Закрытая тема
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 250
    Неопределившийся Sp1D3R26 житель Идеального Мира Аватар для Sp1D3R26

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Данс, как это ни странно но прими мои сочуствия.
    Вполне вероятно ты был не прав и выход на гвг в пати, в которой ты расписан, должен был состоятся, а все разборки устраивать уже потом. Выйти просто должен был, даже если бы потом и вышел из клана.
    Но я так понимаю, в JAS принято за 5-15 минут до выхода на поле боя самокикаться из пати плюя на все. Совсем недавно я такое наблюдал. Опасаюсь как бы такая "зараза" , как самокикаться, прочно не осела бы в других пати/кланах.
    ГВГ не место для разборок, там обязан народ, даже скрипя зубами, но выполнять возложенное на него, а все разборки и свои амбиции должны быть по боку и "на потом".
    Но так должно быть, прикольно что в последнее время выход на ГВГ в составе пати стал ареной для решения своих личных проблемм, мотивируя это своей крутостью и вседозволенностью. Амбиции в данном случае вредят общему делу.
    Так что Данс, с моей точки зрения ты не прав. Но решать тебе.
    я предупредил пла что я опоздаю минут на 10-15 на гвг)т.к. с тренировки приехал)так что кто надо,тот был оповещён)
    1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.00

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    а я всегда говорил-сколько бы придурков не было у нас-в джасе их все равно больше)

надеюсь Сема придумает сегодня что-нибудь интересное.кроме мега дамага от Эдисона и Семыча деф джаса не запомнился ничем)аааа...ну еще бездарными действиями мелокьют)без этой детки же никуда.
    пен и роан правда кросавцы)
    это ещё фигня,надо было слышать бездарных тактиков вроде вартаса)который пытался варами командывать)

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Sp1D3R26 Посмотреть сообщение
    я предупредил пла что я опоздаю минут на 10-15 на гвг)т.к. с тренировки приехал)так что кто надо,тот был оповещён)
    Извини, из твоего предыдущего поста этого ясно не было.
    Но в любом случае, даже если ПЛ был предупрежден, на ГВГ был обязан выйти, а срач нужно было устраивать после ГВГ, тем более повод был бы - проигрыш.
    Это я так думаю, можно с моим мнением и не соглашаться.

как я говорил:

РасПиНзяем можно быть где угодно и когда угодно, но гвг это несколько другое.......

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Данс, как это ни странно но прими мои сочуствия.
    Вполне вероятно ты был не прав и выход на гвг в пати, в которой ты расписан, должен был состоятся, а все разборки устраивать уже потом. Выйти просто должен был, даже если бы потом и вышел из клана.
    Но я так понимаю, в JAS принято за 5-15 минут до выхода на поле боя самокикаться из пати плюя на все. Совсем недавно я такое наблюдал. Опасаюсь как бы такая "зараза" , как самокикаться, прочно не осела бы в других пати/кланах.
    ГВГ не место для разборок, там обязан народ, даже скрипя зубами, но выполнять возложенное на него, а все разборки и свои амбиции должны быть по боку и "на потом".
    Но так должно быть, прикольно что в последнее время выход на ГВГ в составе пати стал ареной для решения своих личных проблемм, мотивируя это своей крутостью и вседозволенностью. Амбиции в данном случае вредят общему делу.
    Так что Данс, с моей точки зрения ты не прав. Но решать тебе.
    и извини меня,я не хочу слышать такие слова ,как я мудак,потому что я опоздал на гвг,естественно мне это не приятно слышать от людей,которые и понятия не имеют почему я опоздал и был ли кто предупреждён)а фраза мол кикать таких надо,вобще убила)мальчик похожу в пв засиделся,если его кроме как пв ничего
    не интересует)

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

это ещё фигня,надо было слышать бездарных тактиков вроде вартаса)который пытался варами командывать)
    вартас в свое время,будучи у нас майором,был послан мной на 3 веселых буквы)так что ничего)вартас тот еще тип.

я кстати нашел союзника своего в дефа джаса вчера.
    картина маслом-меня догоняет сема,эдисон и прочая куча веселого народа.станят!!1!!!!!кидают драки!11!!горы саранчу раны!11!!ололо пыщ пыщ в мясо я должен быть...
    но нет!я вижу его!человека который в этот момент кинул на меня печать бога!и да!это Делайкпотом жреца чистая,имунка,забег в замок,встал на кристал)
    такой фейл повторялся раза 3-4 точно)

вартас в свое время,будучи у нас майором,был послан мной на 3 веселых буквы)так что ничего)вартас тот еще тип.
    не,это весело звучало,Я только в вт захожу и он это говорит и я в кч пишу ,мол вартас нефиг ****еть кретин,он прям таким злым стал

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

картина маслом-меня догоняет сема,эдисон и прочая куча веселого народа.станят!!1!!!!!кидают драки!11!!горы саранчу раны!11!!ололо пыщ пыщ в мясо я должен быть...
    но нет!я вижу его!человека который в этот момент кинул на меня печать бога!и да!это Делайкпотом жреца чистая,имунка,забег в замок,встал на кристал)
    Блин, не пали его перед вжиком =)) А то расжалуют до бафа=)))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

не,это весело звучало,Я только в вт захожу и он это говорит и я в кч пишу ,мол вартас нефиг ****еть кретин,он прям таким злым стал
    вот вартас из тех людей которые и свою работу выполняют через задницу,и других пытаются учить.и это печально.самомнение такое самомнение...

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

вот вартас из тех людей которые и свою работу выполняют через задницу,и других пытаются учить.и это печально.самомнение такое самомнение...
    Мне кажется. или меня игнорят =(
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Он после печати бога случайно под 3 чи тебя не бил?=))))

Закрытая тема
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права