Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 240
    Любопытный Insominium житель Идеального Мира Аватар для Insominium

Цитата Сообщение от nairova Посмотреть сообщение
    и в чем же вас обманули интересно? или это такое оправдание тому, что кому-то перед покупкой было лень узнать разгоняется он или нет?
    Хорошо, давайте посмотрим в глубь проблемы, а что кому-то было лень написать на сайте в объявлении, то, что этот ишак не разгоняется, и максимальная скорость у него будет 10 м/сек? Или теперь перед покупкой чего-либо, я должен облазать кучу каких-то баз, сайтов и т.п.? К тому же, если провести нехитрые математические действия, то можно с легкостью все вразумить, а именно: Ишак стоит 84 голда, шпоры стоят 15 голда, 84+15=99, как и любой пет за 99 голда, который разгоняется с 10 до 11 м/сек путем езды на нем пары часов. Какой-то ипотекой попахивает, если честно.

Первые шаги Yoite_Kodo житель Идеального Мира Аватар для Yoite_Kodo

Cool

Цитата Сообщение от 08031993 Посмотреть сообщение
    Что то я так и непонял где взять лошадь.
    В шопе, во вкладке ездовые, Ночной кошмар называется, стоит 84 голда, обычная скорость 9, максимальная 10. С 28 октября доступен в продаже неделю, после продаваться не будет.

М, и у меня отдельный вопрос - ребят, кто-нибудь уже устраивал Китайскую свадьбу в Храме Феникса? Во сколько это примерно обойдётся (в юанях, в голдах)? Будут ли там такие же квесты, как в Храме Идеала, с ревнивым бывшим и так далее, или всё мирно, спокойно и красно, как солнышко перед закатом?) Искренне буду благодарен тем, кто расскажет наиболее подробно, нигде не могу этого найти, а наобум идти тоже не хочется, надо хоть немного денег нафармить или вложить хотя бы, надо же знать, к чему готовиться.

Цитата Сообщение от Insominium Посмотреть сообщение
    Хорошо, давайте посмотрим в глубь проблемы, а что кому-то было лень написать на сайте в объявлении, то, что этот ишак не разгоняется, и максимальная скорость у него будет 10 м/сек? Или теперь перед покупкой чего-либо, я должен облазать кучу каких-то баз, сайтов и т.п.? К тому же, если провести нехитрые математические действия, то можно с легкостью все вразумить, а именно: Ишак стоит 84 голда, шпоры стоят 15 голда, 84+15=99, как и любой пет за 99 голда, который разгоняется с 10 до 11 м/сек путем езды на нем пары часов. Какой-то ипотекой попахивает, если честно.
    А зачем лазить по сайтам и базам, если в самом описании маунта русским по чёрному написано, что скорость обычная 9, а максимальная 10? Неужели настолько не жалко денег, что нельзя прочитать внимательнее описание перед покупкой в самом шопе?

Banned rokeroks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Insominium Посмотреть сообщение
    а что ты тогда скажешь про питона в шопе за 229 голда?))ночной кошмар надо был не пета называть в виде лошади а цену на питона.

Цитата Сообщение от rokeroks Посмотреть сообщение
    а что ты тогда скажешь про питона в шопе за 229 голда?))ночной кошмар надо был не пета называть в виде лошади а цену на питона.
    Ещё один внимательный. Не 229, а 129.

Цитата Сообщение от Yoite_Kodo Посмотреть сообщение
    Ещё один внимательный. Не 229, а 129.
    а 129 нормально ?я не игрок руоффа и глянул мимолетно шоп.

Цитата Сообщение от rokeroks Посмотреть сообщение
    а 129 нормально ?я не игрок руоффа и глянул мимолетно шоп.
    Ну, в среднем, для такого пета - да, я считаю цена нормальная. Конечно всё бы нам хотелось подешевле, но если исходить из того, что есть, то это хотя бы не нечто заоблачное.

И я всё ещё жду, может кто откликнется по поводу Китайской свадьбы, кто её уже проводил..

Ну, в среднем, для такого пета - да, я считаю цена нормальная.
    этот пет устарел когда я на руоффе был еще 70+.а это было года полтора назад если не 2 и то тогда они были 30 лям игровых.сейчас он ваще как посмешище выглядит в шопе.

Первые шаги glasseele житель Идеального Мира Аватар для glasseele

attese, не подскажите, будет ли введено ускорение для ночного кошмара?

Любопытный Insominium житель Идеального Мира Аватар для Insominium

А зачем лазить по сайтам и базам, если в самом описании маунта русским по чёрному написано, что скорость обычная 9, а максимальная 10? Неужели настолько не жалко денег, что нельзя прочитать внимательнее описание перед покупкой в самом шопе?
    Чел, ты синий что-ли? Почитай описание той же пантеры, там написано, базовая скорость 8.0, максимальная 9.0. И тогда я вправе задать тебе вопрос, как ты думаешь, какого черта они разгоняются до 11.0 м/сек? Речь то идет про разгон, и о том, что его нет у мастера питомцев.
    Там нет ни слова о том, что их нельзя разогнать шпорами.
    Последний раз редактировалось Insominium; 31.10.2011 в 03:10.

Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права