Страница 1 из 37 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 368
    Неопределившийся Lindcey житель Идеального Мира Аватар для Lindcey

Post [Гайд] Как покупать/продавать золото через аукцион.

Знаю, что такой гайд уже есть, но мне кажется, у меня понятнее написано

В больших городах есть Аукционисты. При разговоре с ним выбери «Услуги по обмену золота».

Откроется панель аукциона.
    Теперь по шагам:
    1. Что бы торговать, нужно перевести свои деньги на аукцион (они не потеряются, не пропадут и т.п.). В любой момент их можно забрать.
    2. Вводим цену, по которой желаем купить золото. В выборе цены нам помогает Информационное окно о текущих котировках на золото.
    3. Вводим количество золотых, которые желаем приобрести. В этот момент в поле Убыток – будет сумма, которую вы потратите на приобретение золота. В поле налог – сумма, которую заберет себе аукционист за сделку (2%).
    4. Утверждаем сделку (ваше предложение появится в информационном окне)
    В приведенном примере можно сразу купить золото по 92500. Но если хочется сэкономить, то можно попробовать купить по 91600. Таким образом первый, кто будет продавать золото за такую сумму – продаст его именно вам.
    Если вы попытаетесь приобрести золотой за 80.000, то вам будет нужно ждать пока игроки, которые поставили большую ставку, купят золото себе.
    Продажа золота производится аналогично, с той лишь разницей, что на продажу выставляются золотые и уплачиваемый налог будет в процентах от продаваемого золота (а не в игровой валюте как при покупке золота).
    После ставки вы можете покинуть аукцион, более того можете выйти на время из игры.
    Перед тем, как покинете аукцион, нажмите кнопку «Снять» и снимите все деньги со счета аукциона.

Развивающийся Yarolika3000 житель Идеального Мира Аватар для Yarolika3000

Спасябочки! =)
    Не хотите по-плохому, по-хоршему будет ещё хуже....

Совесть у меня чиста! Я ей не пользуюсь!

В любом из нас спит гений. И с каждым днём ксё крепче....

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]

Banned west842 житель Идеального Мира

Cпасибо=)я и не знала

У наставника Afreetik житель Идеального Мира Аватар для Afreetik

Thumbs up Этот Гайд намного понятнее.

Теперь по шагам:
    1. Что бы торговать, нужно перевести свои деньги на аукцион (они не потеряются, не пропадут и т.п.). В любой момент их можно забрать.
    2. Вводим цену, по которой желаем купить золото. В выборе цены нам помогает Информационное окно о текущих котировках на золото.
    3. Вводим количество золотых, которые желаем приобрести. В этот момент в поле Убыток – будет сумма, которую вы потратите на приобретение золота. В поле налог – сумма, которую заберет себе аукционист за сделку (2%).
    4. Утверждаем сделку (ваше предложение появится в информационном окне)
    [I]В приведенном примере можно сразу купить золото по 92500. Но если хочется сэкономить, то можно попробовать купить по 91600. Таким образом первый, кто будет продавать золото за такую сумму – продаст его именно вам.
    Если вы попытаетесь приобрести золотой за 80.000, то вам будет нужно ждать пока игроки, которые поставили большую ставку, купят золото себе.
    Как превратить деревню в сильный и процветающий город:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....uc%3Dru4_46749

У наставника olvian житель Идеального Мира

Слушай а если я хочу сразу купить золото по какой то цене , то как это сделать?

Воин protex2 на пути к Городу Драконов

Я бы добавил еще такую строку зачем перебивать цену, оптовик продающий голд в ауке продаст сразу 200 единиц голда(допустим)
    Скупщики голда (зеленым на картинке) сами себе вредят почему поясняю
    цена с верху в низ видите??
    так вот нет что бы поставить за 86к скупку голда (те кто поставил выше)
    ставят дороже а моглибы приплюсовать к 38 голда еще 6 голда (оптовику заманчивее продать оптом): итог сами завышаем цену голда.

ps таким оброзом можно цену голда свести к нулю, но я бы лично ограничился снижением до 50к (Донаторы тоже люди, им тоже надо Юань подкинуть)
    Последний раз редактировалось protex2; 01.01.2009 в 06:35.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Любопытный szap житель Идеального Мира

Мне непонятно, почему в верхнем информационном окне сортировка по цене идет сверху вниз, а не наоборот. Поясню - например я хочу продать золото, не выставляя на аукцион а кому-то из тех, кто стоит на ауке на покупке (нижнее информ. окно). Так как я золото ПРОДАЮ, мне интересна максимальная цена, по которой люди готовы покупать. И сортровка по цене по ее убыванию естественна. А если наоборот. Я пришел с юанями и тоже хочу купить золото сразу. Смотрю в верхнее окно, и вижу самый большой ценник, НЕВЫГОДНЫЙ для меня, как покупателя. Логичнее, если бы там сортировка по цене шла по возрастанию.
    А еще логичнее, если бы страницы можно было бы листать, как на аукционе вещей, чтобы видеть ВСЕ предложения. Только здесь такой кнопки почему-то нет....

Вопрос - по выставленной кем-то цене покупать можно произвольное кол-во, или всю "кучку" золота сразу?

Воин protex2 на пути к Городу Драконов

произвольное
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Опытный Mangashka житель Идеального Мира Аватар для Mangashka
    Perfect World, Сириус, более точное местонахождение неизвестно...

Да, этот гайд понятнее Теперь, я наконец-то куплю себе голдов!
    Сириус | Друля | Aaralin | 56+
    Сириус | Лук | AnimeGirL 19+
    Сириус | Вар | Абигейль | 27+
    Сириус | Жрец | Mangashka | 17+
    З. Ы.: ну да, вы угадали, я НуПкО)

Опытный Delara житель Идеального Мира Аватар для Delara

Типо не за реальные деньги а за деньги в игре?

Страница 1 из 37 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права