Закрытая тема
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 245
    У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от BurDuck Посмотреть сообщение
    Под одну гребенку на недо,ок?
    Ансека говно,да!
    нуачо не так чтоли!

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Лост, я пытался писать и объяснять нормально, доступным языком. Но приходят какие-то мудаки и тролли, начинают нести чушь. Приходится отбиваться.
    Странно еще шайнинга нет, с его бредопостами.
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Любопытный Andrqha житель Идеального Мира

Черт, не хотел тут писать, знаю дети-идиоты потом затюкают, ну или прыщавые тролли.
    Я одно не пойму, что кланы Контрол и Блейм уже не соперники? Почему они не рассматриваются как равные? Одни Стронги хороши сидя в писе без тв нагибающие врагофф выкриками в мир? Я про Зойку-который перестал меня уважать убегая в пис.
    Что касаемо Тв, изначально руководство Триады не хотело выходить на Контролов, но из-за многочисленного недовольства , было принято решение по фаниться , а не сохранять тупо 2 терры.
    Порадовала моя пати, ни когда такой не руководил за 3 года игры, но девочки оказались на столько хороши))), что не хотелось выходить из такого малинника. Насколько мне известно у Контолов на тв было изначально 70+человек. Но их опять походу подвело не грамотное руководство, в итоге они попали под раздачу как в тире. с Блеймами уже описали выше------это фейл года наверное, соболезную
    Весь трипл зафрапсил, но тут не выложу)) каки вы
    П.с. вечно живущий в инвизе пьяный син-краб

to haida
    Неважно сколько времени я провела в клане, и что я знаю о бывших тв (Далеко-далеко бывших). Мембером какой гильдии я бы не состояла ранее, мне это никогда не мешало наблюдать за всем происходящим и складывать соответствующие мнения. И писала я как-то про маральные качаства игроков, и ты это, как мне показалось, это понял. Я людей по себе сужу, при поражении ли, или победе, принижать соперника, тыкая в нос своим превосходством, я бы никогда не стала.(что регулярно вижу в отписях ваших соклан, ога) То, что раньше позволяло мне молчать на форуме, уже себя исчерпало. Так что твоя иголочка про авторитет меня не задела, все с чего-то начинают, глупо отрицать
    Цитата Сообщение от BurDuck Посмотреть сообщение
    Под одну гребенку на недо,ок?
    Мало вас таких очень, обидно, ага (

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Andrqha Посмотреть сообщение
    Я одно не пойму, что кланы Контрол и Блейм уже не соперники? Почему они не рассматриваются как равные?
    Потому, что вы круче, конечно же)))
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Насколько мне известно у Контолов на тв было изначально 70+человек. Но их опять походу подвело не грамотное руководство, в итоге они попали под раздачу как в тире. с Блеймами уже описали выше------это фейл года наверное, соболезную
    Весь трипл зафрапсил, но тут не выложу)) каки вы
    П.с. вечно живущий в инвизе пьяный син-краб
    У контролов онлайн был 79человек за 3минуты до выхода на тв + они знали о том что будет фул раш с нашей стороны.

Любопытный Andrqha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Потому, что вы круче, конечно же)))
    А Стронги? или у нас все равно хрен длиннее и яйки больше? или остался только Мурр?

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    и ет мы поставили на нас акой 1кк всего лишь....
    кто вам такие сказки рассказывает?)
    Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Если бы хотели - оно бы было.
    был бы трипл стронги-контролы-блеймы. такого трипла мы и правда не хотели(

насчет сегодняшнего отбитого трипла и того что это все фигня, вы не шарите просто. отбить дабл двух сильных кланов, идущих подряд с разницей в 3 минуты, нереально сложно. за все время, которое я играю на серваке я такое увидел первый раз. обычно такие даблы отбиваются методом на первое тв выходит основной состав, на втором резерв сдерживает. но на блеймов понятно дело 20-30 человек резерва, которые мы могли выставить не хватило бы. когда мне перед тв рассказали план, типа убиваем фулрашем контролов, а потом переходим рунами на блеймов, я тока пальцем у виска покачал, потому как при таком способе даже если фулраш на первом тв удачен, у вас есть всего минута-полторы чтобы убить вражеских катаводов на втором тв, при том что они с фулбаффами, фулчи и не откаченной химией и завесой и с живыми пристами над головой, а по вашей базе бегает мешается вам ещё человек 60-70 врагов. и то что на кристалле осталось 200к как раз показатель того насколько это трудная задача. так что не надо тут расписывать что это плевое дело и нифига не достижение.
    Вега, rylai

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

А Стронги? или у нас все равно хрен длиннее и яйки больше? или остался только Мурр?
    Фз, не меряла, не знаю. Это должно быть интересно обоим кланам - проверяйте.

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    был бы трипл стронги-контролы-блеймы. такого трипла мы и правда не хотели(

насчет сегодняшнего отбитого трипла и того что это все фигня, вы не шарите просто. отбить дабл двух сильных кланов, идущих подряд с разницей в 3 минуты, нереально сложно. за все время, которое я играю на серваке я такое увидел первый раз...так что не надо тут расписывать что это плевое дело и нифига не достижение.
    Могли поставить на терру Стронгов, если хотели бы, в конце-концов вы в более выгодном положении (по количеству терр) и риск ставкой для вас был более оправдан. Но сейчас опять начнутся разговоры про огромные 20кк, не так ли?

И еще раз, судя по записям, Блэйм и Контрл не являются "сильными" кланами чуть более, чем полностью. Не отрицаю, что давно уже не играю в ПВ и судить могу только по увиденному и услышанному, не отрицаю, что, возможно, общий уровень Триады позволяет отражать такие даблы лишь с большим трудом.

Стронги не раз отражали в свое время даблы /триплы от Мурров и Платинум (которые уж точно превосходили Блэйм и Колнтрол), равно как и Мурры отражали даблы/триплы сильнейших кланов коалиции.

В чем исключительность сегодняшнего ТВ - не понимаю. Разве только в том, что оно произошло сегодня и ты в нем участвовал, ведь так?)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

И в прям? В чем исключительность? Одержав победу над контролами тпшулись на блеймов без чи, половина без бафов, с откаченой аптекой, и с несогласием на 250к своего кристала))

Закрытая тема
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права