Результаты опроса: Кто хилит лучше?

Голосовавшие
1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

223 14.02%
  • Жрец

1,368 85.98%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 86 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 859

Хилит лучше, конечно, прист) Но столбик миста кастуется быстро, что иногда оч полезно (я конечно же о наших любимых ДДшечках, которые так любят неожиданно срывать всех и вся). Мистик не может полноценно заменить приста, но есть данжи, где это все же возможно.
    Очень забавно читать коментарии пристов) Испугались товарисчи, что их подвинут)
    Вообще уже начинает раздражать это сравнение "полудруля-полуприст". Мистики - это самостоятельный класс, имеющие мало общего и с теми, и с другими.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    имеющие мало общего и с теми, и с другими.
    Ну это абсолютный бред (не в обиду). И с теми и с другими имеют много общего.
    P.S. Если пати и Прист, и Мистик - это очень хорошо, как уже выше сказано подхиливать ДД. Если Прист вдруг не выхиливает танка Мист может помочь столбом и цветочком.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Прист лучше хилит
    а так много,где можно и мистиком отхилить на тех же ежах в 99 легко отхиливаю

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Predator962010 Посмотреть сообщение
    Ну это абсолютный бред (не в обиду). И с теми и с другими имеют много общего.
    P.S. Если пати и Прист, и Мистик - это очень хорошо, как уже выше сказано подхиливать ДД. Если Прист вдруг не выхиливает танка Мист может помочь столбом и цветочком.
    что же у мистика общего с с друлей помимо пета? Ну с пристом ещё ладно там хил скилы, слип как основной метод контроля, понятно. Но с друлей?

По сабжу. Ну тут блин и развели срач. Никто никогда не утверждал что мистик хилит лучше приста в целом. Прист в большинстве случаев незаменим. Мистик же превосходит приста в быстром точечном хиле и дамаге, что делает его провесходным саппорт классом. Дебафы цветов замечательно дополняют картину.
    Если бы стоял выбор кого взять в пати мага, друлю или мистика(при условии что ни одного из этиъ классов в пати ещё нет) я бы не задумываясь взял мистика.

ПРИСТЫ РуЛяТ 100000000000%

На перепутье kinggalkin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ronni7ngs Посмотреть сообщение
    мисты хилят столбиком очень быстро и довольно сильно, так что в целом лучше приста получается, у самого мист 61+, ходил в 51, без танка прошли под моим хилом, присты так не могут, проверенно) другое дело - прист тратит 30 банок на всю ежу, а мист - хиру на ману) скажу так - мист - аспд хилер ну а аспд в наши времена рулит) всё же моё мнение - прист лучший хилер =) но мистов тож недоаценивать нельзя
    НИВИРАЯТНА!
    по делу-единичные случаи ничего не решают.Как дебаф драка пережили?Или танковал фулкон вар 90+?а может просто бао?А если на драка не ходили,то это ничего не решает.
    Да и что значит фраза "присты так не могут, проверенно"?
    Фень Ху Феня иди потанкуй с мистиком,или мир пита каково-нить.
    Ты "тычешь" тем,что у мистика 1 хил лучше, чем у приста,но это не влияет на другие скилы

Неопределившийся Djilian житель Идеального Мира Аватар для Djilian

Приста если и заменять,то это скорее всего увижу не я,а мои внуки.
    П.С. Мист с дру рядом не стоял,не похожи ни чем,если рядом что-то бегает помогающее мобов ковырять,это не значит что мист похож на друлю.
    Выше указывали правильно,мист не прист и не друля,мист вполне самостоятельный клас,для соло игры неплох,для поддержки пати - весьма полезен,в инт нирване например прекрасно справляется 1 прист (один фиг обычно если дохнут то все сразу),мист как помошник присту и ДД,был бы куда полезнее 2го приста.Думаю они как раз для инт нирванны предназначены,не зря же их ввели одновременно
    к тому же мы забыли про то как надо одевать и качать миста и как это делать с пристом. Я не думаю что мист выхилит на анике или например короле в 3-2,а уж тем более я сильно сомневаюсь, что мист легко выдержит плюху того или другого,аника еще может и выдержит,но король пячит даже самых неплохих,толстых и физовых пристов.
    Последний раз редактировалось djilian; 30.10.2011 в 18:02.

Опытный ScoutTelmin житель Идеального Мира Аватар для ScoutTelmin

Прист круче! Ибо он рождён для хила, а мистик это гибрид

Мне кажется, что тему "мистик не заменит приста" начали именно присты))
    А с дру у мистиков действительно много общего - целый 1 скил - хил пета! (для тех, кто в танке - это сарказм)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Любопытный canchery житель Идеального Мира Аватар для canchery

все забрасываю приста , как бросил гамать за лука до введения синов. буду миста качать.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 86 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права