быть, по желанию), без планки лвл, твинки вплоть от 1 уровня. Но только игроки Основы. Это ПВЕ клан при ГИ Лукоморье/Сказка. Доступ с форума у ушедших временно в реал - переведенных в Fable не снимается, таже ситуация с вт. Думаю доступно.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    3 раза хотела откомментировать ранее поставленный вопрос о Fable. Не выдержала моя душа)) Пока Вы все Лукоморье туда не переместили - дам четкое разъяснение смысла существования при нас данной ГИ: ГИ Fable является ГИ для отдыха и временного отсутствия в игре, без возможности присутствовать на клановых Ивентах (ГВГ в том числе), состав ГИ - твинки игроков из Основы, сами основные игроки не имеющие возможности выполнять Устав ГИ ( в том числе посещение ГВГ), но желающие находиться с нами. ГИ Fable - ГИ без обязательств, налогов, ГВГ(хотя все может быть, по желанию), без планки лвл, твинки вплоть от 1 уровня. Но только игроки Основы. Это ПВЕ клан при ГИ Лукоморье/Сказка. Доступ с форума у ушедших временно в реал - переведенных в Fable не снимается, таже ситуация с вт. Думаю доступно.
    ну я и гвоорю скоро там все будут))ибо никаких обязательств))уже по миру много фаблов бегает))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

ну я и гвоорю скоро там все будут))ибо никаких обязательств))уже по миру много фаблов бегает))
    Ога потом решат полность перейти туда и в итоге :Братсво-Лукоморье-Фейбл,мало ли Дена опять взломают
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Угу) Много, особенно 50+

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    Ога потом решат полность перейти туда и в итоге :Братсво-Лукоморье-Фейбл,мало ли Дена опять взломают
    Бойтесь мечтать, мечты иногда сбываются, да только не в отношении других, а в отношении самих себя.

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

По умолчанию Привет! Привет! Привет!

Ну наконец-то суббота!

Несмотря на то, что все плакали о "кислой" и неинтересной неделе в плане ГвГ - страсти то кипят!

Мне почему-то жаль Дарков... Яркий был клан когда-то, личностный. Несколько раз его предавали мастера, именно те, кто должен был заботиться, холить и беречь. Печаль. Но присоединяюсь к мнению тут прозвучавшему - РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ тем 15 бойцам, которые пришли сегодня на ГвГ. Вспоминается прошедшее время: понты и пижонство руководства, как выясняется всё это были только дешёвые рекламные потуги. Надеюсь, что клан всё-таки пройдёт через свои болезни и вернётся на арену батальных событий.
    Светлана, не пускай ты идиотов к власти! В коллективе идиотизм - заразен. А если ещё и прививается сверху...

По поводу Басни-Сказки-Лукоморья и вшивых подколок по этому поводу.
    Прочитала уйму реплик, претендующих не только на ядовитость, но типа на открытие истины))))
    Ну какая разница товарищам в каком клане Джеральд или Хут? Как влияет на жизнь отдельных "конценебесных" и прочих победоносных людей распределение их бывших противников???
    В Грузии есть классная пословица: "Каждый должен следить за своей жoпoй - чистая она у него, или грязная!" Так вот предлагаю на этом и остановиться. Посмотрел на свою задницу, убедился, что она чистая и пошёл по жизни счастливый))) Или этого мало? Или нужно ещё лавры глашатая истины примерить?
    О чём спор-то? Указать Лукоморью на его промахи? Так там не дураки, сами разберутся! Убедить форум, в том, что они плохие? Так они никогда и не претендовали на лавры отличников! Так о чём болтовня-то, не понимаю....
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Из всего написанного стало ток одно...это клан для тех кому срать на Лукоморье)) никаких обязательств...никаких гвг))) ваша басня увеличивается с геометрической прогрессией)) а следовательно правила Дэна до добра не довели)) скоро 1 будет на гвг ходить)) вот ему и 100% посещаемости))
    Если делая упор на то что басня - ПВЕ клан...то еще вопрос возникает....то кто крабы? у вас там пол клана(утрирую)..можешь не агрится на пост... =))
    Удачи вам вообщем)
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    Из всего написанного стало ток одно...это клан для тех кому срать на Лукоморье)) никаких обязательств...никаких гвг))) ваша басня увеличивается с геометрической прогрессией)) а следовательно правила Дэна до добра не довели)) скоро 1 будет на гвг ходить)) вот ему и 100% посещаемости))
    Если делая упор на то что басня - ПВЕ клан...то еще вопрос возникает....то кто крабы? у вас там пол клана(утрирую)..можешь не агрится на пост... =))
    Удачи вам вообщем)
    Зачем не агриться? Именно так, это клан для тех кто забил на игру, по своему ли желанию или вынужденно, а так же клан для твинков, все-таки в клан чате общаться интереснее =))
    А уж к чему приведет - посмотрим) Мы пошли на это осознанно)
    Далее можете думать, что хотите, а у нас дел много)

Зачем не агриться? Именно так, это клан для тех кто забил на игру, по своему ли желанию или вынужденно, а так же клан для твинков, все-таки в клан чате общаться интереснее =))
    А уж к чему приведет - посмотрим) Мы пошли на это осознанно)
    Далее можете думать, что хотите, а у нас дел много)
    Следовательно басня(сори, не могу назвать англисский вариант) - это осознаное решение руководства? то есть все это идет с подачи офицеров и самого мастера клана? именно так я понимаю ваши: "Мы пошли на это осознанно".
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

+ Ответить в теме
Страница 1225 из 1682 ПерваяПервая ... 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права