Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 263

Мне плюют в спину - ха! Значит я впереди (ц)

Я думаю Кошику, затем АД, а теперь и хордам просто завидно, что у нас в Фейф все получается и любой из них все бы отдал, чтобы оказаться на нашем уровне. Но никто не признается. В этом отличие Хаоса и Фейф от остальных, мы действуем эффективно. А победителей не судят.

Правда хорды, в отличии от Кошика и Деда стараются не продувать. Обратная сторона гордости?

Я вот готов поспорить, что не впутав нас в войну и АД и Хорды чувствовали бы себя лучше.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Но никто не признается. В этом отличие Хаоса и Фейф от остальных, мы действуем эффективно. А победителей не судят.
    мы тут обсуждаем кланом периодически, что не нужно становится такими, как хорды в свое время..

Эти высказывания от "золотого руля" Анубиса ничем не отличаются..Они тоже думали, что победителям все можно
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

У наставника SanElf житель Идеального Мира Аватар для SanElf

Угу сщаз Джоля-*****а во главе Ги Фейф пойдет нагибать Равензов и тогда уж точно никто не будет считать его уродом и подонком

У наставника Arew житель Идеального Мира Аватар для Arew

Мы все умрем : (

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Эти высказывания от "золотого руля" Анубиса ничем не отличаются..Они тоже думали, что победителям все можно
    Даже при сильном желании, нам до этого далеко. Слишком тяжело даются победы, чтобы расслабиться и почить на лаврах. И Хорды никого не побеждали, Хорды рулили. Да и сейчас ещё много кого рулят.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

кстати, уже вижу хордов на ОБТ вархаммера ) и гильдия хорд образовалась)

РавенЗ тоже есть, но он состоит из тех, кто его основывал до прихода геста..т.е. ** из кого))
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

Цитата Сообщение от masterevg Посмотреть сообщение
    мы тут обсуждаем кланом периодически, что не нужно становится такими, как хорды в свое время..

Ну все, теперь и равензы завидуют

У меня нет желания кричать, что мы непобедимы, всех порвем и вообще нагнем сервер. Все, что я обещал я сделал и сделаю. И считаю это нормальным. Другое дело обещать и не делать. А так мы боги, прям как у тя в подписи.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от SanElf Посмотреть сообщение
    Угу сщаз Джоля-*****а во главе Ги Фейф пойдет нагибать Равензов и тогда уж точно никто не будет считать его уродом и подонком
    Если Фейт и пойдет нагибать Равенз, то далеко не сегодня и не в нынешнем составе. Стоило холивариться с Чавасом и воевать с Равензами, чтобы в результате найти вменяемых союзников.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Ну вот, что я говорил вначале темы? Что Райзенов пропустят к АДу
    Кто там из Фэйта кричал, что это невозможно, что такому не бывать? zetto?

Если Фейт и пойдет нагибать Равенз, то далеко не сегодня и не в нынешнем составе. Стоило холивариться с Чавасом и воевать с Равензами, чтобы в результате найти вменяемых союзников.
    Конечно не сейчас. Джолля подождет пока часть Равензов уйдет/забьет на игру и потом нападет. Война с более сильными не входит в политику Фэйта
    Сейчас есть куча кланов, которые можно "пресовать". Фаллены, Этерналы, все кто нападет на терры Фэйта...
    Последний раз редактировалось alarian; 26.01.2009 в 10:22.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Ничотак.. полазил по ветке воинов, а тут такое в мою честь.. Пожалуй, тоже по пунктам.

Джолли, я тебе завидую. Чесна. И жалею что не отговорил жену играть - ибо в зaдpoтмоде я ийо баюс О_о. Она уже фармит себе шмот в ХХ чтобы всех нагибать

2крайсер - жоля не овечает за слова - траектория полета его мысли: "мы с хорд, АД -->мы с Максом --> мы с Максом и Ондрюшей+еще Райсен --> йа бох".

Далее - странно, что от такого хорошего ГМа ушел один из верных соратников, ага? Между тем Энгрикэт занесен в "вечный КОС за предательство гильдии" (притом он просто ушел), а предатели из АД - самые достойные представители сего сообщества. Предатели - т.к. подавая заявку в фэйтх, плакались у нас на форуме о проблемах в реале и жоскай сессии.

Кошик - возможно неопытный лидер, велся на провокации троллей и был слишком горяч. Но при этом они с Магнит смогли создать устойчивое сообщество, сплотив несколько гильдий. И это после того как добрый Гестальт сожрал более слабых Дарк - им же нужны были терры - при этом Равенз правы, АД - ниразу!!!11 в случае Инсайн
    Выкрики некоторых товарищей - из сейфа, на форуме или в оллчат - на совести этих людей, ага. Но по количеству грязи фейты обогнали даже равенз, славных своими заявлениями после ТВ.

Гильдия Фейт (кстати, альянс - сам Инсайн был забит Максимкой и ничего - дружба на века) - сейчас находится, что называется, "на волне" - победы на ТВ (не спорю, заслуженные) и мегапиар (местами просто некрасиво) сделали свое дело - как к Хорд шел поток добровольцев, так сейчас в Фейт. Потому от первых побед гильдия пошла дальше, этим и обусловлена динамика развития Фейт - а не личными качествами лидера.

Про "Жоля - балабол!!11расрас" - было уже сказано. Диктовать условия ослабленным Этернал, бояться дабла со _школой_ где онлайн был человек 20 на ТВ - обьясняя все фаном, конечно, втянуть в войну изначально нейтральных в мире фалленов, начинать новые вары, при переполненном уже ЛКоСе гильдии... Не лопните раньше времени - вы превращаетесь в нагибаторов

Война в 4 утра - **, я вот еще не ложился спать - выходной=) А ночью с друзьями фармить - милое дело. Периодически вылезая на форум и видя излияния щедрого на колкости Жольки - терпеть это? Я бы не стал. Переход на личности - последний аргумент в споре, Жоля же откровенно троллит.

Последнее, но не менее важное - что у вас получилось?) Временное преимущество, не более. Мне лично интересно - не сгубят ли вас "рулители" и забившие хаи, как это получилось у Хорд.. У ги АД дела идут неплохо, мы качаемся, фармим, точимся, получаем фан от игры и пвп, к нам идут новые люди, идет отсев "тусовщиков" и рулителей - благодаря варам в мире. А вам - нимб не жмет?
    Последний раз редактировалось DaemorWR; 26.01.2009 в 10:23.
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права