Мне плюют в спину - ха! Значит я впереди (ц)
Я думаю Кошику, затем АД, а теперь и хордам просто завидно, что у нас в Фейф все получается и любой из них все бы отдал, чтобы оказаться на нашем уровне. Но никто не признается. В этом отличие Хаоса и Фейф от остальных, мы действуем эффективно. А победителей не судят.
Правда хорды, в отличии от Кошика и Деда стараются не продувать. Обратная сторона гордости?
Я вот готов поспорить, что не впутав нас в войну и АД и Хорды чувствовали бы себя лучше.
Показано с 161 по 170 из 263
-
26.01.2009 09:31 #161
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
26.01.2009 09:49 #162Развивающийся
RavenZ 99.
А что будет дальше, вновь покажет время©
---------------------
Выполню любые работы по 1с 7.7
-
26.01.2009 09:52 #163
Угу сщаз Джоля-*****а во главе Ги Фейф пойдет нагибать Равензов и тогда уж точно никто не будет считать его уродом и подонком
-
26.01.2009 09:57 #164
-
26.01.2009 10:08 #165
Даже при сильном желании, нам до этого далеко. Слишком тяжело даются победы, чтобы расслабиться и почить на лаврах. И Хорды никого не побеждали, Хорды рулили. Да и сейчас ещё много кого рулят.Эти высказывания от "золотого руля" Анубиса ничем не отличаются..Они тоже думали, что победителям все можно...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
26.01.2009 10:08 #166Развивающийся
кстати, уже вижу хордов на ОБТ вархаммера
) и гильдия хорд образовалась
)
РавенЗ тоже есть, но он состоит из тех, кто его основывал до прихода геста..т.е. ** из кого))RavenZ 99.
А что будет дальше, вновь покажет время©
---------------------
Выполню любые работы по 1с 7.7
-
26.01.2009 10:09 #167
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
26.01.2009 10:19 #168
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
26.01.2009 10:20 #169[Под наблюдением]
Ну вот, что я говорил вначале темы? Что Райзенов пропустят к АДу

Кто там из Фэйта кричал, что это невозможно, что такому не бывать? zetto?
Конечно не сейчас. Джолля подождет пока часть Равензов уйдет/забьет на игру и потом нападет. Война с более сильными не входит в политику ФэйтаЕсли Фейт и пойдет нагибать Равенз, то далеко не сегодня и не в нынешнем составе. Стоило холивариться с Чавасом и воевать с Равензами, чтобы в результате найти вменяемых союзников.
Сейчас есть куча кланов, которые можно "пресовать". Фаллены, Этерналы, все кто нападет на терры Фэйта...Последний раз редактировалось alarian; 26.01.2009 в 10:22.
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
26.01.2009 10:21 #170
Ничотак.. полазил по ветке воинов, а тут такое в мою честь.. Пожалуй, тоже по пунктам.
Джолли, я тебе завидую. Чесна. И жалею что не отговорил жену играть - ибо в зaдpoтмоде я ийо баюс О_о. Она уже фармит себе шмот в ХХ чтобы всех нагибать
2крайсер - жоля не овечает за слова - траектория полета его мысли: "мы с хорд, АД -->мы с Максом --> мы с Максом и Ондрюшей+еще Райсен --> йа бох".
Далее - странно, что от такого хорошего ГМа ушел один из верных соратников, ага? Между тем Энгрикэт занесен в "вечный КОС за предательство гильдии" (притом он просто ушел), а предатели из АД - самые достойные представители сего сообщества. Предатели - т.к. подавая заявку в фэйтх, плакались у нас на форуме о проблемах в реале и жоскай сессии.
Кошик - возможно неопытный лидер, велся на провокации троллей и был слишком горяч. Но при этом они с Магнит смогли создать устойчивое сообщество, сплотив несколько гильдий. И это после того как добрый Гестальт сожрал более слабых Дарк - им же нужны были терры - при этом Равенз правы, АД - ниразу!!!11 в случае Инсайн
Выкрики некоторых товарищей - из сейфа, на форуме или в оллчат - на совести этих людей, ага. Но по количеству грязи фейты обогнали даже равенз, славных своими заявлениями после ТВ.
Гильдия Фейт (кстати, альянс - сам Инсайн был забит Максимкой и ничего - дружба на века) - сейчас находится, что называется, "на волне" - победы на ТВ (не спорю, заслуженные) и мегапиар (местами просто некрасиво) сделали свое дело - как к Хорд шел поток добровольцев, так сейчас в Фейт. Потому от первых побед гильдия пошла дальше, этим и обусловлена динамика развития Фейт - а не личными качествами лидера.
Про "Жоля - балабол!!11расрас" - было уже сказано. Диктовать условия ослабленным Этернал, бояться дабла со _школой_ где онлайн был человек 20 на ТВ - обьясняя все фаном, конечно, втянуть в войну изначально нейтральных в мире фалленов, начинать новые вары, при переполненном уже ЛКоСе гильдии... Не лопните раньше времени - вы превращаетесь в нагибаторов
Война в 4 утра - **, я вот еще не ложился спать - выходной=) А ночью с друзьями фармить - милое дело. Периодически вылезая на форум и видя излияния щедрого на колкости Жольки - терпеть это? Я бы не стал. Переход на личности - последний аргумент в споре, Жоля же откровенно троллит.
Последнее, но не менее важное - что у вас получилось?) Временное преимущество, не более. Мне лично интересно - не сгубят ли вас "рулители" и забившие хаи, как это получилось у Хорд.. У ги АД дела идут неплохо, мы качаемся, фармим, точимся, получаем фан от игры и пвп, к нам идут новые люди, идет отсев "тусовщиков" и рулителей - благодаря варам в мире. А вам - нимб не жмет?
Последний раз редактировалось DaemorWR; 26.01.2009 в 10:23.