Закрытая тема
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 250
    Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Я видел следующее: дансер на згд под флагом Джас стоит около мастера ТП. Где-то 2 часа гвг уже прошло. Потом эпичный высер в мир и дансер уже без клана.
    Это как те же ребята Нитро,Большой,Фокс(во воремя нахождения в Джасе),Дарк,Сеймор - епашат на ЗГД во время ГТЗ. а потом искренне удивляются почему Джас кольца не берет. Действительно,удивительно

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Это как те же ребята Нитро,Большой,Фокс(во воремя нахождения в Джасе),Дарк,Сеймор - епашат на ЗГД во время ГТЗ. а потом искренне удивляются почему Джас кольца не берет. Действительно,удивительно
    Сегодня же Сеймор на згд во время гвг был. Или Брианой он уже не играет совсем?
    Ну-ка, от винта!

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Сегодня же Сеймор на згд во время гвг был. Или Брианой он уже не играет совсем?
    Вопрос не по окладу. Наверное не играет

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Ну во-первых, поздравляения Инсам) Молодцы)
    Знаете что обратило внимание вчера после сражения?) Количество поздравлений в мир. Похоже враг серва поменялся) И это есть факт!

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Случай с Дансом если когото и у дивил, то совершенно напрасно) Это просто показатель. Наглядный показатель что клан Джаз является "местом СКОПЛЕНИЯ людей". Мегаданаты и супер****оты будут приходить в этот клан чтобы показать что они тру и уходить громко хлопнув дверью дабы показать какие они тру)

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

А что =) Дансер показал, что и у балерины есть яики О_О Прально, наф вжика и ко.... Скоро будет заявка в вишню=)) Они там любят беженцев =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Пропащая, ты уже сново с нами? Или вещаешь с ссылки? ))

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Пропащая, ты уже сново с нами? Или вещаешь с ссылки? ))
    C ссылки, батенька...До середины декабря =) Вчера болела за мужа на гвг... Он умничка ^_^
    Насколько я поняла, что теперь син трио мастер вишни. Он сином выкупился из коса изо? Ты как дипломат должен знать =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    C ссылки, батенька...До середины декабря =) Вчера болела за мужа на гвг... Он умничка ^_^
    Насколько я поняла, что теперь син трио мастер вишни. Он сином выкупился из коса изо? Ты как дипломат должен знать =)
    Умничка не то слово, я вчера аж чесаться начал от ограниченности в информации о печальных делах сектантов в этом шоу. Инсолент молодчинки. (пользуясь случаем еще раз поздравляю, а так же отдельный привет Маме, папе, братику, жене, сыну с внуком, дочке, соседу Прохору, кошке Дусе и щенку Рок, вроде ни кАво не забыл..)
    Триооо мастера себе получил в Вишне, куда правда дели старого история умалчивает, мож Ямерт поведает, ну а по поводу коса? Думаю что висит в списочке, правда при моем последнем разговоре они утверждали, что кроме моего другана Саньки там нету больше Вишневых, видимо правы, я один только наблюдал колличество более 1-го., остальным сие зрелище недоступно почему-то было. Ну да ладнАА..........

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от reknar Посмотреть сообщение
    После 1,5 часа гвг вы нас ваще не жали. Чип регенился, коты дохли на подходе, так как когда вылетал на респ видел максимум 1 кату да и то уже на издыхании.
    И про эквип тут не начинай) Я лично скатал 7 голд хир, и дофига еще чего) перечень на лист можно растянуть..в сумме около 25кк)
    И во всем виноваты ваши маги/шамы) сдулись они под конец) тупить начали) И поверь...убери сему, пенда, эдисона, вжика и поставь вместо них обычных магов на +6+7 круг и пушка +10(нечеловечка или иллюзия там)...вы отхватите по попе за 1-1,5 часа) ВАС спасает только ИХ точка и не более)
    Кстати вчера не дочитал, так уберите статика, капу и у вас будет тоже самое xD по моему благодаря им каты и не доходили)

Закрытая тема
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права