Результаты опроса: Ну так что?

Голосовавшие
1290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

898 69.61%
  • нет

392 30.39%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 120 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1192
    Любопытный art9853 житель Идеального Мира

ВопросЭ:
    назовите серв где каждый второй обор с 25+к хп ,хиркой с бешенной точкой и максимальным шмотом да при этом ещё прямой а не какой ни будь донат живущий засчёт точки)
    вы бы ещё предложили вариант сикер против фул кон танка на тв с фул бафами под хилом) просто реально щас наговорите что проточенный кон танк нагнёт армой сикера и все сикеры будут "тупо" убегать от танков)

Любопытный kapelka14 житель Идеального Мира

А вы уверены, что сикеру хватит дпс, чтобы раздамажить 20к хп(берем среднезаниженную цифру) за 10 сек? Сможет он выдать дамаг >2к\с? я вот не уверен...

Цитата Сообщение от kapelka14 Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что сикеру хватит дпс, чтобы раздамажить 20к хп(берем среднезаниженную цифру) за 10 сек? Сможет он выдать дамаг >2к\с? я вот не уверен...
    а что если сикер не будет разгонять аспид до 2.0 а вкачаеться в фул дд и под кастом по 3-7к критами берсами раздамажит танка металами?

Любопытный kapelka14 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от art9853 Посмотреть сообщение
    а что если сикер не будет разгонять аспид до 2.0 а вкачаеться в фул дд и под кастом по 3-7к критами берсами раздамажит танка металами?
    Я говорил про дпс, дамаг в секунду, а не аспид - хоть они и похожи. И да, понятно, что сикер будет бить металлом - так вот, сможет ли он выдать 20к+ дамага за 10 секунд?

Я говорил про дпс, дамаг в секунду, а не аспид - хоть они и похожи. И да, понятно, что сикер будет бить металлом - так вот, сможет ли он выдать 20к+ дамага за 10 секунд?
    думаю при точке +7 и выше сможет)

На перепутье Imalz житель Идеального Мира Аватар для Imalz

*teoretic-mod activated* в теории может, если законтролить на эти десять секунд танка + на эти десять секунд должен быть джинн еще в откате [у танка естественно], ну или хотя бы грубое пламя откатить, и там уже под третьей вспышкой и сутрой выдавать дамаг под секрет духа\дебаф на м.деф с проклятья князя. Если на крит повезет то глядишь и выдаст 20к. Ну и берсомеч в помощь, критоберс при таком раскладе явно должен решить.

Но это все теория пока что.
    Я продолжу чёрную повесть.

И сикер и обр скиловики. И того и другого качают в основном фулконом или приближенному к этому билду. У танка хп больше но дамаг чуть меньше. С учетом хирки у танка чуть больше выживаемость. Контроль тоже средне-никакой шо у танка шо у сикера. За счет дамажных скилов сикер будет хорошо снимать с танка хп. Особенно если и у сикера и танка берс, то ситуация можно сказать 50/50, а это значи РУКИ.
    Но есть одно НО. Есть еще джин у которого для танка есть грубое пламя и гнев воина а это еще около 25с неслабой защиты. У сикера этого нет по определению. А потому даже у криворукого танка больше шансов пожить подольше и в конце концов слить сикера. Тупо из-за дисбаланса возможностей.

Развивающийся qvaygon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hockeist96 Посмотреть сообщение
    Сикеры кладут синов на раз два, а прямой сикер легко положит танка и с хиркой и без и т.д
    знаеш ты в кое чем прав да сикеры кладут синов но не всех ето рандом кто первый застанит ведь у сина есть алмазка сикер будет бить металом бах урон Адын. Сикер будет бить с килами танка а они у него достаточно больные если танк застанит кинет вызов и арму есть шансы что сикер сляжет.а поповоду сина много синов криворукие прямого сина трудно слить у которого аспд и уклон.+ еше что кумарит сикер будет юзать тп и бить дальними скилами а у сина только 1 дальний .просто сразу ясно что сикер как трус будет поступать в близь подходить не захочет будет бегать прыгать и бить дальними . и еше вопрос почему у них такие криты частые и больные?

Цитата Сообщение от qvaygon Посмотреть сообщение
    знаеш ты в кое чем прав да сикеры кладут синов но не всех ето рандом кто первый застанит ведь у сина есть алмазка сикер будет бить металом бах урон Адын. Сикер будет бить с килами танка а они у него достаточно больные если танк застанит кинет вызов и арму есть шансы что сикер сляжет.а поповоду сина много синов криворукие прямого сина трудно слить у которого аспд и уклон.+ еше что кумарит сикер будет юзать тп и бить дальними скилами а у сина только 1 дальний .просто сразу ясно что сикер как трус будет поступать в близь подходить не захочет будет бегать прыгать и бить дальними . и еше вопрос почему у них такие криты частые и больные?
    ты есче лукам напиши что то типа а почему вы убегаете, так ничесна111

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

На перепутье VLAD113XXX житель Идеального Мира Аватар для VLAD113XXX

Цитата Сообщение от qvaygon Посмотреть сообщение
    сикеров переоценили да у него есть шанс снести танка но не такие как у сина с аспд син с аспд и сикера нагнет так как у него больше контроля,и еше заметил кое что что сикеры боягузы не раз пвпшился с сикером (я играл сином)и просматривал ролики его пвп то сикеры то прыгают как у сина скил танец тени толь кинут рут на дистанцийи и будут бить дальними скилами так же и станком будет сикер скиловик иму не надо аспд и т.п иму нужны скилы в первую очередь дальнийи потом нету пол хп у танка маг скилы а потом физом добивать не не факт что он добьет физой веть танк толстый много ф дефа
    ты слепой ? Ты говоришь где ты тут про баги писал , так посматри идиот внимательней на то что ты написал после фразы "и еще заметил кое-что ".

+ Ответить в теме
Страница 8 из 120 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права