Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 431 по 440 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
30.10.2011 10:28 #431
-
30.10.2011 11:18 #432
я когда только играть начинал, читал мир (ну интересно было). И там все время танка куда-то звали. И я думаю, что это за чел такой популярный с ником танк, раз его все зовут
-
30.10.2011 11:45 #433
-
30.10.2011 12:45 #434
История 1. Смех сквозь слезы
Первый мой персонаж - прист, вообще не знала как им играть и получалось плохо, часто убивали, все деньги уходили на банки. Добралась до шопа, увидела золотого идола, решила что это решение всех моих проблем, купила. Пришло время идти на первую ежу в 29 данж, шли в два приста, другой прист был нормальный и хилил как следует, я же Молитвой (другой хил не был выучен), всю дорогу выслушивала какая я нубка. Добрались до Синего, друид вытягивает Синего, танк еще не успел укусить босса, как другой прист начинает хилить, естественно босс сагрился на приста - прист упал. Я, конечно, выхилить танка молитвой не могу, танк тоже падает, но корректно молчит про мое нубство
зато лук заливается во всю, вплоть до ненормативной лексики, при этом босс бегает то одного то от другого, кто переагрит, танк и прист лежат, я пытаюсь хилить всех подряд, на кого с агрился босс. В итого ложится вся пати, остаюсь только я и босс, все в ожидании "когда же это нубка получит заслуженное наказание и тоже падет от руки босса"
но этого не происходит, так как у меня катается хирка, мой золотой идол, кушаю мои незабвенные банки и между ударами подхиливаю себя. Все оры пати прекращаются, когда у босса остается меньше 100к хп, видимо у некоторых уже закралось подозрение, что я все таки добью босса одна. Первый опомнился лук, встал сам без реса и орет мне в чат, чтобы я не убивала босса, а подождала, когда он добежит
Пока он бежит, его кто то сливает по дороге, может пк, может моб, не знаю, но убиваю я Синего одна и зачли босса только мне. После этого очень долго в приват мне писал другой прист, не мог поверить, что можно босса убить пристом, в конце концов обозвал меня читером.
Вот так прошла моя первая нубская ежа... основательно скатанная хирка, потрепанные нервы, но приобретенный опыт, сразу же побежала на форум разбираться со скилами и потом к Наставнику учить, на что хватит духа.
История 2. Много слез без смеха.
Я уже играла вторым моим персонажем - друидом. Дожила до 39 данж, но до сих пор не знала, что друля может отзывать пета (краснею от смущения). Ходила уже несколько раз в 39 данж, но тянуть еще не приходилось, тянул всегда или танк или син. А тут попалась пати, в которой ни у кого не было тянучки на джинне. Подошли к Бесу, танк пишет мне тянуть. Я посылаю пета на моба, пета не отзываю, потому что не знаю как, пет падает, вся толпа вместе с боссом агрится на меня, пати не осталось в сторонке, стали все лупить и все легли. Пока прист тп и бежит ресать пати, танк объясняет мне, как надо отзывать пета. Все уяснила, сказала танку большое спасибо, пати реснулась, бафнулись, танк пишет "тяни". Я умничка-красавица сагрила моба на пета, пета отозвала, сагринный моб из толпы бежит ко мне. И тут у пати ужас, я вместо охранника Беса сагрила самого Беса (залилась красной краской от стыда). Вся пати легла второй раз, прист тп и бежит снова нас ресать. Пока он бежит, цепляет по дороге моба с травилкой и приволакивает его к пати, успевает реснуть танка, танк снял с приста моба. Прист довольный начинает ресать остальных, не замечая, что моб его отравил и хп падает, прист лег. В третий раз он уже не побежал... на этом ежа и закончилась.
История 3. Я блондинка в душе
Водили меня в 69 данж по знакам, но как то не отложилось у меня, что бык и лошадь в одном секторе находятся. Собрались на еже на бычеголова с вином, подошли к месту, меня как друида послали тянуть. Я прибегаю, не в курсах что лошадь и бык в одном секторе, вижу огромного моба, понимаю, что это босс и тяну его. Удивлению пати не было пределе, когда я вместо долгожданного быка привела лошадь. Но история благополучно закончилась, потому что у всех висели задания на лошадь и быка и было все равно, кого первого убивать.
История 4. Тру-син и "тру"-танк
Пошли на ежу на бычеголова, начали бить босса, танк упал и приста уволок за собой. Пока прист тп и бежит ресать танка, бычеголов сагрился на сина и син таскает его в ожидании приста. Иногда я переагриваю быка с сина на бао, но бао несколько раз ложиться. Танк лежит и нудит, что только он умер, да еще мы без него босса бьем, почему то разобиделся на это чересчур, видимо лелеял надежду, что без него пати вся ляжет, а тут мы боремся за свою жизньПрист реснул танка, но танк не сошел с места и не стал помогать с боссом, так мне и пришлось убивать босса с сином, благо то ли босс "подобрел" и "плюхи" перестал раздавать, то ли я приловчилась, но бао больше не падал и быка мы добили успешно и без танка.
История 5. Танк-убийца
Стала я играть оборотнем и пошла в 51 данж, первый был дракон. Долго на тарелке искали приста, но все таки нашли. Всю дорогу прист удалялся в афк и мне приходилось бить мобов на банках, все время нервничая за хирку. Да еще по дороге "тру"-вар нудный попался, который всю дорогу нудил, что наконец попал в пряморукую пати, а то все ему нубо-пати попадались. Заливал нам, что качает вара для магистра. Вар старался бежать вперед меня, бил усердно, видимо хотел переагривать мобов, но у него не получалось, очень этому удивлялся, что ему впервые попался танк, у которого он "тру"-вар не может моба переагрить. Короче, афкашный прист и нудила вар изрядно потрепали мне нервы по дороге. Дошли до дракона, прист где то застрял по дороге и не отзывается. Заатачала дракона без приста и на катании хирки убиваю, периодически ору присту, что мы уже бьем босса и нужно скорее нести свое тельце хилить. Прист не отзывается... у меня добрая душа (тем более понимаю, что если присту не зачтут дракона, то дальше он не пойдет с нами), я срываюсь с места и тащу дракона (безх всякой запдней мысли) к присту, благополучно притаскиваю к присту и бью с остальной патей дальше. Но я не учла, что дракон бьет аое и афкашный прист ложиться от аое. Прист "очнулся", когда я уже добила дракона, "отблагодарил" меня, что его убили и вышел из пати. Каюсь, позлорадствовала, что отмстила присту за свою хирку.... но остались то мы без приста. Я еще забыла, что пока тащила дракона к присту, пати бежала за мной и "тру"-вар зацепил бесов-лучников и бесов-шаманов и благополучно слег, ему тоже дракона не зачли. Но оказалось, что у него висит и лев и тигр, поэтому пати не покинул, стал ныть, чтобы ему нашли приста для реса. Раз я "накосячила", то пошла на тарелку искать ему и пати приста, приста так и не нашла, вару пришлось вставать без реса. Я решила, раз я станчила дракона без приста на хирке, значит смогу и других боссов. Купила банок на хп, пришла в данж, ждем лёву, "тру"-вару надоело рассказывать нам сказки, какой он крутой, а все нубы и он ушел в афк, пока лёвы нет. Лев появился, я затачила и так случайно получилось, что притащила леву недалеко от афкашного "тру-вара" и вар скончался от аое льва. Когда вар очнулся, то написал мне: "танк-убийца".
Не нервируйте танка, иначе неосознано он будет старатся вас убить. Кстати, льва и тигра убили, не жалко было даже хирки.
-
30.10.2011 12:46 #435
-
30.10.2011 12:56 #436
-
30.10.2011 13:04 #437
Неоднократно на еже танк танчил на 2 лапах из-за которого ложилась пати) Потом были терки, маты, дуэли перед босом (мерения писек).
-
30.10.2011 14:13 #438
меня вообще на гуй один раз послал нуб какой то xD
-
30.10.2011 14:45 #439
Неоднократно видел как в 39 набирали, дословно: "Только папки 90+ в 39 по знакам!!"
А со мной был случай, пристом на 80+ поймал по еже и мечника и пирата в 79. Ну решил сходить с патей 90+ с вином, они то на всех идут, а 80+ пати может сделать 1 своего босса и бросить. Смотрю кричат на тарелке приста по еже 90+, вступаю. Танка нету, вместо танка 99 лук. Какой он поднял визг, что я его не отхилю, требовал непременно 90+ приста )) Робко попытался сказать ему, что со мной уже 80+ лук и даже 80+ шаман фулинт танчили 79 без смертей, так он с пати вышел. Это 99 лук в 99 сете, 6+к ХП без баффа танка
.
-
30.10.2011 15:04 #440
Ежа в 51ом. Пати 60+ ,танк 96 помогает. Приста с нами нет. Дошли до драка без особых приключений. Перед ним, набивая ЧИ, танк пишет сину
- Если ляжешь под драком - твои проблемы!!!!
Син: с чего бы это мне лечь?
Танк: для синов это обычное дело.
Син: не обобщай.
Кто-то с пати сказал:
Танк, ты тоже осторожней давай!!!
Танк: мне пофиг, я 96!!!
Начали бить... Танк складывается под драконом, пати следом, син в инвиз - выживает только син.
Син цитирует:
"Мне пофиг, я 96!!!" )))
Танк: "Я долго не играл"
Пати легла второй раз - уже под стол )))