Страница 139 из 195 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1949

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    Отталкивающую стрелу качать не надо. Маны будет жрать больше, отталкивать - на столько же.
    но если задержка будет меньше, то тогда можно чаще толкать, соответственно мобы и им подобные даже подойти не смогут... Правда это если задержка будет маленькой. Так она всё таки уменьшается с увеличением уровня умения?

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Задержка вообще не изменяется с ростом уровня.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    Отталкивающую стрелу качать не надо. Маны будет жрать больше, отталкивать - на столько же.
    Открою небольшой секрет: отталкивающую качают, чтобы она ещё и била при отталкивании.

Задержка фиксированная, меняется только дамаг, наносимый при выстреле.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

очень жаль тогда)

У наставника Saphiron житель Идеального Мира

автору респект я нуб и мне стало интересно так как буду качатся в гибрид билде и есть возможность потом статы сбросить? или это навсегда?

можно сбросить.стоит денежку
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

автору респект я нуб и мне стало интересно так как буду качатся в гибрид билде и есть возможность потом статы сбросить? или это навсегда?
    Спокойно можете посмотреть на Гибрида, а потом скинуть статы Талоном сброса из ИМ.

Гибриды рулят только в начале...сама до 70 лвла была гибридом...А потом поняла,что право на жизнь лучнику дает только(!!!)декса...
    AngryGirl
    Психолук 89+
    Risen
    О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную вещь! (с)

На перепутье SidMaks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dragonessa Посмотреть сообщение
    Гибриды рулят только в начале...сама до 70 лвла была гибридом...А потом поняла,что право на жизнь лучнику дает только(!!!)декса...
    ДДшники рулят только в начале...сам до 60 лвла был ДДшником...А потом понял,что право на жизнь лучнику дает только(!!!) нормальная жизнь...

Как говорится сколько людей столько и мнений. Все зависит от того что имеется в виду под фразой право на жизнь. Если ПВП то ДД рулит. В нападении. Пара-тройка выстрелов в спину и перед тобой труп. А в ПВЕ на мой взгляд рулит гибрид. Естественно речь идет о примерно одинаково одетых и заточенных . Гибрид 80 полностью одетый на 80 дамажит сильнее чем Ддшник 80 одетый в основном на 70. Одевалку знаете - гляньте сами.
    А все лучники 70 одеты полностью на 70, а 80 на 80? Спрашиваю Ддшника 80 а чего пуха то у тебя на 70? А он говорит – пати нет в ХХ за ресами сходить..и денег столько нет. А мне гибриду пати не надо. Я в одиночку ресы на пуху в ХХ выбивал. Кто больше ценен в пати? Пусть рассудят не лучники а другие члены пати. Конечно у Ддшников есть отличная отмазка – то что лучник сорвал босса виноват танк. Кто имеет право на жизнь? Пусть рассудит девятый босс в Гуйму мастер. Конечно у Ддшников есть отличная отмазка – жрец интовый оказался. Хорошо устроились – вам вынос качать не надо а жрецу видите ли надо? И пока Ддшники каждую минуту воскрешаясь доказывали свое право на жизнь, одинокий гибрид без поддержки жреца мочил босса
    Однако еще раз повторю – многое решает не билд, а оружие, шмот, заточка, камни.
    По деньгам….играть гибридом дороже, но мне нравиться пока больше)))
    Вега,Светлый Лучник,СидМакс, 100+

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

РБ из ХХов можно сорвать только с ОЧЕНЬ плохого танка. Мобов с танка своего левела я срываю легко, а на боссах кидаю автоатаку и занимаюсь своими делами. Переагра там впринципе не может быть, если танк работает.
    На повелителе элементалей как-то не приходилось помирать.
    Грамотный билд решает.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Страница 139 из 195 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права